TheDeadSkin #3441 27 сентября 2013 Если он не мафия валим Лига, ну или меня если уж очень хочется мж. Докидывайте.омгверилонгнейм докинул, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3442 27 сентября 2013 Ок, если Пандак не злороль сливайте меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3443 27 сентября 2013 Если он не мафия валим Лига, ну или меня если уж очень хочется мж. Докидывайте.омгверилонгнейм докинул, проверяйв себя единичка, но уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3445 27 сентября 2013 :pray: живцелмафияfxd Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3446 27 сентября 2013 (все еще наркоман) :pray: живцелмафияfxdну не стукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3447 27 сентября 2013 meanwhile, я так и не увидел ни одного вскрытия с ядом сегодня аврилка таки допкиллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3448 27 сентября 2013 (все еще наркоман) :pray: живцелмафияfxdну не стукайтебе тип вторую дозу дали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3449 27 сентября 2013 Двоечки в Пандака, если что завтра фастночируйте в меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3450 27 сентября 2013 (все еще наркоман) :pray: живцелмафияfxdну не стукайтебе тип вторую дозу дали? Тип гениальный план пришёл кому-то в конфе, мол давайте доп киллер пропускает ходы, а Дигги вскроется наркоманом. Двоечки в Пандака, если что завтра фастночируйте в меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3451 27 сентября 2013 были бы голоса, кинул бы в пандака ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3452 27 сентября 2013 (все еще наркоман) :pray: живцелмафияfxdну не стукайтебе тип вторую дозу дали? ну дая ведь жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3453 27 сентября 2013 типа тебе продлили мет? там походу мафия или маны куда больше наркоманы чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3454 27 сентября 2013 meanwhile, я так и не увидел ни одного вскрытия с ядом сегодня аврилка таки допкиллер? Все верно. Нахуй сходишь? Лучше бы мне наркотиков дали, чем диги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3455 27 сентября 2013 ну мне либо любовники продлили лайфлибо мафия всучила вторую дозув любом случае любовники знают, что я не наебываю и отравлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3456 27 сентября 2013 Аврилка не допкиллер, потому что допкиллер - я test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3457 27 сентября 2013 так вылечили или дали дозу? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3458 27 сентября 2013 типа тебе продлили мет? там походу мафия или маны куда больше наркоманы чем ты Да врёт он Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3459 27 сентября 2013 Для тупых объясняю.Конфа аврилка+барарум=личка в топик и ре-гсч ролей.Нейтрал аврилка юзает килл, а не чек.Спасибо за внимание, пройдите нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3460 27 сентября 2013 а, или ты сам не в курсе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение