TheDeadSkin #401 25 сентября 2013 И ЛЮБИТЕЛЯМ ДРУГИХ ИГОРЬ ПРЕДЛАГАЮ ВСПОМНИТЬ КАК БАРАРУМ ДЕЛАЛ НА АКТИВЕ В МАГАХ Я сейчас играл с выблядками доисторических обезьян сука, ёбаный лолго в ховлин абис катнем. я атм квадракиллн а шлюхе с камими мутил под твоерами Я чуть лол не снёс только что, у меня пожаркак раз несколько часов назад в пд чатике обсуждали почему лол и дота - и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #402 25 сентября 2013 И ЛЮБИТЕЛЯМ ДРУГИХ ИГОРЬ ПРЕДЛАГАЮ ВСПОМНИТЬ КАК БАРАРУМ ДЕЛАЛ НА АКТИВЕ В МАГАХ Я сейчас играл с выблядками доисторических обезьян сука, ёбаный лолго в ховлин абис катнем. я атм квадракиллн а шлюхе с камими мутил под твоерами Я чуть лол не снёс только что, у меня пожартак ховлин абис и не совсем лол, а го 5х5 по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #403 25 сентября 2013 мож в крокодила? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #404 25 сентября 2013 на вэсте офкну или на рашке есть еще 30ну и аврилкин акк на нордике есть вродеНа весте. пацан пытался зайти когда я с телефона был, сказал на нордикехз, наверно он не правДА ЕБАТЬ Я ТРАНСФЕРНУЛСЯ С ЕБУЧЕГО НОРДИКА КАК ТОЛЬКО ВВЕЛИ ТРАНСФЕР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 25 сентября 2013 ладно тут царит хэйтпредлагаю если вдруг барарум окажется инвалидом идти поаврилка - отарик- пандара если он почему то выживет, то убить его на 3 деньжду еще постов от париков А Влад терпит в шапке, что по его же логике полная хуйня. как итог он подчеркнуту меня теория получше твоейесли барарум мафто ты пытался залевелиться на нем, а потом когда его начали сливать соскочил с негоесли барарум мжто ты мафия и знал что барарум мж и набивал алибабосизислишком изи. внесите фазана этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #406 25 сентября 2013 мож в крокодила?учитывая сеттинг крокодил тут можно означать только одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #407 25 сентября 2013 ладно тут царит хэйтпредлагаю если вдруг барарум окажется инвалидом идти поаврилка - отарик- пандара если он почему то выживет, то убить его на 3 деньжду еще постов от париковда аврилка тут его как соточную мафию сливает, он так только на мафии делает Твоя аналитика опять обломалась.по-другому не умею твою роль вычислять ПРОШУ ЧЕК СЕБЯРАДИ КЗДРАДИ ХРИСТАРАДИ КЭРРИГАНради кэрриган так и быть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #408 25 сентября 2013 на вэсте офкну или на рашке есть еще 30ну и аврилкин акк на нордике есть вродеНа весте. пацан пытался зайти когда я с телефона был, сказал на нордикехз, наверно он не правДА ЕБАТЬ Я ТРАНСФЕРНУЛСЯ С ЕБУЧЕГО НОРДИКА КАК ТОЛЬКО ВВЕЛИ ТРАНСФЕРда kalm daun a litl все норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #409 25 сентября 2013 шок блять контент 70 дней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #410 25 сентября 2013 И ЛЮБИТЕЛЯМ ДРУГИХ ИГОРЬ ПРЕДЛАГАЮ ВСПОМНИТЬ КАК БАРАРУМ ДЕЛАЛ НА АКТИВЕ В МАГАХ Я сейчас играл с выблядками доисторических обезьян сука, ёбаный лолго в ховлин абис катнем. я атм квадракиллн а шлюхе с камими мутил под твоерами Я чуть лол не снёс только что, у меня пожартак ховлин абис и не совсем лол, а го 5х5 по мидуNO. Что у вас тут? Почему Пандар представился варильщиком мета, а вы его не прессанули? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #411 25 сентября 2013 мож в крокодила?учитывая сеттинг крокодил тут можно означать только одно штомр контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #412 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #413 25 сентября 2013 это фотошоп лалки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #414 25 сентября 2013 шок блять контент 70 дней ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 25 сентября 2013 я вообще то подрочить пытался, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #416 25 сентября 2013 ладно тут царит хэйтпредлагаю если вдруг барарум окажется инвалидом идти поаврилка - отарик- пандара если он почему то выживет, то убить его на 3 деньжду еще постов от париковда аврилка тут его как соточную мафию сливает, он так только на мафии делает Твоя аналитика опять обломалась.по-другому не умею твою роль вычислять ПРОШУ ЧЕК СЕБЯРАДИ КЗДРАДИ ХРИСТАРАДИ КЭРРИГАНРАДИ ПРОДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #417 25 сентября 2013 Посмотрел первую серию ББ, вроде ничего уолтер уайт и есть гайзенберг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #418 25 сентября 2013 :palevo: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #420 25 сентября 2013 мож в крокодила?учитывая сеттинг крокодил тут можно означать только одно штомр контраст Помнишь ты спрашивал что такое крокодил? Вот я тебе ответил тогда, что крокодил - наркотик, который плоть разьедает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение