Waro #4081 28 сентября 2013 лиг и зондер педикилобзик, дигги, верхейн - тут оба нитрала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4082 28 сентября 2013 диги и зондер любовники ))00) ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4083 28 сентября 2013 диги и зондер любовники ))00) ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ???я думал это уже всем очеввидна)00))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4084 28 сентября 2013 лиг и зондер педикилобзик, дигги, верхейн - тут оба нитралаПочти прав. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4085 28 сентября 2013 диги и зондер любовники ))00)можешь, умеешь, активов мж находишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4086 28 сентября 2013 диги и зондер любовники ))00) ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ???я думал это уже всем очеввидна)00)))Надеюсь ты маньяк, иначе дебил. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4087 28 сентября 2013 лиг и зондер педикилобзик, дигги, верхейн - тут оба нитраласкорее лобзик и лиг маныони так любезно общались в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4088 28 сентября 2013 диги и зондер любовники ))00) ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ???я думал это уже всем очеввидна)00)))Надеюсь ты маньяк, иначе дебил.ном алибабу не нейтрала набиваешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4089 28 сентября 2013 лиг и зондер педикилобзик, дигги, верхейн - тут оба нитраласкорее лобзик и лиг маныони так любезно общались в топане Думал уже о первой связке, но чё-то не совсем сложилось, хотя Лобзик прямо намекал СМОТРИТЕ ЛИГ НЕ МАФИЯ, ЕГО ТРОГАТЬ НЕ НАДО. диги и зондер любовники ))00) ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ???я думал это уже всем очеввидна)00)))Надеюсь ты маньяк, иначе дебил.ном алибабу не нейтрала набиваешьМанафест разлогинься плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4090 28 сентября 2013 ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОЕБАЛ ДАУН. ЛЮБАЯ РОЛЬ С КИЛОМ И ТЕБЕ ПИЗДЕЦ УЁБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4091 28 сентября 2013 я тут одному гамноеду обещал инстакилдумаю, пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4092 28 сентября 2013 Что насчёт забить на мафию и убить нейтрала и посадить в клетос второго, чтобы не сдох от них Павлин, а потом дорешать фригидную мафию на дневном? Единственный минус мы не уверены в нейтралах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4093 28 сентября 2013 я тут одному гамноеду обещал инстакилдумаю, пораНадеюсь Лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4094 28 сентября 2013 ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОЕБАЛ ДАУН. ЛЮБАЯ РОЛЬ С КИЛОМ И ТЕБЕ ПИЗДЕЦ УЁБАСАМ ПЕРЕЕБУ ТЕБЯ ЕСЛИ ПОЛУЧУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4095 28 сентября 2013 ты мне затираешь про дебилизм на мж?посмотри на свои голоса вспомни свою упоротость по пандаку я почти уверен что у тебя злороль с такой игрой, либо дебил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4096 28 сентября 2013 кароче я доказываю свою мжшность пишу годную стену аналитикинаебал, хуевая стена PavliH - хенкlobziq - мж или маф говноед, я бы на мафе не стал копаться в постах барарумаTheDeadSkin - муфлон, еще и золота мне не принесOMGVERYLONGNAME - как лобзик.applez - в него поворачивали с барарума, вряд ли мафияfacepalm - хуйAr2rGr1zzly - хуйWaro - когда варо пишет "тут все изи го фастночь" у меня начинается паранойя. хотя варо пролевелился бы на бараруме наверноеMeganFox - хуйReiscrew - хуй3onderrr - не хуйiT_Chemist - чемист, пригоревшийManafest - дебилD1ggee - наркоман, маньяк или любовник, если второе, то все плохоVerhein - мж, красно катаетrand - хуйLIG - мж, красно катает а вообще ебал эти сеттинки где нейтралы побеждают когда умирают все активы мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4097 28 сентября 2013 Скину сотку на мобилу за килл мафии Лонгнейма. Это просто невозможно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4098 28 сентября 2013 ты мне затираешь про дебилизм на мж?посмотри на свои голосавспомни свою упоротость по пандакуя почти уверен что у тебя злороль с такой игрой, либо дебилок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4099 28 сентября 2013 я тут одному гамноеду обещал инстакилдумаю, пораНадеюсь Лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4100 28 сентября 2013 я тут одному гамноеду обещал инстакилдумаю, пораНадеюсь Лонгнейм СДЕЛАЮ ТЕБЕ ЛИМОНАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение