Bararym #801 26 сентября 2013 манафест кздвыебаные 2 аутиста ГДЕ Я ДЕФАЛСЯ ОТ АВРИЛКИ:? ГДЕ???????????я обьяснил эплзу что сука он отлетает после меня блять и еще пиздел с пандюком по душамИ ВСЕ БЛЯТЬ И ВСЁ И ВСЁИ ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #802 26 сентября 2013 Барарум дефился от аврилки, я видел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #803 26 сентября 2013 ебаные дегенераты не умеют в мафиюеще этот ЭПЛЗ пишет что сливал меня по хейту, НО ВНИМАНИЕ : НЕ ЗАВИСИМО АВРИЛКИ, НО БЛЯТЬ КВОТНУЛ ЕГО И КИНУЛ ПОСЛЕ НЕГО ХАХАХАХАХАХАХХАХАЧЕТ МЕ КАЖЕТСЯ Я ТУТ ФЛИН А ЭТИ АУТИСТЫ ВКИНУЛИ ПОД АВРИЛКУ Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь Барарум дефился от аврилки, я виделквоть или пиздабол и отлетаешь ебаная лагающая пд опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #805 26 сентября 2013 Я вот о том же, боюсь у тебя дцп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #806 26 сентября 2013 и еще преич словил от того как лиг ищет НЕЙТРАЛОв, а вы знаете кто этом сеттинге ищет нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #807 26 сентября 2013 и еще преич словил от того как лиг ищет НЕЙТРАЛОв, а вы знаете кто этом сеттинге ищет нейтралов у меня еще голос есть кстати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #809 26 сентября 2013 квоть или пиздабол и отлетаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #810 26 сентября 2013 квоть или пиздабол и отлетаешьпроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #811 26 сентября 2013 и еще преич словил от того как лиг ищет НЕЙТРАЛОв, а вы знаете кто этом сеттинге ищет нейтралов у меня еще голос есть кстатии? проебешь в меня? за то что я пишу что ты ищешь нейтралов? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #812 26 сентября 2013 Ну вы типа поняли да)))0 Барарум не дефился всё это время, а только объяснял)00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #813 26 сентября 2013 Там просто тактика, слить под шумок без причины, а потом никто и не подумает ибо все голосовали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #814 26 сентября 2013 если барарум флин то тут изи ты умрешь не зря Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #815 26 сентября 2013 Я вот о том же, боюсь у тебя дцпты вообще о чем? говорю пд лагает и заквотилось много раз или не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #817 26 сентября 2013 Ну вы типа поняли да)))0 Барарум не дефился всё это время, а только объяснял)00))0ты хочешь сказать я дефился от пандака который не кинул бы голоса до завтра? или дефился от эплза уже с проебаными голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #818 26 сентября 2013 и еще преич словил от того как лиг ищет НЕЙТРАЛОв, а вы знаете кто этом сеттинге ищет нейтралов у меня еще голос есть кстатии? проебешь в меня? за то что я пишу что ты ищешь нейтралов? или что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #819 26 сентября 2013 Я вот о том же, боюсь у тебя дцпты вообще о чем? говорю пд лагает и заквотилось много раз или не понял?Про фаст 5 в тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #820 26 сентября 2013 и еще преич словил от того как лиг ищет НЕЙТРАЛОв, а вы знаете кто этом сеттинге ищет нейтралов у меня еще голос есть кстатии? проебешь в меня? за то что я пишу что ты ищешь нейтралов? или что? нормально катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение