MANAFEST #81 25 сентября 2013 Слыш, Верхейн, давай стенку почему я мафия, иначе двойку в ебало и слив на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #82 25 сентября 2013 у меня по химии тройка в школе быласходу бью алибос не нейтралавот я вам еще и джесси нашелче за джесси? это мафия? алибос на незнании сеттинга это твоя рольа мож это твоя роль? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 25 сентября 2013 у меня по химии тройка в школе быласходу бью алибос не нейтралавот я вам еще и джесси нашелче за джесси? это мафия? алибос на незнании сеттинга тип набивает алибос на незнании, а потом сам это палит. в итоге мы думаем что он рофлер.советую всем запомнить этого пацана по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #84 25 сентября 2013 Слыш, Верхейн, давай стенку почему я мафия, иначе двойку в ебало и слив на дневномзавтра напишусегодня твой подельник барарум отлетает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #85 25 сентября 2013 создаю клуб последователей пандака.кидаем голоса куда прикажет пандак.изи гейм изи рарес. ne sps, я лучше один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #86 25 сентября 2013 Слыш, Верхейн, давай стенку почему я мафия, иначе двойку в ебало и слив на дневномзавтра напишусегодня твой подельник барарум отлетаетты думаешь я с тобой шутки шучу? За базар надо ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #87 25 сентября 2013 пандак под спидами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #88 25 сентября 2013 я местный коп (не хэнк) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #89 25 сентября 2013 вообще у нас есть чемистчемист - химик- химия - метамфетамин - уолтер уайттебя бы в прошлой игре...кзд, ты как мутный по первым трем страницам скажи свой список. желательно с квотами и аналитикойизи Добрый день, я и есть Reaper of Dushпредставился в топике первым, при чём чем-то оффтопным (не связаным с сеттингом) и перед тем как начал постить чето поафкшилмб сеттинг смотрел, мб конфупока точно не знаю с какой он может быть ролькой, доброй или хорошей, поэтому над ним тучамастер по вычислению лига снова с вами павлинвсем привет, я мирный хапкомахпредставился нарком и без картинкиза что получит в первую ночь мет от мафиисегодня выбираем из верхейн манафест? мафия и хочет по быстрому сделать кандидатами на дневное пацанов не из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #90 25 сентября 2013 создаю клуб последователей пандака.кидаем голоса куда прикажет пандак.изи гейм изи рарес.ты че несешь.смотрите на этого, предлагает мжам быть без волньыми уебкамизапомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #91 25 сентября 2013 у меня по химии тройка в школе быласходу бью алибос не нейтралавот я вам еще и джесси нашелче за джесси? это мафия? алибос на незнании сеттинга это твоя рольа мож это твоя роль?моя роль - мж, могу паспорт показать.а ты маньячелло ебаный, варишь наркоту, отравляешь город.я бы тебя за такое убил, но голоса уже проебал. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #92 25 сентября 2013 Слыш, Верхейн, давай стенку почему я мафия, иначе двойку в ебало и слив на дневномзавтра напишусегодня твой подельник барарум отлетаетты думаешь я с тобой шутки шучу? За базар надо ответитьмафиозно подгорел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #93 25 сентября 2013 пандак овнит не по хуйне, депресняк прошел как игра на мафии? блять вы слепые ебать чтоли сукя от грусти только и писал хоть что-то. у меня было мало времени очень на той неделе, а потом уже по накатанной было в падлан писатьтак что твои мафиозные выходки тут не пркоатятты считаешь я теб на что-то выводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #94 25 сентября 2013 пандак овнит не по хуйне, депресняк прошел как игра на мафии? блять вы слепые ебать чтоли сукя от грусти только и писал хоть что-то. у меня было мало времени очень на той неделе, а потом уже по накатанной было в падлан писатьтак что твои мафиозные выходки тут не пркоатятты считаешь я теб на что-то выводил? это где я такое написал? я написал ВЫХОДКИкто-то тут нервничает?барарум пока кандидат не плохой на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #96 25 сентября 2013 создаю клуб последователей пандака.кидаем голоса куда прикажет пандак.изи гейм изи рарес.ты че несешь.смотрите на этого, предлагает мжам быть без волньыми уебкамизапомнилине верит в собственные силыне уверен в своих кандидатахдрожат руки, дергаются глазада ты же наркоман сука россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #97 25 сентября 2013 всем привет. я мж. сасайте! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #98 25 сентября 2013 вообще у нас есть чемистчемист - химик- химия - метамфетамин - уолтер уайттебя бы в прошлой игре...кзд, ты как мутный по первым трем страницам скажи свой список. желательно с квотами и аналитикойизи Добрый день, я и есть Reaper of Dushпредставился в топике первым, при чём чем-то оффтопным (не связаным с сеттингом) и перед тем как начал постить чето поафкшилмб сеттинг смотрел, мб конфупока точно не знаю с какой он может быть ролькой, доброй или хорошей, поэтому над ним тучамастер по вычислению лига снова с вами павлинвсем привет, я мирный хапкомахпредставился нарком и без картинкиза что получит в первую ночь мет от мафиисегодня выбираем из верхейн манафест? мафия и хочет по быстрому сделать кандидатами на дневное пацанов не из конфы Не я читал уже сеттинг, просто нечего было сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #99 25 сентября 2013 моя роль - мж, могу паспорт показать.а ты маньячелло ебаный, варишь наркоту, отравляешь город.я бы тебя за такое убил, но голоса уже проебал.а в лицо плюнешь мне чтобы на правду было похоже? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 25 сентября 2013 Этот круг играю с кзд. зарофлел и не сдался от абсурдной просьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение