applez #721 26 сентября 2013 Ку придурки, чо нового? сливаем барарума, кидаем диги в клетос, потом чекаем дихана Ку придурки, чо нового? сливаем барарума, кидаем диги в клетос, потом чекаем дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #722 26 сентября 2013 ты за эту игру не написал ничего толковоготы только барарума давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играют мне начать ебашить стенки как в первых играх, но это будет бессмыслено, особенно в первый деньда не стенки, ты просто хоть как-то пытался искать мафию, хоть как-тов тут барарум барарум игра говно до слива барарума не играю ладно ещё аврилка может оказаться мж с такой хуйнёй, но в твоём исполнении это пиздец дикость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #723 26 сентября 2013 Ку придурки, чо нового?пиши конями плз, а то не разобрать нихуяебать у тебя баребух Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #724 26 сентября 2013 манафест слишком ватный в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #725 26 сентября 2013 манафест слишком ватный в этойпо-моему ему просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #726 26 сентября 2013 вы че тупари охренели подозревать мирное пугало? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #727 26 сентября 2013 не килл, лучше обоссы я чето бось лобзика в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #728 26 сентября 2013 тотоже чет фейспальм очевидный мафиозо тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #729 26 сентября 2013 Чек Аврилку, а не хуйсына! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #730 26 сентября 2013 Чек Аврилку, а не хуйсына!чекер есть только у мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #731 26 сентября 2013 тотоже чет фейспальм очевидный мафиозо тутупомянул тебяты вдруг сразу начал меня подозреватьтак и запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #732 26 сентября 2013 Чек Аврилку, а не хуйсына!чекер есть только у мафииKind of fail, хз как с мобилы на 1 страницу зайти. А там же был какой-то актив с 3мя сравнениями, не? Вот пусть он Варилку сравнит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #733 26 сентября 2013 тотоже чет фейспальм очевидный мафиозо тутупомянул тебяты вдруг сразу начал меня подозреватьтак и запишукуда, в очередь на кил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #734 26 сентября 2013 скайлер чекает фейспалма на джесси ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #735 26 сентября 2013 Чек Аврилку, а не хуйсына!чекер есть только у мафииKind of fail, хз как с мобилы на 1 страницу зайти. А там же был какой-то актив с 3мя сравнениями, не? Вот пусть он Варилку сравнитЭпплз ещё и муфлонов координирует Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #736 26 сентября 2013 Спустя пол дня мой интернет всё же заработал и у меня охуеное настроение. Щас бы с кем-нибудь смачно посрался в топике мммм Кстати кого сливать пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #737 26 сентября 2013 Спустя пол дня мой интернет всё же заработал и у меня охуеное настроение. Щас бы с кем-нибудь смачно посрался в топике мммм Кстати кого сливать пацаны?Ты мафия и тебя вычислили, что скажешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #738 26 сентября 2013 да вот думаю на фейспалм с барарума поворачивать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #740 26 сентября 2013 фейспалм докинешь в себя если переворот будет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение