OMGVERYLONGNAME #3681 28 сентября 2013 Как играть в мафию 2013, если твой ник Ранд. 1.Обязательно поприветствуй всех мутно.2.Напиши с десяток тупых постов, например состоящих из смайликов, где-то в ненужный момент, чтобы все поняли, что ты не шаришь не в сеттинге и не читал, что читали до этого.3.Если тебя спросили "Кто у тебя мафия?" ответь списком мафии, которую постил тот, кто тебя спросил.4.Делай тупые мувы, спались на мафии и уйди в инактив, даже если ты мж. Манафест потерял хватку. Сожалею об этой утрате.Ты даже задефиться не можешь, понимая что тебе просто нечем дефиться А чем мне дефаться? Я уже говорил, что нафейлил в первый день с Эпплзом, но там голоса просто потому, что он меня дико злил и тут в него начали агитировать. Во второй день я написал спасти Россоху, потому что поверил, что он врач и Аврилка, которому я верю из-за слива Барарума и агитации в него, тоже написал спасти.Дефать меня никто не будет, ибо я не в конфе, а самому уже просто не хочется. Если Пандак будет мафией, поаплодирую вам после игры.Слишком много случайностей, братан. Ты откуда-то ещё узнал о сравнении (не поверю что оговорился) и про Пандака в постах у тебя мелькает мысль, что ты знаешь его роль, а ещё этот форс Пандака с Пандаром это пиздец палево. Так шо можешь со спокойной совестью отправляться в ад, тамплиер Я УЗНАЛ? Это Пандак написал, про то, что сегодня сравнение ложное. Погоди, погоди. То есть ты хочешь сказать, что поверил Пандаку, который у тебя мафия? Господи, сравнивали Пандака, Диксон мж, значит пандак знает правильное ли сравнение. Манафест включай ментальные способности или отвали от меня и просто кинь двойку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3682 28 сентября 2013 Ой блять. Докидывайте в Лонга нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3683 28 сентября 2013 карочетех, кто кидал убить в россоху предлогаю не трогать сегодня кто голосовал за спасти:я кзд аврил леха аплз фейспалм мосян зондер ранд я наркоман, тут изиаврил в клеткев аплза с барарума пытался свернуть россоха остаются кзд леха фейспалм мосян зондер рандкзд вродь мирно катает, я бы его не сливал сегоднялеха какой-то слишком твердолобый как для мафии, мб нейтрала наролилпо ранду пожалуй соглашусь с лобзиком, его россоха выпрашивал кинутЬ спастихотя это могло быть и наиграно, хз итого выбирал бы сегодня из фейспалма/зондер/мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3684 28 сентября 2013 Я искренне не понимаю почему в табличке есть голоса например на мне или лобзике, когда: 1. в первый день слили мафию и с неё пытались перевернуть2. во второй день в клетке была мафия и ее сэйвили3. в первую ночь есть сравнение пандака с мирным жителем и они разные - сравнение может быть как ложным, так и верным4. нейтралы в первую ночь чекали, после этого наш сравненный пандак пишет в топан, что надо слить лонгнейма (практически намекая на то что он прочекан как мафия)5. некий лонгнейм спалился сотню раз и назвал уже толпу ребят которые не с ним, а попросту не из его конфы6. чек голосов и мы видим, что лонгнейм переворачивал с барарума и сейвил россоху7. чек голосов и мы видим, что пандак тоже участвовал в перевороте, но россоху убивал про заплывы других игроков на этом кругу говорить просто бессмысленно, ибо у нас на дневном мафия и нейтрал - так говорят фактысливаем лонга сегодня, если там мафия, то пандака в клетку и убить верхейн вот только что признался, что он нейтрал ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3685 28 сентября 2013 предлогаю давать молнии всем, кто упомянет о сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3686 28 сентября 2013 карочетех, кто кидал убить в россоху предлогаю не трогать сегодня кто голосовал за спасти:я кзд аврил леха аплз фейспалм мосян зондер ранд я наркоман, тут изиаврил в клеткев аплза с барарума пытался свернуть россоха остаются кзд леха фейспалм мосян зондер рандкзд вродь мирно катает, я бы его не сливал сегоднялеха какой-то слишком твердолобый как для мафии, мб нейтрала наролилпо ранду пожалуй соглашусь с лобзиком, его россоха выпрашивал кинутЬ спастихотя это могло быть и наиграно, хз итого выбирал бы сегодня из фейспалма/зондер/мосянадигян, ты адекватный, я вижу,но:мосян голосовал в барарума, да и будь у него ролька, я думаю он бы был по активней в топане это точнофейспалм с утра показывал пару годных постов, вроде его можно не трогатьзондер? ну хуй знает, с его инактивными способнастями я бы не трогал его- может он на активе так отыгрываетаврилку надо 1005% спасать, варян ясно донес почемупредлагаю слить лонггейма/кздно раз вы упарываетесь по пандаку можно проверить сравнение, которых больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3687 28 сентября 2013 ну леху тоже можно слитья не возражаюно чем дольше он продолжает нести ахинею про пандаков и сравнения, тем больше я сомневаюсь в его мафиозности еще +меган кстати в кандидаты на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3688 28 сентября 2013 Лонгнейм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3690 28 сентября 2013 го второйУ меня уже на сегодня двойка в Пандака, какая разница Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3691 28 сентября 2013 го второйУ меня уже на сегодня двойка в Пандака, какая разницая в курсену так го втрой в себя на завтра, чеможно еще на послезавтра накидать для убедительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3692 28 сентября 2013 го второйУ меня уже на сегодня двойка в Пандака, какая разницая в курсену так го втрой в себя на завтра, чеможно еще на послезавтра накидать для убедительностикто б говорил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3693 28 сентября 2013 го второйУ меня уже на сегодня двойка в Пандака, какая разницая в курсену так го втрой в себя на завтра, чеможно еще на послезавтра накидать для убедительностикто б говорил :lol: я знаю о чем пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3694 28 сентября 2013 Ну ты чё, Лёх... где твоя гордость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3695 28 сентября 2013 longname Манафест пощёл к хуям . У меня другое имя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3697 28 сентября 2013 longname Манафест пощёл к хуям . У меня другое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3698 28 сентября 2013 Когда я умру и манафесту переебите плес. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3699 28 сентября 2013 Всех убьём. Ты не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3700 28 сентября 2013 Как играть в мафию 2013, если твой ник Ранд. 1.Обязательно поприветствуй всех мутно.2.Напиши с десяток тупых постов, например состоящих из смайликов, где-то в ненужный момент, чтобы все поняли, что ты не шаришь не в сеттинге и не читал, что читали до этого.3.Если тебя спросили "Кто у тебя мафия?" ответь списком мафии, которую постил тот, кто тебя спросил.4.Делай тупые мувы, спались на мафии и уйди в инактив, даже если ты мж. Манафест потерял хватку. Сожалею об этой утрате.Ты даже задефиться не можешь, понимая что тебе просто нечем дефиться А чем мне дефаться? Я уже говорил, что нафейлил в первый день с Эпплзом, но там голоса просто потому, что он меня дико злил и тут в него начали агитировать. Во второй день я написал спасти Россоху, потому что поверил, что он врач и Аврилка, которому я верю из-за слива Барарума и агитации в него, тоже написал спасти.Дефать меня никто не будет, ибо я не в конфе, а самому уже просто не хочется. Если Пандак будет мафией, поаплодирую вам после игры.Слишком много случайностей, братан. Ты откуда-то ещё узнал о сравнении (не поверю что оговорился) и про Пандака в постах у тебя мелькает мысль, что ты знаешь его роль, а ещё этот форс Пандака с Пандаром это пиздец палево. Так шо можешь со спокойной совестью отправляться в ад, тамплиер Тамплиер это лобзик, который в теории мог прочекать кого-либо(актива мж), чтоб потом убить. Когда я был ведущим, он убивал манифеста как актива. В этой же игре у него (если он нейтрал) есть чек и он решил прочекать (допустим). В таком случае, кто мог ему разрешить ебаный чек? Кзд? Кзд хоть раз был маном?У меня пока получается вот такое говно: нейтралы - лобзик + кзд + зондер, мафия - хуй знает кто мафия, но я думаю там кто-то из кзд, лобзика, гризли, мосяна, лехи и вечный кандидат на мафию - верхейн. Написал полный рак и хуйню, наслаждайтесь. Плюс ко всему я подозреваю, что я и есть тот самый флин, который инвулен ночью, по другому я не могу обьяснить почему я все еще живой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение