Bararym #1041 26 сентября 2013 я бы в дигги зарядил или в аврилкуА умрёт всё-равно Барарум братан почему ты меня так рано хоронишь? 7 из 28 на мне только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1042 26 сентября 2013 ну если будут какие-то перевороты, то я наверное подключусь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1043 26 сентября 2013 Ваще в дигги на безбазарычах бы поддержал, но у меня уже голос там, где нужно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 26 сентября 2013 тут еще голосов сделать ко мне 2 кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1045 26 сентября 2013 пиздец, худший день в моей жизни, только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1046 26 сентября 2013 в диксона тоже докину, если придется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1047 26 сентября 2013 в диксона тоже докину, если придетсялиг нейтрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1048 26 сентября 2013 Я за то чтоб с барарума перевернуть в аврилку. Если аврилка муфлон- на ладони еще толпа муфлонов. Монти Пайтон подсказывает что это математически правильное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1049 26 сентября 2013 в городе новый начальник ОБН, бичез всем сосать и оставаться на местах!Меня позвали как селебрити в эту игру, добавить шарма в ваш раковый корпус (Солженицын)То, что я рандомно узрел своими глазами менян е впечатлилоДержитесь ближе ко мне, на чуйканычах затащу сейчас всё перечитаю и дам аналитику наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1050 26 сентября 2013 в диксона тоже докину, если придетсялиг нейтралЧто думаешь о Отарике? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1051 26 сентября 2013 Я за то чтоб с барарума перевернуть в аврилку. Если аврилка муфлон- на ладони еще толпа муфлонов. Монти Пайтон подсказывает что это математически правильное решение. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1052 26 сентября 2013 в диксона тоже докину, если придетсялиг нейтралЧто думаешь о Отарике?я о нем не думаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1053 26 сентября 2013 Расохеч, ты в курсе, что заменил мафиознава нонека? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1054 26 сентября 2013 а, это диксону, ну и ладно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1055 26 сентября 2013 я помню кем был россохеч при той представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1056 26 сентября 2013 Отарика всегда ёбнуть хорошо так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1057 26 сентября 2013 в диксона тоже докину, если придетсялиг нейтралЧто думаешь о Отарике?я о нем не думаюспс что ответил за меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1058 26 сентября 2013 Отарика всегда ёбнуть хорошо так-то сказал проебавший двойбан манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1059 26 сентября 2013 да барарум не мафия и не флин, просто он смешно горит и его за это легко слитьпроста ты изначальна знаишь мафею и флина паэтаму так и утвирждаишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1060 26 сентября 2013 Отарика всегда ёбнуть хорошо так-то сказал проебавший двойбан манафест я же у тебя мафия, так шо отлетай пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение