otarik #1202 26 сентября 2013 Маленький Диксон варил синий метЛопались бочки от веса "котлет"Вот новый заказ для Европки он взялТеперь где-то в Англии шьет свой аналс логикой хромает но ставлю 10 лионелей из 10 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1204 26 сентября 2013 Вот вы мне скажитедиксон плеит так же как в прошлой? Ну его рольная игра типаили не?нет, диксон мж тут. вполне годно исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1205 26 сентября 2013 а куда арбуз делся, он же в пуле был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1206 26 сентября 2013 Вот вы мне скажитедиксон плеит так же как в прошлой? Ну его рольная игра типаили не?нет, диксон мж тут. вполне годно исполняетда он и в прошлой также бездумно флудил хз где ты там мж увидел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1207 26 сентября 2013 Всем стихам про дихана ставлю 10 лионелей. А чемист обосрался и выбрал не тех кандидатов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1208 26 сентября 2013 а куда арбуз делся, он же в пуле былзаменился на росомоху Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1209 26 сентября 2013 Вот вы мне скажитедиксон плеит так же как в прошлой? Ну его рольная игра типаили не?нет, диксон мж тут. вполне годно исполняетда он и в прошлой также бездумно флудилхз где ты там мж увиделя хз с чего ты взял что я написал серьезно. его игра в первый день всегда такая, на первый день он одевает шапку невычисляемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1210 26 сентября 2013 мертвый пёс дефает диксонадиксон - мжмервтый пёс - ? ?= мертвый*мж/диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1211 26 сентября 2013 И все же, давай еще ники.Ой да свистни в хуй. Ты всех мутных пидорков записал в 100% мжи просто за слив голосов в барарума, у тебя еще и бомбануло в придачу.Всякие пондары, отарики, манафесты и прочие джаредоки мутны чуть больше чем полностью.ну ладно, с очкариком мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1212 26 сентября 2013 СТОП, ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАКПРЯМО ЧУЮ ЧТО ОТАРИК КАК ТОН Е ТАК ОТВЕТИЛПРОСТО ЧУЮЭТО ПРОСТО ПРЯМ СТОПУДОВЫЙ ВАРИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1213 26 сентября 2013 сарказм жесук пздц СТОП, ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАКПРЯМО ЧУЮ ЧТО ОТАРИК КАК ТОН Е ТАК ОТВЕТИЛПРОСТО ЧУЮЭТО ПРОСТО ПРЯМ СТОПУДОВЫЙ ВАРИЧя буду на любую хуиню где дефят хуихона агрится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1215 26 сентября 2013 Маленький диксон в Лондон сьебалАнус свой он арабам продалДиксон играть в крокодила идетХач на ресепшоне в жопу его деретхуево вышло но жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1216 26 сентября 2013 Маленький Диксон узнал что умретИ на работе начальник ебетНочью варил, а днем в жопу давалИ не заметил как рак отступал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1217 26 сентября 2013 И все же, давай еще ники.Ой да свистни в хуй. Ты всех мутных пидорков записал в 100% мжи просто за слив голосов в барарума, у тебя еще и бомбануло в придачу.Всякие пондары, отарики, манафесты и прочие джаредоки мутны чуть больше чем полностью.ну ладно, с очкариком мирИ в чём же я мутный? Ну ка объясни Ты кстате тоже мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1218 26 сентября 2013 И все же, давай еще ники.Ой да свистни в хуй. Ты всех мутных пидорков записал в 100% мжи просто за слив голосов в барарума, у тебя еще и бомбануло в придачу.Всякие пондары, отарики, манафесты и прочие джаредоки мутны чуть больше чем полностью.ну ладно, с очкариком мирИ в чём же я мутный? Ну ка объясни Ты кстате тоже мутныйИ я мутны пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1219 26 сентября 2013 слышь пандюк мет есть? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1220 26 сентября 2013 Маленький диксон в Лондон сьебалАнус свой он арабам продалДиксон играть в крокодила идетХач на ресепшоне в жопу его деретхуево вышло но жизненномы не возьмем тебя в поэтический батол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение