LIG #4141 28 сентября 2013 ну или меня вылечили нейтралы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4142 28 сентября 2013 короче лига вылечилии дигги вылечилипричем доктор ночью умер и по идее никого вылечить не успел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4143 28 сентября 2013 Рак легких. Мистер Уайт болен раком легких. Через пять суток (в конце пятой ночи Уолт умрет без химиотерапии). В любую ночь не позднее 5й личка "пройти химиотерапию" Уолт ночь отдыхает и ничего не делает, Джесси в эту ночь защищает Уолтера и в случае килла умирает вместо него. Если Уолта заблочат когда он будет проходить химию в 5ю ночь, то он умирает сразу. После химии - 4 ночи можно юзать абилки. Хм, а вот это вообще норм, у нас будет время вычислить нейтралов, так что лучше правда от мафии избавиться сегодня Кто-нибудь объяснит мне, почему Верхейн не может просто назвать мне пару имён, даже не тех кого он подозревает, а тех, кто мог сделать чек на маньяке в первую ночь?потому что он и есть маньяк и ему стыдноВозможно. Теперь докидывайте в Фейспалма, закончим с мафией уже.Павлин хренач ночью в Ранда.нейтралы побеждают когда не остается активовиз активов осталось:3 мафии-кзд=2 мафии-ранд=1 мафия скорее всегопедикимертвый хэнк все у нас по сути 2-3 дня чтобы всех вычислить хзЗавтра у нейтралов крайний срок на рак лёгких, Ранда храним до конца, он наша победа от нейтралов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4144 28 сентября 2013 доктор успевает полечить в ночь своей смерти???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4145 28 сентября 2013 короче лига вылечилии дигги вылечилипричем доктор ночью умер и по идее никого вылечить не успел доктор успевает вылечить доктор успевает полечить в ночь своей смерти????????тебя уже не лечили? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4146 28 сентября 2013 короче лига вылечилии дигги вылечилипричем доктор ночью умер и по идее никого вылечить не успел доктор успевает вылечить доктор успевает полечить в ночь своей смерти????????тебя уже не лечили? Зачем ты голос слил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4147 28 сентября 2013 если доктор не успевает вылечить кого-то, то меня хилили нейтралы, а лиг пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4148 28 сентября 2013 короче лига вылечилии дигги вылечилипричем доктор ночью умер и по идее никого вылечить не успел доктор успевает вылечить доктор успевает полечить в ночь своей смерти????????тебя уже не лечили? Зачем ты голос слил? ну меня лечили, дигги лечили, доктор одинхз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4149 28 сентября 2013 короче лига вылечилии дигги вылечилипричем доктор ночью умер и по идее никого вылечить не успел доктор успевает вылечить доктор успевает полечить в ночь своей смерти????????тебя уже не лечили? да какраз меня и лечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4151 28 сентября 2013 короче лиг или дигги нейтрал, изиили нейтралы совсем ебанулись со своими чеками в первую ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4152 28 сентября 2013 короче лиг или дигги нейтрал, изиили нейтралы совсем ебанулись со своими чеками в первую ночь дедукция короля мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4153 28 сентября 2013 джесси дигменможет все таки любовник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4154 28 сентября 2013 короче лиг или дигги нейтрал, изиили нейтралы совсем ебанулись со своими чеками в первую ночь 1 ночь нейтралы чекали2 ночь нейтралы внезапно давали мет3 ночь нейтралы видимо внезапно хилили от метазаебись ходы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4155 28 сентября 2013 УБЕЙТЕ ФЕЙСПАЛМА, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЛИ. ОН БЛОКЕР, НОЧЬЮ ОН ЗАБЛОЧИТ ПАВЛИНА И ПАВЛИН НЕ УСПЕЕТ ПОСАДИТЬ В КЛЕТКУ, МЫ ТЕРЯЕМ НОРМАЛЬНЫЙ КЛЕТОС! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4156 28 сентября 2013 ну доктор успевает выхилитьтак, что мы оба можем оказаться вылечены, если нейтралы юзали хилесли нет, то после ночи это станет известно, и лиг будет в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4157 28 сентября 2013 джесси дигменможет все таки любовникну или любовник, но че он тогда про меня нехорошие вещи пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4158 28 сентября 2013 УБЕЙТЕ ФЕЙСПАЛМА, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЛИ. ОН БЛОКЕР, НОЧЬЮ ОН ЗАБЛОЧИТ ПАВЛИНА И ПАВЛИН НЕ УСПЕЕТ ПОСАДИТЬ В КЛЕТКУ, МЫ ТЕРЯЕМ НОРМАЛЬНЫЙ КЛЕТОС!ну заблочит и что, тогда кила не будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4159 28 сентября 2013 ГОСПОДИ, СМОТРИТЕ. НОЧЬЮ СТАНОВИТСЯ ЯСНО, ЧТО ДЕЛАЛИ НЕЙТРАЛЫ, ПАВЛИН СМОЖЕТ ОДНОГО ИЗ ВАС В КЛЕТОС, ЕСЛИ МЫ ДО НОЧИ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ НЕ НАЙДЕМ. БЕЙТЕ БЛОКЕРА ФЕЙСПАЛМА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4160 28 сентября 2013 так радует лонгнейм который играет от того что ранд колясочник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение