OMGVERYLONGNAME #3921 28 сентября 2013 Да фастночируйте, чего вы сидите с голосами? В тебя? Запросто Просто МВП этому парню после игры плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3922 28 сентября 2013 Я надеюсь вы тут все в адеквате и понимаете что Лонгнейм не уходит отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3923 28 сентября 2013 аврилку как допкиллера мафии, потому что слишком уверенно сливал барарумана другой мафиозной роли он бы его не сливал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3924 28 сентября 2013 И ещё строку Фейспалма плес попалите и давайте уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3925 28 сентября 2013 манафест че думаешь?Думаю что нужно переебать одному даунёнку, который всю игру продавливал Пандюка я начну пожалуй лонгнейм лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3926 28 сентября 2013 ну спасать раньше 20-00 я бы не стал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3927 28 сентября 2013 аврилку как допкиллера мафии, потому что слишком уверенно сливал барарумана другой мафиозной роли он бы его не сливал? его барарум дохуя раз допкиллером называл а аврилка его просто мафией, без ролей как он обычно на мжах делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3928 28 сентября 2013 Если вы его щас не сольёте, то я даже хз. У вас проблемы. Ещё вчера расписал почему он здесь мафия и Пандюк как ни странно оказался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3929 28 сентября 2013 Я не знаю, не верить фактам уже сейчас, это надо быть дауном или Манафестом. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3930 28 сентября 2013 кзд, мы оба знаем, что ты нихуя не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3931 28 сентября 2013 аврилку как допкиллера мафии, потому что слишком уверенно сливал барарумана другой мафиозной роли он бы его не сливал? его барарум дохуя раз допкиллером называл а аврилка его просто мафией, без ролей как он обычно на мжах делаетну если мафия барарум называла аврилку мафией, а аврилка делал все как мж, то все логично ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3932 28 сентября 2013 Если вы его щас не сольёте, то я даже хз. У вас проблемы. Ещё вчера расписал почему он здесь мафия и Пандюк как ни странно оказался мжТы же не маф по всем показателям, что ты делаешь, зачем ты это делаешь? Ты же понимаешь не меньше меня, кто сейчас мафия, ты же видишь таблицу, просто ответь, что ты делаешь, что твою мать ты делаешь? Ты хочешь, чтобы город проиграл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3933 28 сентября 2013 Лиг, ну хоть ты послушай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3934 28 сентября 2013 МВП Манафесту, спасибо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3935 28 сентября 2013 манафестсейчас ты должен завалить ебало и слить мафию рандаа потом можешь сливать этого неймаНО СЕЙЧАС УБИВАЕМ КЗД И СЛИВАЕМ РАНДАБЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3936 28 сентября 2013 аврилку как допкиллера мафии, потому что слишком уверенно сливал барарумана другой мафиозной роли он бы его не сливал? его барарум дохуя раз допкиллером называл а аврилка его просто мафией, без ролей как он обычно на мжах делаетну если мафия барарум называла аврилку мафией, а аврилка делал все как мж, то все логично тупица сукааврилка его не называл по роли, он если левелит, то никогда не "раздаёт" роли своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3937 28 сентября 2013 А, я догнал, что делает Манафест, он поставил растяжку мафии, они захотят повернуть в меня, дабы никто из них не погиб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3938 28 сентября 2013 да леха не маф по постам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3939 28 сентября 2013 слышь, павлин, если ты уже клеточником вскрываешься, то вскройся до конца ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3940 28 сентября 2013 да леха не маф по постамНу Манафесту просто похуй, непробиваемый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение