OMGVERYLONGNAME #3641 28 сентября 2013 Манафест упоролся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3642 28 сентября 2013 чё, кроме меня наркоманов так и не появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3643 28 сентября 2013 Я вот никак не могу понять каким образом верхейн хочет проверить меня через пандака mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3644 28 сентября 2013 Список предполагаемой мафии:КЗДФейспалмЗондерДиги - мейн подозреваемыый сейчасРандПандаккрасавапопал по 1 нику толькои максимум нейтралуКому именно и почему остальных ты не рассматриваешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3645 28 сентября 2013 Кроме того Лонгнейм единственный кто помнит и форсит всю игру, что Пандак ругался с Пандаром и обвиняет его в том, что только Пандак мог убить Пандара :pray: :lol: СУКА ОСТАНОВИТЕ ЕГО АХУХАХЗУАХЗАЗХЗХАХЗ Кароч такой Пандак на муфлоне, говорит если он умрёт, то фастночь в мж Лонгнейма Ладно Пандак, давай так, кто ещё мог убить Пандара за 10 постов, которые он написал, когда ругался с тобой? :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3646 28 сентября 2013 я кстати на счет варо передумалуж слишком быстро он вкинул убить в россохуда и вообще я бы щас не трогал всех кто кидал убитьособенно до его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3647 28 сентября 2013 Кароч такой Пандак на муфлоне, говорит если он умрёт, то фастночь в мж Лонгнейма Ладно Пандак, давай так, кто ещё мог убить Пандара за 10 постов, которые он написал, когда ругался с тобой? :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, два раза случайно отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3649 28 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3652 28 сентября 2013 Кароч такой Пандак на муфлоне, говорит если он умрёт, то фастночь в мж Лонгнейма Ладно Пандак, давай так, кто ещё мог убить Пандара за 10 постов, которые он написал, когда ругался с тобой? :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, два раза случайно отправилЯ форсю именно Пандака, а про Пандара это бонус, которым можно пользоваться, ибо я после его смерти пошёл и почитал его посты. Всё просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3653 28 сентября 2013 Вот кто блять будет помнить и форсить всю игру на мж диалог Пандака и Пандара из 10 постов, по которым Пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3656 28 сентября 2013 Вот кто блять будет помнить и форсить всю игру на мж диалог Пандака и Пандара из 10 постов, по которым Пандак мафия Ты что дурак? У меня не один факт под ругой, а несколько, срач с Пандаром не единственная зацепка. Кароч верю Россохе, что у Манафеста дцп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3657 28 сентября 2013 короч лонггейм в конфе с кзд +1Игорян изи может быть нейтралом. Вообще надо пофорсить тех, кто играл в прошлую ночь в крока: лиг, дихан(мертв), кшн(бан), наник(замена), Варян, пандак +Яно я мж, поэтому остаются пандак и варян, оба могли зарофлить с запиской изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3658 28 сентября 2013 Вот кто блять будет помнить и форсить всю игру на мж диалог Пандака и Пандара из 10 постов, по которым Пандак мафия Ты что дурак? У меня не один факт под ругой, а несколько, срач с Пандаром не единственная зацепка. Кароч верю Россохе, что у Манафеста дцпКакие факты? То что сравнение разное, а ты знаешь что он ложное? ну кароч считайте носками или чем, но если вы не сольете потом лонгнейма, то это просто пиздец ракфаст ночируйте уже. мне просто хочеться чтобы этот уебок лососнул :lol: Сам уёбок, нехер фейлить, надо было тебя ещё ласт ночью сливать, а не формата, он ито полезнейНу это вообще уже охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3659 28 сентября 2013 Как играть в мафию 2013, если твой ник Ранд. 1.Обязательно поприветствуй всех мутно. 2.Напиши с десяток тупых постов, например состоящих из смайликов, где-то в ненужный момент, чтобы все поняли, что ты не шаришь не в сеттинге и не читал, что читали до этого.3.Если тебя спросили "Кто у тебя мафия?" ответь списком мафии, которую постил тот, кто тебя спросил.4.Делай тупые мувы, спались на мафии и уйди в инактив, даже если ты мж. Манафест потерял хватку. Сожалею об этой утрате. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3660 28 сентября 2013 Как играть в мафию 2013, если твой ник Ранд. 1.Обязательно поприветствуй всех мутно.2.Напиши с десяток тупых постов, например состоящих из смайликов, где-то в ненужный момент, чтобы все поняли, что ты не шаришь не в сеттинге и не читал, что читали до этого.3.Если тебя спросили "Кто у тебя мафия?" ответь списком мафии, которую постил тот, кто тебя спросил.4.Делай тупые мувы, спались на мафии и уйди в инактив, даже если ты мж. Манафест потерял хватку. Сожалею об этой утрате.будь у меня голоса я бы вьебал двояк в тебя только за то, что ты обсираешь всех в топике и сьезжаешь с разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение