R0ss0ha #1161 26 сентября 2013 а лонгнаме в прошлый раз набил алибос на сеттинге и сидел такой ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1162 26 сентября 2013 у манафеста праведный бугурт будь я мафией, я бы тебя ёбнул ночью за тот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1163 26 сентября 2013 Имею хс, сыграл 5 разFil laik e baz что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1164 26 сентября 2013 Имею хс, сыграл 5 разFil laik e bazи тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1165 26 сентября 2013 у манафеста праведный бугурт будь я мафией, я бы тебя ёбнул ночью за тот скринеще есть такие с бугуртом? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1167 26 сентября 2013 кзд некрасиво две игры подряд ебашить одного человекаэто не по христиански Где достал то хоть?джус дал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1168 26 сентября 2013 господа. коллеги. как насчет ебануть диксона? уж больно выебистый тип.не стоитот наркотиков такое бывает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1169 26 сентября 2013 кзд некрасиво две игры подряд ебашить одного человекаэто не по христианскиты хотел сказать две ночи подрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1170 26 сентября 2013 кзд некрасиво две игры подряд ебашить одного человекаэто не по христианскиты хотел сказать две ночи подрял?я сказал то что хотел сказать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1171 26 сентября 2013 сори, но ты отлетаешь ночью за скрин из хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1172 26 сентября 2013 БЛЯ ПАНИН ВАЩЕ ЖЖОТдумаю за это можно слить савикса, тип спасибо ему сказать :pray: сори, но ты отлетаешь ночью за скрин из хс а у меня ключик есть, который я не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1173 26 сентября 2013 дихан раздает свой каждому уебкудумаю и тебе даст Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1174 26 сентября 2013 варо с диксоном то поняли, что зря выпендривались и предлагали себя сравнивать и пытаются этого избежать тоже заметил Вейт, но я же мафия, как и те остальные, кого я назвал. Where is your God now? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1175 26 сентября 2013 варо с диксоном то поняли, что зря выпендривались и предлагали себя сравнивать и пытаются этого избежать тоже заметил Вейт, но я же мафия, как и те остальные, кого я назвал. Where is your God now? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1176 26 сентября 2013 господа. коллеги. как насчет ебануть диксона? уж больно выебистый тип.не стоитХуево тебе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1177 26 сентября 2013 да я не хочу чтобы меня с диксоном сравнили он в прошлой игре как лошок съехал со связки и я обиделся с кем угодно, но не с ним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1178 26 сентября 2013 импотенция диксона давно известный факт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1179 26 сентября 2013 Лига будем сливать? Хотя его один из кандидатов весьма ок на слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1180 26 сентября 2013 варо с диксоном то поняли, что зря выпендривались и предлагали себя сравнивать и пытаются этого избежать тоже заметил Вейт, но я же мафия, как и те остальные, кого я назвал. Where is your God now?хватит там булькать. то что ты муфлон я прекрасно знаю, остальных ты уже сам выдумал. очкарик, кстати, тоже мутный допизды.флудишь не по делу. ебани-ка своих кандидатов или гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение