D1ggee #601 25 сентября 2013 ДИГИТЫПИДОР?(!)сам ты пидор обьясните почему фейспалм Леха?не фейспалм, а джаредокдниве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #602 25 сентября 2013 есть планпока кзд спит поворот в него(не деф диксона)В крыску(а Барарума деф?)а зачем барарума дефать?А Диксона? У вас совместные чувства или конфа?но я же не дефаю диксона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #603 25 сентября 2013 есть планпока кзд спит поворот в него(не деф диксона)В крыску(а Барарума деф?)а зачем барарума дефать?А Диксона? У вас совместные чувства или конфа?но я же не дефаю диксонаНо он в меньшей опасности для своей жопв, чем Барарум, при этом ты не упоминул Барарума, хотя не жефаешь его, смекаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #604 25 сентября 2013 ДИГИТЫПИДОР?(!)сам ты пидор обьясните почему фейспалм Леха?не фейспалм, а джаредокдниве диги ну ты чо, я прост инактивил 2 игры, не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #605 25 сентября 2013 жопе* дефаешь*Ебаный тач скрин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #607 25 сентября 2013 В Готэме Дигги тоже на первом ходу слил в меня голоса просто так, помните кем он был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #608 25 сентября 2013 лонгнейм, скажу чтобы тебе легче было думать: он меня подозревал до этого так что ты видимо не внимательно читал топан В Готэме Дигги тоже на первом ходу слил в меня голоса просто так, помните кем он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #609 25 сентября 2013 лонгнейм, скажу чтобы тебе легче было думать: он меня подозревал до этого так что ты видимо не внимательно читал топан В Готэме Дигги тоже на первом ходу слил в меня голоса просто так, помните кем он был? Дак я со своего врыва и не сильно читал, просто увидел в таблице 5 голосов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #610 25 сентября 2013 завтра дигги пиздим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #611 25 сентября 2013 есть планпока кзд спит поворот в него(не деф диксона)В крыску(а Барарума деф?)а зачем барарума дефать?А Диксона? У вас совместные чувства или конфа?но я же не дефаю диксонаНо он в меньшей опасности для своей жопв, чем Барарум, при этом ты не упоминул Барарума, хотя не жефаешь его, смекаешь?если я буду упоминать всех кого я не дефаю, то мне придется каждый копипастить список всех игроков. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #612 25 сентября 2013 услышал тебя барарум a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #613 25 сентября 2013 есть планпока кзд спит поворот в него(не деф диксона)В крыску(а Барарума деф?)а зачем барарума дефать?А Диксона? У вас совместные чувства или конфа?но я же не дефаю диксонаНо он в меньшей опасности для своей жопв, чем Барарум, при этом ты не упоминул Барарума, хотя не жефаешь его, смекаешь?если я буду упоминать всех кого я не дефаю, то мне придется каждый копипастить список всех игроков.Аргумент, но тут было два имени у всех на слуху, но ты выбрал Диксона. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #614 25 сентября 2013 В Готэме Дигги тоже на первом ходу слил в меня голоса просто так, помните кем он был? извините, я не помню, но в какой гре был зондер?а то я же такой тупой уебок пойду чекать другие игры и сравнивать с ними, ведь я атк люблю заниматься такой хуйней, это атк похоже на те чудные моменты когда ты жрешь говно. мм сранивать с рдугими катками главный аргумент. пойду дальше жрать, ой сравнивать мммм завтра дигги пиздимэтого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #615 25 сентября 2013 есть планпока кзд спит поворот в него(не деф диксона)В крыску(а Барарума деф?)а зачем барарума дефать?А Диксона? У вас совместные чувства или конфа?но я же не дефаю диксонаНо он в меньшей опасности для своей жопв, чем Барарум, при этом ты не упоминул Барарума, хотя не жефаешь его, смекаешь?если я буду упоминать всех кого я не дефаю, то мне придется каждый копипастить список всех игроков.Аргумент, но тут было два имени у всех на слуху, но ты выбрал Диксона.ну нанич на него внимание перенес россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #616 25 сентября 2013 В Готэме Дигги тоже на первом ходу слил в меня голоса просто так, помните кем он был? извините, я не помню, но в какой гре был зондер?а то я же такой тупой уебок пойду чекать другие игры и сравнивать с ними, ведь я атк люблю заниматься такой хуйней, это атк похоже на те чудные моменты когда ты жрешь говно. мм сранивать с рдугими катками главный аргумент. пойду дальше жрать, ой сравнивать ммммМафо агро, ошибки и рандомные знаки препинания - нервы, переход на оскорбления - желание отвязать от себя собеседника. Ну тут очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #617 25 сентября 2013 В Готэме Дигги тоже на первом ходу слил в меня голоса просто так, помните кем он был? извините, я не помню, но в какой гре был зондер?а то я же такой тупой уебок пойду чекать другие игры и сравнивать с ними, ведь я атк люблю заниматься такой хуйней, это атк похоже на те чудные моменты когда ты жрешь говно. мм сранивать с рдугими катками главный аргумент. пойду дальше жрать, ой сравнивать ммммМафо агро, ошибки и рандомные знаки препинания - нервы, переход на оскорбления - желание отвязать от себя собеседника. Ну тут очевидно Ты победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #618 25 сентября 2013 В Готэме Дигги тоже на первом ходу слил в меня голоса просто так, помните кем он был? извините, я не помню, но в какой гре был зондер?а то я же такой тупой уебок пойду чекать другие игры и сравнивать с ними, ведь я атк люблю заниматься такой хуйней, это атк похоже на те чудные моменты когда ты жрешь говно. мм сранивать с рдугими катками главный аргумент. пойду дальше жрать, ой сравнивать ммммМафо агро, ошибки и рандомные знаки препинания - нервы, переход на оскорбления - желание отвязать от себя собеседника. Ну тут очевидно с маленькой буквы еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #619 25 сентября 2013 барарум мжарь, кто еще не понял(не деф)(а нет, деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #620 25 сентября 2013 В Готэме Дигги тоже на первом ходу слил в меня голоса просто так, помните кем он был? извините, я не помню, но в какой гре был зондер?а то я же такой тупой уебок пойду чекать другие игры и сравнивать с ними, ведь я атк люблю заниматься такой хуйней, это атк похоже на те чудные моменты когда ты жрешь говно. мм сранивать с рдугими катками главный аргумент. пойду дальше жрать, ой сравнивать ммммМафо агро, ошибки и рандомные знаки препинания - нервы, переход на оскорбления - желание отвязать от себя собеседника. Ну тут очевидно с маленькой буквы ещеТут набор предложений, то есть не подсознательное использование в одном, приравниваем к ошибкам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение