MANAFEST #4621 29 сентября 2013 Ясно. Короче я кажется понял кое-что. Эплз понял что им тут не победить, и поэтому решил на колясочнике умереть и забрать Ранда, таким образом отдав победу нейтралу. Ещё вчера он вскрывался нейтралом, потому что видимо хотел заагрить топик И сейчас он пишет полнейшую хуйню, потому что я никак не могу быть мафией, а понимать этого не может только аутист Ты же не аутист, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4622 29 сентября 2013 я за игру никому не дал дозыдальше сами город дночто это за хуйня.Да похуй, инфы никакой не дало и игру не поменялотем не менее в спячку его надо отправить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4623 29 сентября 2013 чемист и мосян два моих мж - не трогать и забыть про них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4624 29 сентября 2013 Ясно. Короче я кажется понял кое-что. Эплз понял что им тут не победить, и поэтому решил на колясочнике умереть и забрать Ранда, таким образом отдав победу нейтралу. Ещё вчера он вскрывался нейтралом, потому что видимо хотел заагрить топик И сейчас он пишет полнейшую хуйню, потому что я никак не могу быть мафией, а понимать этого не может только аутист Ты же не аутист, братан?я мж, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4625 29 сентября 2013 эт потому что они за тобой докинут в нужный момент? а манафест куда делся? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4627 29 сентября 2013 Ясно. Короче я кажется понял кое-что. Эплз понял что им тут не победить, и поэтому решил на колясочнике умереть и забрать Ранда, таким образом отдав победу нейтралу. Ещё вчера он вскрывался нейтралом, потому что видимо хотел заагрить топик И сейчас он пишет полнейшую хуйню, потому что я никак не могу быть мафией, а понимать этого не может только аутист Ты же не аутист, братан?я мж, ты ебанутый?Вот слушай, давай без оскорблений. Подумай головой при каких обстоятельствах я могу оказаться мафией? Я кидал в барарума, сливал Россоху и сливал Кзд. Или ты реально думаешь, что я стал бы так делать на мафии? Сливать на мафии Кзд во второй день, когда его никто не подозревает и он доп киллер, это убер палево. И ты ещё говоришь что я тут мафия? Мне кажется это ты тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4628 29 сентября 2013 короч решил по полкам разложить всеваро фрингкемист уолтранд колясочникэто из инфы по ситуации с метом у лига у меня так вышло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4629 29 сентября 2013 гоу лобзика сносить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4630 29 сентября 2013 Ясно. Короче я кажется понял кое-что. Эплз понял что им тут не победить, и поэтому решил на колясочнике умереть и забрать Ранда, таким образом отдав победу нейтралу. Ещё вчера он вскрывался нейтралом, потому что видимо хотел заагрить топик И сейчас он пишет полнейшую хуйню, потому что я никак не могу быть мафией, а понимать этого не может только аутист Ты же не аутист, братан?я мж, ты ебанутый?Вот слушай, давай без оскорблений. Подумай головой при каких обстоятельствах я могу оказаться мафией? Я кидал в барарума, сливал Россоху и сливал Кзд. Или ты реально думаешь, что я стал бы так делать на мафии? Сливать на мафии Кзд во второй день, когда его никто не подозревает и он доп киллер, это убер палево. И ты ещё говоришь что я тут мафия? Мне кажется это ты тут мафия я констатирую тот факт что я мж и если ты мж, то посмотрев таблицу ты увидешь, что мой фейл- это то, то что я поверил россохев остальных случаях все было нормальноесли ты мж, я не вижу вариантов для мафии, кроме чемиста/варо/рандатогда я точно потерялся, где нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4631 29 сентября 2013 блять только что фейспалма в шапке видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4632 29 сентября 2013 Ну и нахуй тогда надо было врываться в топик с двойкой в меня? Это просто очень хуёво выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4633 29 сентября 2013 короче я хз пусть все напишут свои списки злых ролей и посмотрим я так подумал что тут кемист получше варо будет кандидатом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4634 29 сентября 2013 Лобзик, у меня ещё есть просьба, чтобы ты нормально написал почему считаешь Варо злой ролью, а то у меня он ближе к мж получается хотя бы за те стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4635 29 сентября 2013 ребза, я уже и так насосал в этой игре хуёв довольно знатно. но чтобы не запорот игру совсем, просто скажу: я мж. пожалуйста, отталкивайтесь в своей аналитике от этого факта: так вычислить пидрил будет значительно проще.насчет нейтрала у меня идей вообще нет и я не врубаюсь как вычислять. мафия, я так понимаю ранд + фейспалм/рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4636 29 сентября 2013 уже писал стенку там описывал вкратце мыслибыл момент когда все давили на лига, там были варо и ранд из тех кто в него голоса кидалпосле того как лигу дали мет они перестали его сливатьисходя из этого я считаю их мафией а кстати варо, ты то почему ранда считаешь мафией? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4637 29 сентября 2013 (изменено) Ну хз даже. Варо в этой играет как-то более активнее и открыто чем в играх где он мафия (я то эти игры точно запомнил ) Изменено 29 сентября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4638 29 сентября 2013 лан щас нам варо расскажет почему он ранда считает мафией и посмотрими ваще все кто не писал список мафии жду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4639 29 сентября 2013 не в этом суть. варо не только играет активно, но и пишет адекватные вещи. я не понимаю зачем подозревать того, кто все свои рассуждения проводит явно со стороны мж, прикопаться вообще не к чему. для меня варо соточный мж, уж извините. если я окажусь не прав, ну мне по ходу придется свалить из раздела еще на пол годика чтобы все забыли мой позор так а че ранд? он тупо по таблице соточный муфлон, тут даже я в курсе, вообще не нужно ничего придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4640 29 сентября 2013 я, чемист, мосян и манафест - 4 соточных мж из 6 и это надо понять двум другим мж и присоединиться к нам думаю что верхейн со своим инактивом пятый мои мирные игроки, вы должны понимать, что нам нельзя сегодня выносить мафию, потому что по табличке это фейспалм и ранд на 99% остается уолт, который среди лобзика и эплзасудя по реакции лобзика это именно он mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение