_diXon #681 25 сентября 2013 напоминаю, что в резалтах ночи должна быть записка со сравнением наник-диксон++++++++++++++++++++++ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #682 25 сентября 2013 Но тут хуевое сравнение. Сравните меня с кем нибудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #683 25 сентября 2013 У Хекки кстати заебись бамбучаДо сих пор не регается ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #684 26 сентября 2013 Инактивы одни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #686 26 сентября 2013 Будешь ебать в этой катке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #687 26 сентября 2013 Я буду Хотя я уже ебашу как зверь. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #688 26 сентября 2013 Будешь ебать в этой катке? только если мегана в пукан :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #689 26 сентября 2013 Ну можно и в пукан. наникзавтра тяжелый день( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #690 26 сентября 2013 Я буду Хотя я уже ебашу как зверь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #691 26 сентября 2013 Еще голос в Наника заквоть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #692 26 сентября 2013 спойлерасты блядьиз за вас читал топан по диогоналисореч за инактив, сегодня исправлюсьдочитал до 25ой страницы, чето барарум нихуя не нацелен сливать в первую ночьпока есть палевные докидывающие господа типа джаредока и эплзаго зондера выгоним он если мафия я не с ним точнои вот такие постычаса через 4 дочитаю, вкину элитной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 26 сентября 2013 кого сливаем то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #694 26 сентября 2013 кого сливаем то?лобзика Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #695 26 сентября 2013 прочел сеттинг и понял, что новая сыворотка - хуйня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #696 26 сентября 2013 а тут будут по ролплею? типа хенк умрет вся хуйня? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #698 26 сентября 2013 спойлерасты блядьиз за вас читал топан по диогоналисореч за инактив, сегодня исправлюсьдочитал до 25ой страницы, чето барарум нихуя не нацелен сливать в первую ночьпока есть палевные докидывающие господа типа джаредока и эплзаго зондера выгоним он если мафия я не с ним точнои вот такие постычаса через 4 дочитаю, вкину элитной аналитики чет ты хуево читал видимо, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #699 26 сентября 2013 просто фейспалм адекватный и понял, что докидывать с ризоном "он меня дважды подозревал, когда он был мж, а я мафия" слегка неадекватно и можно считать за доброс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #700 26 сентября 2013 есть планпока кзд спит поворот в него(не деф диксона)да ты охуел лонгнеймВ Готэме Дигги тоже на первом ходу слил в меня голоса просто так, помните кем он был? извините, я не помню, но в какой гре был зондер?а то я же такой тупой уебок пойду чекать другие игры и сравнивать с ними, ведь я атк люблю заниматься такой хуйней, это атк похоже на те чудные моменты когда ты жрешь говно. мм сранивать с рдугими катками главный аргумент. пойду дальше жрать, ой сравнивать ммммвот этого клеткой прочекать не помешало бы Полехче апплз, ато так и до ДЕСЯТИ бесполезных сообщений дайдешь в первый день.да ты можешь отсосать со своей ебучей аналитикой в первый ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬЕСЛИ ТЫ ПРАВДА ДУМАШЕЬ ЧТО КТО-ТО БУДЕТ В СЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАТЬ АНАЛИТИКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЖЕШЬ СМЕЛО ПРИСОЕДИНЯТСЯ К КОМПАНИИ ДИКСОНА, А ЕЩЕ СМЕШНЕЕ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СЧИТАТЬ КОЛВО МОИХ ПОСТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬДАЖЕ ЧИТАЯ ТОПАН Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПОСТИТЬ БОЛЕЕ 20 СООБЩЕНИЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КОГДА КРОМЕ ЕБУЧЕГО СЛИВА ПО ХЕЙТУ НИХУЯ НЕТа этому хоть сегодня переебать с его голосом при подмазывании к аврилке, а потом он мажестя что барарум "зауринил катку на мафии" да и вообще он агрился на мой рофл и какую-то хуйню несёт в общем раз тут все инактивят, объясняю активам как тащить эту игру дигги/аплза - в клеткуаврилку чекер ради меня чекает (не ради продоты) и вскрывается если его захотят слитьсравниватель - наника-диксона простой вариант, если человек на сравнивателе чувсвует скилл - лонгнейма с кем-то, с лобзиком напримерна нейтрала проверять кого-то типа лига, павлина, хз кто ещё. зондерра мб можно, но т.к. шансов найти точного нейтрала всё-равно немного, то можно ещё активов поискать, тоже профитно будет ловить от них маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение