MANAFEST #821 26 сентября 2013 Ну вы типа поняли да)))0 Барарум не дефился всё это время, а только объяснял)00))0ты хочешь сказать я дефился от пандака который не кинул бы голоса до завтра? или дефился от эплза уже с проебаными голосами?даже щас вместо того чтобы послать меня нахуй, ты чё-то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #822 26 сентября 2013 да барарум не мафия и не флин, просто он смешно горит и его за это легко слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #823 26 сентября 2013 Я вот о том же, боюсь у тебя дцпты вообще о чем? говорю пд лагает и заквотилось много раз или не понял?Про фаст 5 в тебятогда почему вдруг у меня дцп? если эти аутисты вкинули в меня по хейту аврилки и этого дауна эплза. то есть я виноват, ты об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #824 26 сентября 2013 да барарум не мафия и не флин, просто он смешно горит и его за это легко слитьну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #825 26 сентября 2013 вон какой-нибудь манафест может квотить каждый его пост и находить типо палево в этом пожаре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #826 26 сентября 2013 Ну вы типа поняли да)))0 Барарум не дефился всё это время, а только объяснял)00))0ты хочешь сказать я дефился от пандака который не кинул бы голоса до завтра? или дефился от эплза уже с проебаными голосами?даже щас вместо того чтобы послать меня нахуй, ты чё-то пишешь щас еще немного меня подзаебут пошлю нахуй, уйду в другой раздел и вернусь в новыми силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #827 26 сентября 2013 *здесь гифка с тонущим лигом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #828 26 сентября 2013 вон какой-нибудь манафест может квотить каждый его пост и находить типо палево в этом пожаречто-то на уровне кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #829 26 сентября 2013 я даже не знаю, что должно произойти, чтоб барарум на мафии был топ1 по постам в первый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #830 26 сентября 2013 готов повернуть в лига Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #831 26 сентября 2013 я даже не знаю, что должно произойти, чтоб барарум на мафии был топ1 по постам в первый день вот именно захотел завинировал катку, а всякий мусор всячески мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #832 26 сентября 2013 лучше в какого-нибудь дигги за час до ночи накидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #833 26 сентября 2013 после барарума офк, он то соточно отлетает как нейтрал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #834 26 сентября 2013 я не писал что ты дефился от аврилки, я наоборот писал что ты дефишься от всех кроме авирлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #835 26 сентября 2013 поддержу поворот в павлина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #836 26 сентября 2013 лучше в какого-нибудь дигги за час до ночи накидатьне, в тебя лучше, ты мутный ппц Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #837 26 сентября 2013 лучше в какого-нибудь дигги за час до ночи накидатьне, в тебя лучше, ты мутный ппцда вы с аврилкой меня итак ебнете на 2-3 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #838 26 сентября 2013 лучше в какого-нибудь дигги за час до ночи накидатьне, в тебя лучше, ты мутный ппцда вы с аврилкой меня итак ебнете на 2-3 ночь это наезд или повод для драки? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #839 26 сентября 2013 во лиг хоть и нигер, а все по уму расписал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #840 26 сентября 2013 я не писал что ты дефился от аврилки, я наоборот писал что ты дефишься от всех кроме авирлкиладно, проведем урок мафии:ты дефишься от голосов по хейту?причем голосов которые уже висят на тебе?ты дефишься от уебанов у который каждый 2 пост про то как он пытается осилить мамку?Вывод:1)ты дефишься и ты тотальный 0 2)ты его не квотишь потому что смысла нету и правильно3) ты его изредка посылаешь нахуй и правильно :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение