TheDeadSkin #3901 28 сентября 2013 россоху сажал из-за замены наникааврилку как допкиллера мафии, потому что слишком уверенно сливал барарумасегодня ранда сажал из-за постов лига про палево на мете и тупого голоса за убийство аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3902 28 сентября 2013 а за что кого сажал? ну и ладно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3903 28 сентября 2013 Садил Россоху из-за замены Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3904 28 сентября 2013 россоху сажал из-за замены наникааврилку как допкиллера мафии, потому что слишком уверенно сливал барарумасегодня ранда сажал из-за постов лига про палево на мете и тупого голоса за убийство аврилкивсе очень красивоно не верюубиваем кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3905 28 сентября 2013 :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3906 28 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3907 28 сентября 2013 КИДАЕМ УБИТЬИ ФАСТНОЧЬ В РАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3908 28 сентября 2013 Садил Россоху из-за замены Наника да иди нахуй, ты вообще как упоротый долбоёб до меня доёбывался все дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3909 28 сентября 2013 КИДАЕМ УБИТЬИ ФАСТНОЧЬ В РАНДАТЫ НАХЕР В КЗД 2 ГОЛОСА СЛИЛ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3910 28 сентября 2013 сука я ещё и голоса по уебански в своем стиле проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3911 28 сентября 2013 Садил Россоху из-за замены Наника да иди нахуй, ты вообще как упоротый долбоёб до меня доёбывался все дниДа походу не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3912 28 сентября 2013 россоху сажал из-за замены наникааврилку как допкиллера мафии, потому что слишком уверенно сливал барарумасегодня ранда сажал из-за постов лига про палево на мете и тупого голоса за убийство аврилкивсе очень красивоно не верюубиваем кзди ты иди нахуй, мы тут не в верю-неверю играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3913 28 сентября 2013 Пацаны фейл, мы ещё и Фейспалма пропустили :avtorklif:Ранд, Фейспалм, Кзд, Диги - Диги пока лишний из-за мета. Вы знаете что делать! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3914 28 сентября 2013 Садил Россоху из-за замены Наника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3915 28 сентября 2013 россоху сажал из-за замены наникааврилку как допкиллера мафии, потому что слишком уверенно сливал барарумасегодня ранда сажал из-за постов лига про палево на мете и тупого голоса за убийство аврилкивсе очень красивоно не верюубиваем кзди ты иди нахуй, мы тут не в верю-неверю играемно я то знаю, что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3916 28 сентября 2013 Да фастночируйте, чего вы сидите с голосами? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3917 28 сентября 2013 лигкидай убитьчё как мафия себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3918 28 сентября 2013 Да фастночируйте, чего вы сидите с голосами? В тебя? Запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3919 28 сентября 2013 вы собираетесь меня отсюда вытаскивать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3920 28 сентября 2013 манафест че думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение