Verhein #101 25 сентября 2013 всем привет. я мж. сасайте!iбаааать ты нарокман Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #102 25 сентября 2013 создаю клуб последователей пандака.кидаем голоса куда прикажет пандак.изи гейм изи рарес.ты че несешь.смотрите на этого, предлагает мжам быть без волньыми уебкамизапомнилине верит в собственные силыне уверен в своих кандидатахдрожат руки, дергаются глазада ты же наркоман сукаСоздал клуб Пандака и кинул двойку в Павлина ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #103 25 сентября 2013 запятую пропустил, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #104 25 сентября 2013 моя роль - мж, могу паспорт показать.а ты маньячелло ебаный, варишь наркоту, отравляешь город.я бы тебя за такое убил, но голоса уже проебал.а в лицо плюнешь мне чтобы на правду было похоже?я андроид, откуда у меня слюна? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #105 25 сентября 2013 создаю клуб последователей пандака.кидаем голоса куда прикажет пандак.изи гейм изи рарес.ты че несешь.смотрите на этого, предлагает мжам быть без волньыми уебкамизапомнилине верит в собственные силыне уверен в своих кандидатахдрожат руки, дергаются глазада ты же наркоман сукакак я тя пресанул сразу поплыл и метнулся в другой уголне буду писать что рольный, но ты под колпаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #107 25 сентября 2013 НЕРВНИЧАЮ? щас уссусь, ты несешь неебичекую чепуху, квотя всех подряд и запоминая хуй пойми что, тебе самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #108 25 сентября 2013 кину за пандаком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #109 25 сентября 2013 или россохи нет или я слепой но похуй. тогда ахм не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #110 25 сентября 2013 моя роль - мж, могу паспорт показать.а ты маньячелло ебаный, варишь наркоту, отравляешь город.я бы тебя за такое убил, но голоса уже проебал.а в лицо плюнешь мне чтобы на правду было похоже?я андроид, откуда у меня слюна?можно маслом плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #111 25 сентября 2013 щас ты должен сагриться на мой ласт пост и вкинуть двойку, пока есть шанс слить беспалевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #112 25 сентября 2013 кину за пандакоммож в крокодила? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #113 25 сентября 2013 создаю клуб последователей пандака.кидаем голоса куда прикажет пандак.изи гейм изи рарес.ты че несешь.смотрите на этого, предлагает мжам быть без волньыми уебкамизапомнилине верит в собственные силыне уверен в своих кандидатахдрожат руки, дергаются глазада ты же наркоман сукакак я тя пресанул сразу поплыл и метнулся в другой уголне буду писать что рольный, но ты под колпакомнаркоманы если что активы мж(не читал сеттинг) (не ищу активов мж) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #114 25 сентября 2013 НЕРВНИЧАЮ? щас уссусь, ты несешь неебичекую чепуху, квотя всех подряд и запоминая хуй пойми что, тебе самому не смешно? смайлики и капс пошли в дело, даже заквотить зассал?ох ты, да ты просчитался похоже. думаю стоит начать тебя разминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #115 25 сентября 2013 кстати неплохо лиг в прошлой с диксоном алибос на кроке набивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #116 25 сентября 2013 кину за пандакоммож в крокодила?часа через 2 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #117 25 сентября 2013 моя роль - мж, могу паспорт показать.а ты маньячелло ебаный, варишь наркоту, отравляешь город.я бы тебя за такое убил, но голоса уже проебал.а в лицо плюнешь мне чтобы на правду было похоже?я андроид, откуда у меня слюна?вопросом на вопрос только мафлоны и отвечаютвычислен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #118 25 сентября 2013 Это точно тот Зондер? А то я вообще не помню за ним такой активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #119 25 сентября 2013 (изменено) кину за пандакоммож в крокодила?мож в дту2? Изменено 25 сентября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #120 25 сентября 2013 Я кстати, думал, что у вас сразу будет ассоциация: репер=наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение