applez #1101 26 сентября 2013 Го Дигги в крыску завали свой ебальник уже50% твоих постов это:не бей, лучше обоссыго %юзернейм% в крыскуВсе твои посты это попытка меня принизить, вот настолько херовый ты видимо ты настолько ахуенно читал топан, что не заметил моего диалога с барарумом, кзд и аврилкойвывод- ты муфлонище и страдаешь хуйней в топике(ибо на мж ты играл явно по другому)Аплз, а нахуй ты немку на аватар поставил?октобрфест жи есть братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1102 26 сентября 2013 прочитал с 40 какойто страницыодного говноа я еще походу и обоссался пока спалпиздец как люди спят по столько. спал 10 или 12 часов хз, просто так дерьмово себя не чувствовал никогдаеще и учебу опять проебал, мне пиздецпро меня аналитики не нашеля сегодня как раз аналитики и пропустил(аналитическую химию)так что сорьа вот и химик подтянулсятонкий органический синтез бтвзнаю пацана который говорил что варил после этой спецухи. правда хз правда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1103 26 сентября 2013 апплз тащит только за счет аватарки, а так пацанчик-то мутный. мою логику критикует вообще не по делу. я элита математики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1104 26 сентября 2013 ну сравнивайте варо и диксонаа нахуя меня с трупом сравнивать?давай с тобой?неа Правильно, нахуя сравнивать варо с трупом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1105 26 сентября 2013 я вот из того, что рандомно видел, так этологикующий координрующий КзД, который потянул к себе лобковсвихнувшийся Лобзянальфа Аплзмафиозный Лиготлетающий Барарум Альфа Аврилкамертвый диксонроссохеч присоединяйся к альфачам:аплезАдеватныйПриятныйЛояльныйЕдинственныйЗнатныйи аврилка:АдекватныйВыдающийсяРасчетливыйИнтеллектуальныйЛобирующийКрасивыйАтличныйR0ss0h[A][A]pplez[A]vrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1106 26 сентября 2013 я хуй знает что вы хотите от верилонгнейма, у него всегда такая игра а вот ты эплз уже 2 раз зашкварился братух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1107 26 сентября 2013 Ну так кого мне там сравнивать?надо чтобы сошлось, по-этому себя с говном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1108 26 сентября 2013 На самом деле перевернуть во флудящего OMGчто-то там не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1109 26 сентября 2013 АТТЕНШН АТТЕНШНОчень важный вопрос ребятвот мне в падлу идти в магаз, что заказать себе пожрвть, пиццу или китайской хуиты?АТТЕНШН АттеНШН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1110 26 сентября 2013 это кстати хуйня, в прошлой за подозрения себя он напал на меня как блцник нападает на дотеркзд нейтрал походу карочне килл плз, мы будем на город играть хз, в кроватке расскажешь это хекко а он потом передаст мнену окэто кстати хуйня, в прошлой за подозрения себя он напал на меня как блцник нападает на дотеркзд нейтрал походу карочне килл плз, мы будем на город играть Ты в этой совсем ватный. Появляешь только тогда, когда на тебя наезжают, а потом снова пропадаешьда я спал только что часа полторакак-то вот так себя чувствую сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1111 26 сентября 2013 Апплз ваще не может в мафию пацаны. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1112 26 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=eKbt1wT1tEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1113 26 сентября 2013 Ну так кого мне там сравнивать?надо чтобы сошлось, по-этому себя с говномзначит сравнение 1 дня неверноеИзи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1114 26 сентября 2013 о, я в пуле о, Кемист Ханна монтана в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1115 26 сентября 2013 АТТЕНШН АТТЕНШНОчень важный вопрос ребятвот мне в падлу идти в магаз, что заказать себе пожрвть, пиццу или китайской хуиты?АТТЕНШН АттеНШНпису офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1116 26 сентября 2013 россоха пидр и мафия тутоветую всем не отпустить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1117 26 сентября 2013 АТТЕНШН АТТЕНШНОчень важный вопрос ребятвот мне в падлу идти в магаз, что заказать себе пожрвть, пиццу или китайской хуиты?АТТЕНШН АттеНШНесли мж заказывай пиццуесли мафия - китайскую хуету пиццу офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1118 26 сентября 2013 Апплз ваще не может в мафию пацаны.ИДИ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1119 26 сентября 2013 да гоу ночь, абилками популяемся, мизакульт сказал тут фастночь я и согалсился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1120 26 сентября 2013 короче в первый день сравниваем два трупа чтобы знать, верить сравнению или неет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение