lobziq #4601 29 сентября 2013 эплз не превращайся в лонгнейма хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4602 29 сентября 2013 Когда Эплз рассказывает о том что я лвлился на доп килере и на всей оставшейся конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4603 29 сентября 2013 эплз не превращайся в лонгнеймаВаще ниже пояса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4604 29 сентября 2013 Никто кроме живых не постит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4605 29 сентября 2013 эплз не превращайся в лонгнеймаВаще ниже поясану ты очень упарывался в этой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4606 29 сентября 2013 эплз не превращайся в лонгнеймаок братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4607 29 сентября 2013 Да мне кажется, что Манафест нейтрал и пригорел от того, что его сливают как мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4608 29 сентября 2013 Да мне кажется, что Манафест нейтрал и пригорел от того, что его сливают как мафию.Это вам сам господин колясочник говорит! :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4609 29 сентября 2013 lobziqapplezfacepalmWaro - мжReiscrew - мж?iT_Chemist - мжManafest - мжVerhein - мж?rand фейспалм и ранд мафылобзик или эплз нейтрал предлагаю лобзику и эплзу решать судьбу друг друга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4610 29 сентября 2013 а мы вообще в теории можем победить?убьем мафию, выиграет нейтрал и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4611 29 сентября 2013 я бы лучше твою судьбу щас решил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4612 29 сентября 2013 если мы выгоняем ранда, то уолт убивает фейспалма и побеждает - так нельзя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4613 29 сентября 2013 Да мне кажется, что Манафест нейтрал и пригорел от того, что его сливают как мафию.Это вам сам господин колясочник говорит! :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4614 29 сентября 2013 один нейтрал умер, они только вдвоем должны побеждать против мж по логике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4615 29 сентября 2013 я бы лучше твою судьбу щас решилКАКИЙ ТВОИ ЕБАНЫЕ МЫСЛИ ПО ЕБАНОЙ ИГРЕ КРОМЕ ТЕХ, ЧТО Я ЗЛОРОЛЬ? В ИГРЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 7 ЧЕЛОВЕК ПОМИМО НАС УЕБА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4616 29 сентября 2013 один нейтрал умер, они только вдвоем должны побеждать против мж по логикенадо уточнить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4617 29 сентября 2013 (изменено) Не важно сколько нейтралов - один или два.Нету активов и мафии - вин. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181170&st=4640&do=findComment&comment=11838141 Изменено 29 сентября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4618 29 сентября 2013 вот по быстромуя считаю что кемист отыгрывает упоротого дурачка и возможно прячет роль за этимты в начале рожал стишки и смехуечки, а потом врываешься с аналитикой по табличке вообще не стесняясь не читать топик + чек вначале вполне в твоем стиле + момент с метом у лигаэпплз чет пытается на мж мувить ну конечно хуево выходит и нелепо номанафест вроде мж мне напомнил мэра из какой-то таммосян инактив думаю мжфейспалм как вариант мафии, но он чет довольно адекватный как обычно, хуй знает побольше бы написалверхейн вроде мжранд хуй знает играет инактивно как обычно, но был момент с метом у лига который мне не понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4619 29 сентября 2013 я мувил, сливая аутиста очень хуево по таблице у ранда и у чемиста, но сливать их никто не будетмосян инактивнй мжманафест у меня муфлолобзян и фейспалм вроде мжекиварян ахуенно заходит под нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4620 29 сентября 2013 ваще после тех постов типа я нихуя не понимаю ололо я нихуя не понял епт пацаны еще в 2 или 3 день, я подумал что кемист актив, ноооо еще поражает что эплз с манафестом которые у меня мж просто с нихуя взяли друг в друга двойки ебанулинорм епт ваще заебцом думать то не надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение