OMGVERYLONGNAME #741 26 сентября 2013 Скажу шо тебе пизда муфлищеПереводишь стрелки, первый признак моей правоты. Кто с тобой в конфе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #742 26 сентября 2013 тотоже чет фейспальм очевидный мафиозо тутупомянул тебяты вдруг сразу начал меня подозреватьтак и запишукуда, в очередь на кил?в список подозрительных действий определенных субьектов бтв у меня одного продота лагает как хуйвгавне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #743 26 сентября 2013 Ты чё блять охуел? Забыл своё место чтоль, нюфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #744 26 сентября 2013 Ты чё блять охуел? Забыл своё место чтоль, нюфаг?Соррь, я по срачам ниочень =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #745 26 сентября 2013 Вот так-то А теперь я пошёл читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #746 26 сентября 2013 клетку вообще мафоны скорее всего будут координировать в топане, чтобы флинна упрятать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #747 26 сентября 2013 клетку вообще мафоны скорее всего будут координировать в топане, чтобы флинна упрятатьЕщё один плевок в эпплза за коорд. клеткиEazy Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #748 26 сентября 2013 че верхейн стрик безроли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #749 26 сентября 2013 тому кто убьет лонггейма я сделаю сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #750 26 сентября 2013 тому кто убьет лонггейма я сделаю сасайЗначит ты не исполнитель. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #751 26 сентября 2013 че верхейн стрик безроли?откуда знаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #752 26 сентября 2013 тому кто убьет лонггейма я сделаю сасайтут теперь деньги на мобилу за килл кидают, за сасай уже никто не работает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #753 26 сентября 2013 че верхейн стрик безроли?откуда знаешь? читаю тебя как открытую книгу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #754 26 сентября 2013 че верхейн стрик безроли?А у тебя на злороли, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #755 26 сентября 2013 https://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Games/Mafia/head.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #756 26 сентября 2013 че верхейн стрик безроли?А у тебя на злороли, не?неа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #757 26 сентября 2013 может быть я флинн! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #758 26 сентября 2013 Набиваю эпплзу сообщения, хоть похожие на игру, а он меня килл просит. Вот и делай добро. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #759 26 сентября 2013 АХАХАХАХА НАЧАЛ ЧИТАТЬ КОРОЧЕ, А ТАМ БАРАРУМ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ НАХУЙ КАК НА МЖ ПО ДЕФОЛТУ ПИШЕТ ЭТО причем на заметку тем кто будет читать топан, НИ 1 АРГУМЕНТА НЕ БЫЛО В МОЮ СТОРОНУ, онли голос по хейту,НО его поддержали пандар эплз и жаредок отарик по ним разряжайте активки в принципе, но чую ччто жаредок мж тут В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 НАСТОЯЩИХ МЖ.АВРИЛКАОТАРИКПАНДАРАПЛЕЗЖАРЕДОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - КИДАЕТ ДВОЙКУ В БАРАРУМАМАФИЯ ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАЛЕВЕЛИТСЯ НА УЕБКЕ, Я РАЗРЕШАЮпросто элитный отброс, надеюсь придут адекваты и сольют саламанку? я правильно понимаю? эплз, вкинул меня потмоу что вычислен 2 раза на мафии? петушуок :lol: а че эт ты с меня начал, а не с аврилки,который активно тебя додавливает, а петушуокда потмоу что ты добрсосил как и жаредок или я должен сравнивать с топ хуесосом раздела? окей БАРАРУМ У ТЕБЯ ОДИН ШАНС НА ВСКРЫТИЕ АКТИВОМ. ТВОЁ ВРЕМЯ ПОШЛО :pray: :lol: ПАПЕЧ ПРЕИЧ ЛЁХКИЕ РЕТКИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #760 26 сентября 2013 Если Барарум с дцп, мы точно будем знать, минимум 2 мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение