Verhein #781 26 сентября 2013 Буду короч игратьь с Пандюком, потому что он давит Верхейна, который за базар ответить не можету меня слишком тонкая теория построенная на психоанализе, чтобы я ее огласил в первый же деньесли она верна думаю сам фрейд сделал бы мне сасай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #782 26 сентября 2013 ты за эту игру не написал ничего толковоготы только барарума давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играютты за эту игру не написал ничего толковоготы только нихуя не давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играютты за эту игру не написал ничего толковоготы только нихуя не давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #783 26 сентября 2013 ты за эту игру не написал ничего толковоготы только барарума давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играютты за эту игру не написал ничего толковоготы только нихуя не давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играютты за эту игру не написал ничего толковоготы только нихуя не давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играютты за эту игру не написал ничего толковоготы только нихуя не давил, то по хейту, то изредка его мафией называяво-первых это на тебя не похоже, во-вторых на мж так не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #785 26 сентября 2013 Буду короч игратьь с Пандюком, потому что он давит Верхейна, который за базар ответить не можету меня слишком тонкая теория построенная на психоанализе, чтобы я ее огласил в первый же деньесли она верна думаю сам фрейд сделал бы мне сасай>психоанализ>первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #786 26 сентября 2013 Электроны меняют свои энергетические уровни, молекулы преобразуют свои связи, элементы взаимодействуют и становятся соединениями, а это и есть основа жизни, верно?да это же уолтер уайт чё тут? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #787 26 сентября 2013 Павлин казначей#vichislen Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #788 26 сентября 2013 Буду короч игратьь с Пандюком, потому что он давит Верхейна, который за базар ответить не можету меня слишком тонкая теория построенная на психоанализе, чтобы я ее огласил в первый же деньесли она верна думаю сам фрейд сделал бы мне сасай>психоанализ>первый день скажу больше>первый пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #789 26 сентября 2013 когда лиг постит раков, значит он мафия vichislen izi pizislivaem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #791 26 сентября 2013 Барарум ссыт за роль - не маф, но возможно ман. когда лиг постит раков, значит он мафия vichislen izi pizislivaemФормат зайди на свой акк когда лиг постит раков, значит он мафия vichislen izi pizislivaemФормат зайди на свой акк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #792 26 сентября 2013 блцник нападает на дотерче сливаем этого?starcraft2apmvideo.avi V noolinoo nahooj что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #793 26 сентября 2013 А ты через фогейм играешь КЗД? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #794 26 сентября 2013 когда лиг постит раков, значит он мафия vichislen izi pizislivaem ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #795 26 сентября 2013 А ты через фогейм играешь КЗД?это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #798 26 сентября 2013 А ты через фогейм играешь КЗД?это кто?Кароч с тебя гайд, если ты на еу плеишь, как туда зайти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #799 26 сентября 2013 А ты через фогейм играешь КЗД?это кто?Кароч с тебя гайд, если ты на еу плеишь, как туда зайтискачать клиент и зайти ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #800 26 сентября 2013 спойлерасты блядьиз за вас читал топан по диогоналисореч за инактив, сегодня исправлюсьдочитал до 25ой страницы, чето барарум нихуя не нацелен сливать в первую ночьпока есть палевные докидывающие господа типа джаредока и эплзаго зондера выгоним он если мафия я не с ним точнои вот такие постычаса через 4 дочитаю, вкину элитной аналитики ночьНОЧЬНОЧЬНОЧЬпо фрейду оговорка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение