PavliH #3521 28 сентября 2013 щас минус рандитого -3 мафии до третьего дневногоизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3522 28 сентября 2013 Грищли, что скажешь? я тебя люблю если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3523 28 сентября 2013 я бы не отказался от выпила ранда из игры, но там не могло быть голоса в другого игрока, потому что редакт раньше даты посты, болд в последней строке, а значит в последней склейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3524 28 сентября 2013 я бы не отказался от выпила ранда из игры, но там не могло быть голоса в другого игрока, потому что редакт раньше даты посты, болд в последней строке, а значит в последней склейкев любом случае он не впервые даже в этой игре редактит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3525 28 сентября 2013 уже сто лет как за обычные редакты не дают молнии кроме как если их совсем много или если они были спустя много времени после постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3526 28 сентября 2013 кзд че за голоса в ппандака? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3527 28 сентября 2013 мы сравнение проверяем, нам очень важно знать оно правда или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3529 28 сентября 2013 гризли видит что пандака нет в его конфе и левелится на нем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3530 28 сентября 2013 а ну збсмне молнию в диабле въебали, а тут нихуяокайждем мизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3531 28 сентября 2013 ты не шаришь в некст-лвл мафию, у нас 50% шанс на злороль у пандака, куда выше чем у любого взятого по гсч из пула никапоэтому мы его проверяем, слишком большая роскошь оставлять его в игре а ну збсмне молнию в диабле въебали, а тут нихуяокайждем мизонапотому что ты удалил болд из постав том посте болд физически не мог быть изменён из-за даты редакта и даты постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3532 28 сентября 2013 кзд не хочет, что бы мафия ранд получил молниютак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3533 28 сентября 2013 гризли видит что пандака нет в его конфе и левелится на немКак ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3534 28 сентября 2013 я хочу, но её не за что давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3535 28 сентября 2013 гризли видит что пандака нет в его конфе и левелится на немКак ты догадался?ты же на мж так не играешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3537 28 сентября 2013 гризли видит что пандака нет в его конфе и левелится на немКак ты догадался?ты же на мж так не играешьок, почему убить - Россоху? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3538 28 сентября 2013 гризли видит что пандака нет в его конфе и левелится на немКак ты догадался?ты же на мж так не играешьок, почему убить - Россоху?единственная причина в этой игре по которой мой голос еще не на тебехотя ты один из первых кинул, может просто не ожидал что так много убить влетит после тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3539 28 сентября 2013 гризли видит что пандака нет в его конфе и левелится на немКак ты догадался?ты же на мж так не играешьок, почему убить - Россоху?единственная причина в этой игре по которой мой голос еще не на тебехотя ты один из первых кинул, может просто не ожидал что так много убить влетит после тебяок, почему убить - Россоху? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3540 28 сентября 2013 гризлон ты же вчера в пандака голосовалчто изменилось со вчерашнего дня в нем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение