lobziq #4221 28 сентября 2013 ну хоть потеет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4222 28 сентября 2013 Тупо по таблице, без чека постов. Щас наверное пойду из постов выуживать невозможные пары.подниму a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4223 28 сентября 2013 Бтв у рейскрю молния через 6 часов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4224 28 сентября 2013 Ну вот, сейчас лонгнейма ночью убьют test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4225 28 сентября 2013 Я кажись спалил педиков, а не Нейтралов, думаю, как не спалить их в готовой таблице. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4226 28 сентября 2013 Эт типо кто с кем может быть, а кто с кем не может? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4227 28 сентября 2013 ты читал мои ысли насчет него? че думаешь?если про ранда, то хз, но все против него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4228 28 сентября 2013 Эт типо кто с кем может быть, а кто с кем не может?Да. Но я щас редактирую, читая посты. Меган ты пиздец просто игрок. Не наголосовал, не написал ничего. Что вообще о тебе думать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4229 28 сентября 2013 Эт типо кто с кем может быть, а кто с кем не может?Да. Но я щас редактирую, читая посты. Меган ты пиздец просто игрок. Не наголосовал, не написал ничего. Что вообще о тебе думать?можешь не вносить меня в свою таблицу ЛадноСмотри как я умеюrand rand test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4230 28 сентября 2013 Эт типо кто с кем может быть, а кто с кем не может?Да. Но я щас редактирую, читая посты. Меган ты пиздец просто игрок. Не наголосовал, не написал ничего. Что вообще о тебе думать?можешь не вносить меня в свою таблицуПроблема в том, что ты со всеми вообще можешь быть, как это блять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4231 28 сентября 2013 Как и ЗондеррСамые тру игроки. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4232 28 сентября 2013 Как и ЗондеррСамые тру игроки.Ну у Зондера список намного меньше, чем у тебя, но я тебя на верочку вычеркну. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4233 28 сентября 2013 НенадоА то меня потом мафия убьет(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4234 28 сентября 2013 НенадоА то меня потом мафия убьет(((( Бтв закончил с тремя, уже две пары адекватно возможных нашёл. Я закончил. Получилось 2 человека с верочкой - Кемист и Меган.5 возможных пар и 2 мутные пары(то есть вообще друг с другом не связывались)И вот я думаю, кидать сюда весь список или озвучить тонкости только. Могу поздравить заранее Манафеста, Варо и Гризлича - ассоциативные и беспарные типы. В общем завтра, жду от вас озвучивать пары/кидать таблицу/намекать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4235 28 сентября 2013 выкладуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4236 28 сентября 2013 выкладуйЧто если я помогу нейтралам скинув? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4237 28 сентября 2013 выкладуйЧто если я помогу нейтралам скинув?то ты нуб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4238 28 сентября 2013 выкладуйЧто если я помогу нейтралам скинув?то ты нубКароч дождусь ещё Варо и Манафеста и тогда думаю скину. (завтра то есть)Они сейчас верочные мжи, как и ты. И переебите ранду, там 100 муфлон. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4240 28 сентября 2013 чет по постам мертвых мафий и кзд получается, что ласт 2 мафа среди ранда/фейспалма/артурагризли/зондера/манафеста/моисея/меганфокса, причем меганфокс бы явно побольше тут на мафии писал, а не в других разделах, моисей идет на молнию и вообще ничего по игре не пишет, так что хуй с ним пока, фейспалм вроде не с зондером, так что там максимум 1 мафия и 1 остается среди артура/ранда/манафеста впрочем не знаю, зачем я это написал, ибо опять вышло, что сливаем ранда, а он и без этого улетает а диксон выложил личку и все равно в топане всю игру сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение