ReiScrew #841 26 сентября 2013 во лиг хоть и нигер, а все по уму расписалспалился на дефе, пройдите за спасательным кругом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #842 26 сентября 2013 лучше в какого-нибудь дигги за час до ночи накидатьне, в тебя лучше, ты мутный ппцда вы с аврилкой меня итак ебнете на 2-3 ночь это наезд или повод для драки?наезд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #844 26 сентября 2013 рейскью кстати норм бацает спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #845 26 сентября 2013 лучше в какого-нибудь дигги за час до ночи накидатьне, в тебя лучше, ты мутный ппцда вы с аврилкой меня итак ебнете на 2-3 ночь это наезд или повод для драки?наездну всё ты огребаешь ( пошёл писать личку) (нет) ( заказываю тебя маньяку) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #846 26 сентября 2013 во лиг хоть и нигер, а все по уму расписалспалился на дефе, пройдите за спасательным кругомдефаю кого хочу ваще поебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #847 26 сентября 2013 расписываю ситуацию в топике - у барарума дцпаврилыч муфлон его сливаетлиг маньячелло, ему в каждой игре прокает, он делает алибос на бараруме россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #848 26 сентября 2013 расписываю ситуацию в топике - у барарума дцпаврилыч муфлон его сливаетлиг маньячелло, ему в каждой игре прокает, он делает алибос на бараруме я тя в очелло ухахаххахаахах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #849 26 сентября 2013 Всем привет. Есть смысл читать 43 страницы? Кто-нибудь уже спалился как сучечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #850 26 сентября 2013 рейскью кстати норм бацает спсноу лак, джаст скилл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #851 26 сентября 2013 во лиг хоть и нигер, а все по уму расписалспалился на дефе, пройдите за спасательным кругомдефаю кого хочу ваще поебатьОбъебался метом и превратился из тихого Лобзика в Лобзика агрессора #vicheslen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #852 26 сентября 2013 аврилка там до игры то не собирался барарума сливать? а то все напридумывали сразу всяких флинов в бараруме ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #853 26 сентября 2013 расписываю ситуацию в топике - у барарума муфлонное дцпаврилыч уважаемый мж его сливаетлиг маньячелло, ему в каждой игре прокает, он делает алибос на бараруме фиксед Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #854 26 сентября 2013 аврилка там до игры то не собирался барарума сливать? а то все напридумывали сразу всяких флинов в бараруменорм в глупого играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #855 26 сентября 2013 во лиг хоть и нигер, а все по уму расписалспалился на дефе, пройдите за спасательным кругомдефаю кого хочу ваще поебатьОбъебался метом и превратился из тихого Лобзика в Лобзика агрессора #vicheslenты кстати так и не вскрылся вчера мафиозное очко! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #856 26 сентября 2013 расписываю ситуацию в топике - у барарума дцпаврилыч муфлон его сливаетлиг маньячелло, ему в каждой игре прокает, он делает алибос на бараруме я тя в очелло ухахаххахаахахтипичный маниакальный пост россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #857 26 сентября 2013 во лиг хоть и нигер, а все по уму расписалспалился на дефе, пройдите за спасательным кругомдефаю кого хочу ваще поебатьОбъебался метом и превратился из тихого Лобзика в Лобзика агрессора #vicheslenты кстати так и не вскрылся вчера мафиозное очко!чё где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #858 26 сентября 2013 во лиг хоть и нигер, а все по уму расписалспалился на дефе, пройдите за спасательным кругомдефаю кого хочу ваще поебатьне дефаешь себя, значит знаешь что конфа дефанёт\убьёт меня ночью ггвп изи, можешь самострел хуярить отброс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #859 26 сентября 2013 кемист тащи брат, лучше читкани если обьебаться не метом, а гавном, то можно стать манафестом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #860 26 сентября 2013 Конфа пока барарум, лобзик, чувак с длинным ником капсом чото там ОМГ ща до магаза схожу за колой и сигами и еще 2х назову Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение