MANAFEST #3941 28 сентября 2013 Если вы его щас не сольёте, то я даже хз. У вас проблемы. Ещё вчера расписал почему он здесь мафия и Пандюк как ни странно оказался мжТы же не маф по всем показателям, что ты делаешь, зачем ты это делаешь? Ты же понимаешь не меньше меня, кто сейчас мафия, ты же видишь таблицу, просто ответь, что ты делаешь, что твою мать ты делаешь? Ты хочешь, чтобы город проиграл?Братан, тут такое дело, что я не верю всякому нытью типо голосов в себя. Слишком много факторов выступают против тебя, и если я сейчас тебя не солью, то вряд ли вообще это уже успею сделать. Что ты нашёл в Фейспалме более мафиозного чем в Верхейне и Зондере. Вот объясни мне Ой, да идите нахуй. Как у вас рак пройдёт позовёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3942 28 сентября 2013 да я чет не особо думаю, что леха мж, но ранд чисто по табличке не лучше, а по информативности и количеству постов еще хуже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3943 28 сентября 2013 манафестсейчас ты должен завалить ебало и слить мафию рандаа потом можешь сливать этого неймаНО СЕЙЧАС УБИВАЕМ КЗД И СЛИВАЕМ РАНДАБЛЕАТЬубедительно, но у меня голосов нет больши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3944 28 сентября 2013 я клеточник росоху за его переворот с барарумааврилку за то, что он гавно убил меня в предыдущейкзд за его палевные голоса, так он ещё и моей ролькой вскрылсяранда сливаейте кстати, я уверен, что он росоха и кзд обсудили вскрытие росохивы ещё почитайте разговор росохи и ранда в топане, когда он кидал спастии аврилку они оба убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3946 28 сентября 2013 я клеточник росоху за его переворот с барарумааврилку за то, что он гавно убил меня в предыдущейкзд за его палевные голоса, так он ещё и моей ролькой вскрылсяранда сливаейте кстати, я уверен, что он росоха и кзд обсудили вскрытие росохивы ещё почитайте разговор росохи и ранда в топане, когда он кидал спастии аврилку они оба убивалиА МЫ БУДТО НЕ ПОНЯЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3947 28 сентября 2013 Если вы его щас не сольёте, то я даже хз. У вас проблемы. Ещё вчера расписал почему он здесь мафия и Пандюк как ни странно оказался мжТы же не маф по всем показателям, что ты делаешь, зачем ты это делаешь? Ты же понимаешь не меньше меня, кто сейчас мафия, ты же видишь таблицу, просто ответь, что ты делаешь, что твою мать ты делаешь? Ты хочешь, чтобы город проиграл?Братан, тут такое дело, что я не верю всякому нытью типо голосов в себя. Слишком много факторов выступают против тебя, и если я сейчас тебя не солью, то вряд ли вообще это уже успею сделать. Что ты нашёл в Фейспалме более мафиозного чем в Верхейне и Зондере. Вот объясни мне Ой, да идите нахуй. Как у вас рак пройдёт позовётеВ ТАБЛИЦУ БЛЯТЬ ПОСМОТРИ, ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ В ТАБЛИЦУ, ТАБЛИЧКА ДЛЯ КОГО? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3948 28 сентября 2013 зря конечно так попер и вскрылся, ибо его и так бы скорее всего в клетке слили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3949 28 сентября 2013 нейтралы - пиздите павлина инстант-килломмы ищем любовников хилов у мж больше нет, так что никто этому не помешаетпостараемся по вам не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3950 28 сентября 2013 убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3951 28 сентября 2013 нейтралы - пиздите павлина инстант-килломмы ищем любовников хилов у мж больше нет, так что никто этому не помешаетпостараемся по вам не попасть Надеюсь вы внимательно запомнили как этот днарь на мафии играет :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3952 28 сентября 2013 убитьпривет нитрал)00 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3953 28 сентября 2013 Лиг ссаный нейтрал, это пиздец Павлин, ты такую ошибку сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3954 28 сентября 2013 а я наконец могу срать в топике весёлыми пикчами и обогнать всех кого можно по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3955 28 сентября 2013 вроде и ранда надо бы подождать, а вроде и так фастночь охота Лиг ссаный нейтрал, это пиздец Павлин, ты такую ошибку сделал??????????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3956 28 сентября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3957 28 сентября 2013 а я наконец могу срать в топике весёлыми пикчами и обогнать всех кого можно по постамДНИЩЕ ЕБАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3958 28 сентября 2013 а че там с дигги? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3959 28 сентября 2013 убитьпривет нитрал)00а мож это ты нитрал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3960 28 сентября 2013 а я наконец могу срать в топике весёлыми пикчами и обогнать всех кого можно по постамнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение