Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

Мафия 188, Во все тяжкие

Рекомендованные сообщения

Ясно.

Короче я кажется понял кое-что. Эплз понял что им тут не победить, и поэтому решил на колясочнике умереть и забрать Ранда, таким образом отдав победу нейтралу. Ещё вчера он вскрывался нейтралом, потому что видимо хотел заагрить топик

И сейчас он пишет полнейшую хуйню, потому что я никак не могу быть мафией, а понимать этого не может только аутист

Ты же не аутист, братан?

Поделиться сообщением

я за игру никому не дал дозы

дальше сами

город дно

что это за хуйня.

Да похуй, инфы никакой не дало и игру не поменяло

тем не менее в спячку его надо отправить

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ясно.

Короче я кажется понял кое-что. Эплз понял что им тут не победить, и поэтому решил на колясочнике умереть и забрать Ранда, таким образом отдав победу нейтралу. Ещё вчера он вскрывался нейтралом, потому что видимо хотел заагрить топик

И сейчас он пишет полнейшую хуйню, потому что я никак не могу быть мафией, а понимать этого не может только аутист

Ты же не аутист, братан?

я мж, ты ебанутый?

Поделиться сообщением

эт потому что они за тобой докинут в нужный момент? а манафест куда делся? :lol:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ебанутые

test

Поделиться сообщением

Ясно.

Ты же не аутист, братан?

я мж, ты ебанутый?

Вот слушай, давай без оскорблений. Подумай головой при каких обстоятельствах я могу оказаться мафией? Я кидал в барарума, сливал Россоху и сливал Кзд. Или ты реально думаешь, что я стал бы так делать на мафии? Сливать на мафии Кзд во второй день, когда его никто не подозревает и он доп киллер, это убер палево. И ты ещё говоришь что я тут мафия? Мне кажется это ты тут мафия :dunno:

Поделиться сообщением

короч решил по полкам разложить все

варо фринг

кемист уолт

ранд колясочник

это из инфы по ситуации с метом у лига у меня так вышло

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ясно.

Ты же не аутист, братан?

я мж, ты ебанутый?

Вот слушай, давай без оскорблений. Подумай головой при каких обстоятельствах я могу оказаться мафией? Я кидал в барарума, сливал Россоху и сливал Кзд. Или ты реально думаешь, что я стал бы так делать на мафии? Сливать на мафии Кзд во второй день, когда его никто не подозревает и он доп киллер, это убер палево. И ты ещё говоришь что я тут мафия? Мне кажется это ты тут мафия :dunno:

я констатирую тот факт что я мж и если ты мж, то посмотрев таблицу ты увидешь, что мой фейл- это то, то что я поверил россохе

в остальных случаях все было нормально

если ты мж, я не вижу вариантов для мафии, кроме чемиста/варо/ранда

тогда я точно потерялся, где нейтрал

Поделиться сообщением

блять только что фейспалма в шапке видел

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ну и нахуй тогда надо было врываться в топик с двойкой в меня? Это просто очень хуёво выглядело

Поделиться сообщением

короче я хз пусть все напишут свои списки злых ролей и посмотрим

я так подумал что тут кемист получше варо будет кандидатом

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Лобзик, у меня ещё есть просьба, чтобы ты нормально написал почему считаешь Варо злой ролью, а то у меня он ближе к мж получается хотя бы за те стены :hmm:

Поделиться сообщением

ребза, я уже и так насосал в этой игре хуёв довольно знатно. но чтобы не запорот игру совсем, просто скажу: я мж. пожалуйста, отталкивайтесь в своей аналитике от этого факта: так вычислить пидрил будет значительно проще.

насчет нейтрала у меня идей вообще нет и я не врубаюсь как вычислять. мафия, я так понимаю ранд + фейспалм/рейскрю

Поделиться сообщением

уже писал стенку там описывал вкратце мысли

был момент когда все давили на лига, там были варо и ранд из тех кто в него голоса кидал

после того как лигу дали мет они перестали его сливать

исходя из этого я считаю их мафией

а кстати варо, ты то почему ранда считаешь мафией? :trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз даже. Варо в этой играет как-то более активнее и открыто чем в играх где он мафия (я то эти игры точно запомнил :trollface:)

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

лан щас нам варо расскажет почему он ранда считает мафией и посмотрим

и ваще все кто не писал список мафии жду

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

не в этом суть. варо не только играет активно, но и пишет адекватные вещи. я не понимаю зачем подозревать того, кто все свои рассуждения проводит явно со стороны мж, прикопаться вообще не к чему. для меня варо соточный мж, уж извините. если я окажусь не прав, ну мне по ходу придется свалить из раздела еще на пол годика чтобы все забыли мой позор :nate:

так а че ранд? он тупо по таблице соточный муфлон, тут даже я в курсе, вообще не нужно ничего придумывать.

Поделиться сообщением

я, чемист, мосян и манафест - 4 соточных мж из 6 и это надо понять двум другим мж и присоединиться к нам

думаю что верхейн со своим инактивом пятый

мои мирные игроки, вы должны понимать, что нам нельзя сегодня выносить мафию, потому что по табличке это фейспалм и ранд на 99%

остается уолт, который среди лобзика и эплза

судя по реакции лобзика это именно он

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...