PanDuck #461 25 сентября 2013 барарума не дефлю, повторяю что докину в него если не будет лобзик, верхейн, зондер, аплез на голосованииа почему ты их считаешь мафией?мои просты прочитайи все по фасту узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #462 25 сентября 2013 В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей ну я не растроюсь, если тебя не килл или килля заквотил эплза - ответил жаредоквы че там в конфе решить не можете кто отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #463 25 сентября 2013 В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей ну я не растроюсь, если тебя не килл или килля заквотил эплза - ответил жаредоквы че там в конфе решить не можете кто отвечает?тебя тоже всей конфой овним россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #464 25 сентября 2013 Да, сча я эту конфу заовню Норм реп, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #465 25 сентября 2013 ну хоть лобзан адекват в этой игре чистый мжека В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей ну я не растроюсь, если тебя не килл или килля заквотил эплза - ответил жаредоквы че там в конфе решить не можете кто отвечает?тебя тоже всей конфой овним те че надо то? послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #466 25 сентября 2013 В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей ну я не растроюсь, если тебя не килл или килля заквотил эплза - ответил жаредоквы че там в конфе решить не можете кто отвечает? ты упомянул меня, ответил - я, вы что там в логику не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #467 25 сентября 2013 какой сеттинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #468 25 сентября 2013 ну хоть лобзан адекват в этой игре чистый мжека В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей ну я не растроюсь, если тебя не килл или килля заквотил эплза - ответил жаредоквы че там в конфе решить не можете кто отвечает?тебя тоже всей конфой овним те че надо то? посланя конца света жду, у меня там стрела забита.так чисто в свободное время с конфой поцанчегов овним. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #470 25 сентября 2013 ладно тут царит хэйтпредлагаю если вдруг барарум окажется инвалидом идти поаврилка - отарик- пандара если он почему то выживет, то убить его на 3 деньжду еще постов от париков А Влад терпит в шапке, что по его же логике полная хуйня. как итог он подчеркнуту меня теория получше твоейесли барарум мафто ты пытался залевелиться на нем, а потом когда его начали сливать соскочил с негоесли барарум мжто ты мафия и знал что барарум мж и набивал алибабосизитеперь он будет играть осторожнее.потерпел бы с такими заявлениями. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #471 25 сентября 2013 В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей ну я не растроюсь, если тебя не килл или килля заквотил эплза - ответил жаредоквы че там в конфе решить не можете кто отвечает? ты упомянул меня, ответил - я, вы что там в логику не можете?кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #472 25 сентября 2013 ладно тут царит хэйтпредлагаю если вдруг барарум окажется инвалидом идти поаврилка - отарик- пандара если он почему то выживет, то убить его на 3 деньжду еще постов от париков А Влад терпит в шапке, что по его же логике полная хуйня. как итог он подчеркнуту меня теория получше твоейесли барарум мафто ты пытался залевелиться на нем, а потом когда его начали сливать соскочил с негоесли барарум мжто ты мафия и знал что барарум мж и набивал алибабосизитеперь он будет играть осторожнее.потерпел бы с такими заявлениями.хуясторожнее, я на мж играю как хочу. не ссу сливаться на не критическом круге, потому что у меня есть яйки, в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #473 25 сентября 2013 В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей ну я не растроюсь, если тебя не килл или килля заквотил эплза - ответил жаредоквы че там в конфе решить не можете кто отвечает? ты упомянул меня, ответил - я, вы что там в логику не можете?кто вы?да будьте же вы людьми Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #476 25 сентября 2013 барарума не дефлю, повторяю что докину в него если не будет лобзик, верхейн, зондер, аплез на голосованииа почему ты их считаешь мафией?мои просты прочитайи все по фасту узнайлол, чувак.это как то не ок звучит.может ты всё таки озвучишь аргументы и мы их обсудим? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #477 25 сентября 2013 нихуя не понимаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #478 25 сентября 2013 ну че пандар, че скажешь по голосам?чето аврилка норм слился, вкинул двойбан, нача лсобирать мжей и съебнул жалуясь на инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #479 25 сентября 2013 барарума не дефлю, повторяю что докину в него если не будет лобзик, верхейн, зондер, аплез на голосованииа почему ты их считаешь мафией?мои просты прочитайи все по фасту узнайлол, чувак.это как то не ок звучит.может ты всё таки озвучишь аргументы и мы их обсудим?я гвоорю, читай посты. если ты ленивый скот, то у меня только1 вывод для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #480 25 сентября 2013 -Дядя Барарум, а ты понимаешь Павлиха?-Понимаю, Степашка, ох как хорошо понимаю. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение