Verhein #4041 28 сентября 2013 дадада слейте менясольем двух мж пока лонгнейм наконец не успокоитсяУ тебя вообще нет алиби никакущего. ранд\фейспалмв принципе без разницыС РАЗНИЦЕЙ. Я щас абилки прочитал, он унесёт кого-то в могилу после дневного и исполнителем быть не может! Его на последок!ну типа верить кздкоторый скорее всего и рассчитывал на то чтобы его побоялись слить Я надеюсь, что КЗД допкилл У них останется не исполнитель и Блокер/исполнитель!майк ходил ночьюпод гектором бомба была Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4042 28 сентября 2013 дадада слейте менясольем двух мж пока лонгнейм наконец не успокоитсяУ тебя вообще нет алиби никакущего. мне не нужно алиби я мж лети сливать быстрейу тебя у самого охуительное алиби - сворот в эплза, спасти россоху и фулхаус в пандакаалиби ему надо, послушаю с удовольствием доводы любого адекватного игрока, но ты к моему сожалению в этой игре или не относишься к таким либо мафияКароч в него вертите, у Дигги энивей мет, раз никто больше с метом не вскрылся. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4043 28 сентября 2013 дадада слейте менясольем двух мж пока лонгнейм наконец не успокоитсяУ тебя вообще нет алиби никакущего. мне не нужно алиби я мж лети сливать быстрейу тебя у самого охуительное алиби - сворот в эплза, спасти россоху и фулхаус в пандакаалиби ему надо, послушаю с удовольствием доводы любого адекватного игрока, но ты к моему сожалению в этой игре или не относишься к таким либо мафияхех интересно как ты ничего не пишешь в топике а потом приходишь с полной инфой по игроку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4044 28 сентября 2013 Я больше не могу. Позовёте как ночь будет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4045 28 сентября 2013 дадада слейте менясольем двух мж пока лонгнейм наконец не успокоитсяУ тебя вообще нет алиби никакущего. ранд\фейспалмв принципе без разницыС РАЗНИЦЕЙ. Я щас абилки прочитал, он унесёт кого-то в могилу после дневного и исполнителем быть не может! Его на последок!ну типа верить кздкоторый скорее всего и рассчитывал на то чтобы его побоялись слить Я надеюсь, что КЗД допкилл У них останется не исполнитель и Блокер/исполнитель! майк ходил ночьюпод гектором бомба былаВывод КЗД допкилл - УСПЕХ! Я больше не могу. Позовёте как ночь будет :avtorklif: Ты не нужный, разве что твой напарник в конфе позовёт. Вангую пост от Фейспалма, что он всё читал, просто не писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4046 28 сентября 2013 дадада слейте менясольем двух мж пока лонгнейм наконец не успокоитсяУ тебя вообще нет алиби никакущего. ранд\фейспалмв принципе без разницыС РАЗНИЦЕЙ. Я щас абилки прочитал, он унесёт кого-то в могилу после дневного и исполнителем быть не может! Его на последок!ну типа верить кздкоторый скорее всего и рассчитывал на то чтобы его побоялись слить Я надеюсь, что КЗД допкилл У них останется не исполнитель и Блокер/исполнитель! майк ходил ночьюпод гектором бомба былаВывод КЗД допкилл - УСПЕХ! Я больше не могу. Позовёте как ночь будет :avtorklif: Ты не нужный, разве что твой напарник в конфе позовёт.СУКА ЕЩЁ ОДИН ТАКОЙ ПОСТ НАХУЙ И Я ТЕБЕ УСТРОЮ ДЖИХАД НЬЮФАГ ВЫЁБИСТЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4047 28 сентября 2013 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4048 28 сентября 2013 Фейспалму сказали в конфе не писать и он перестал, а что-то строчил. Не хорошо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4049 28 сентября 2013 дадада слейте менясольем двух мж пока лонгнейм наконец не успокоитсяУ тебя вообще нет алиби никакущего. мне не нужно алиби я мж лети сливать быстрейу тебя у самого охуительное алиби - сворот в эплза, спасти россоху и фулхаус в пандакаалиби ему надо, послушаю с удовольствием доводы любого адекватного игрока, но ты к моему сожалению в этой игре или не относишься к таким либо мафияхех интересно как ты ничего не пишешь в топике а потом приходишь с полной инфой по игрокуполная инфа - открытая таблица с голосами, претензии от игрока, который опять же ничего сам не аргументируеткак скажешь братанкороче если хотите сливайте прямо щас не тяните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4050 28 сентября 2013 Вот же блин. Пацаны, там ещё Меган в список добавляется, но он совсем на всякий случай, если другие подведут. Там не одного голоса по клеткам. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4051 28 сентября 2013 я сегодня вообще давал гризлану мет - кормил медведя было бы смешно днёмгризли такой - у меня мета я ему - покормили медведя аухахухахуах ржака пиздец ДА ДОБЕЙТЕ УЖЕ РАНДА ИНАКТИВЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4052 28 сентября 2013 я сегодня вообще давал гризлану мет - кормил медведя было бы смешно днёмгризли такой - у меня мета я ему - покормили медведя аухахухахуах ржака пиздец ДА ДОБЕЙТЕ УЖЕ РАНДА ИНАКТИВЫ ЕБАНЫЕГовори уже всю мафию, или мы убьём Фейспалма! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4053 28 сентября 2013 спасибо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4054 28 сентября 2013 теперь я наконец смогу пойти поиграть во что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4055 28 сентября 2013 го в блц a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4056 28 сентября 2013 в блц с гейпада не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4057 28 сентября 2013 в блц с гейпада не поигратья все равно с мафами не играю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4058 28 сентября 2013 Брейкинг Ньюс. Открываю посты Фейспалма - не одного мафа в подозреваемых, одни мжи. Цитата by Барарум "лобзан у меня чет фейспалм мафом не пишится" С КЗД наигранно 1 пост, Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4059 28 сентября 2013 ранд наш колясочник (с) пиздец в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4060 28 сентября 2013 вот не знаю че но вот не пишется как то вот чувствую блин но почему не знаю не пишется та а a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение