MANAFEST #4641 29 сентября 2013 Т. е у тебя Фейспалм, Зондер, Эплз, Лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4642 29 сентября 2013 лан щас нам варо расскажет почему он ранда считает мафией и посмотрими ваще все кто не писал список мафии ждудумаю уолт либо ты либо эплзмне не нравятся твои двойки в конце дней абсолютно непонятные для меня, как будто тебе было абсолютно похуй куда кидать голосаэплз наврятли мафия(тупо по таблице хз), но вполне вероятно что ман, а может и нет офцну а по мафии хз (ранд варо чемист?)думаю манифест и рейскрю мж, хотя рейскрю инактив и если он внезапно мафия то это готэм 2ах да в игре еще есть верхейн, но я не умею в его мафию, сами думайте по нему я уже давно забил, он у меня вечный подозреваемый и я не могу понять его игру вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4643 29 сентября 2013 Да я не думаю что Эплз тут нейтрал в такой ситуации. Слишком дерзкая игра для него на нейтрале (имха) Чёт стеночка у Фейспалма не торт. Я вообще его всю игру не замечал, похоже пора посты почиткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4644 29 сентября 2013 КТО-НИБУДЬ КРОМЕ МЕНЯ СЧИТАЕТ ЛОБЗИКА НЕЙТРАЛОМ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4646 29 сентября 2013 Waro, Satert, ~.AleX.~, lobziq, Hekkoo, bamby, VinnieThePooh, Gartog, Cartenoir, MANAFEST, YAFURION, PavliH, CyberDogma, Flippy, emocija, Blandbl, tru_kuder, Stoudmaier, GwenStefaniкто это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4647 29 сентября 2013 карочетех, кто кидал убить в россоху предлогаю не трогать сегодня кто голосовал за спасти:я кзд аврил леха аплз фейспалм мосян зондер ранд я наркоман, тут изиаврил в клеткев аплза с барарума пытался свернуть россоха остаются кзд леха фейспалм мосян зондер рандкзд вродь мирно катает, я бы его не сливал сегоднялеха какой-то слишком твердолобый как для мафии, мб нейтрала наролилпо ранду пожалуй соглашусь с лобзиком, его россоха выпрашивал кинутЬ спастихотя это могло быть и наиграно, хз итого выбирал бы сегодня из фейспалма/зондер/мосяна фейспалм/мосян точно не нейтралы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveAlinka #4648 29 сентября 2013 233 страницы слишком долго читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4649 29 сентября 2013 Небольшая поправочка, Уолт не может победить при смерти всех активов и мафии при мертвом Джесси. Должен выйти в 1-1. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4651 29 сентября 2013 :pray: :lol: НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВОЧКА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4652 29 сентября 2013 Отарик не нейтрал походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4653 29 сентября 2013 PavliHlobziq ахм TheDeadSkin Avrilka OMGVERYLONGNAME applez facepalm Ar2rGr1zzly PanDuck Waro MeganFoxReiscrew 3onderrr iT_Chemist Manafest Verhein rand LIG TheDeadSkin OMGVERYLONGNAME applez facepalm MeganFox Reiscrew 3onderrr rand OMGVERYLONGNAME facepalm MeganFox Reiscrew 3onderrr rand facepalm Reiscrew 3onderrr чет склоняюсь к тому что варо нейтралваро, я думаю сейчас люди должны выбирать не между мной и эплзома между мной и тобойчеки в первую ночь, только я и ты здесь наверное бы так делалии я уверен это ты личкан писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4654 29 сентября 2013 Выбирать между Варо и Лобзиком :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4655 29 сентября 2013 в игре более пяти убийствдиксон в пулеклетка и разные ништяки я чекал? я быстрее найду летающую тарелку с единорогом за штурвалом, чем подобная хуета воплотится в реальность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4656 29 сентября 2013 НУ РАЗ ТАК, ДАВАЙТЕ ТОГДА НАЙДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МЖ И СОЛЬЕМ ЕГО, ЛУЧШЕ ЭЕ, ЧЕМ УБЕДИТСЯ В ПОРЯДКЕ ВЕРНЫХ-НЕ ВЕРНЫХ СРАВНЕНИЦсмотри.ты не боишься вот такого исхода:мы сливаем пандака- выясняется что он мж. заебись, прочекали сравнение. и тут оп, ночью отлетает сравниватель. все, получается просто взяли и слили мж ради сравнений, которых больше не будет.нужно дождать еще хотя бы 1 сравнение и уже дальше думать.Вот об этой хуйне про возможно отлетает сравниватель, насколько я помню, писало 2 человека – это кзд и чемист. И что удивительно – сравнитель сука и правда отлетел, вот как знали.Нет, вы серьёзно упоротые? Пока мы не знаем правильности сравнения у нас от него ровно ноль инфы. Во-первых всегда есть шанс что сравниватель умрёт ночью и тогда нам вообще похуй на то первое сравнение. Во-вторых пандак выглядит мжшно и если ночью будет сравнён труп мы может проверить сравнение через более мутного человека или мб он активом вскроется. Сейчас профита от слива пандака не будет никакого.Вот та хуйня от кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4657 29 сентября 2013 после поправки можно и ранда вынести mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4658 29 сентября 2013 вернулсявесь день без интернета Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4659 29 сентября 2013 ночь будет когда будут голоса или по расписанию завтра в 21 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4660 29 сентября 2013 Надеюсь вы не хотите ночь завтра в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение