PanDuck #1221 26 сентября 2013 Маленький диксон в Лондон сьебалАнус свой он арабам продалДиксон играть в крокодила идетХач на ресепшоне в жопу деретхуево вышло но жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1223 26 сентября 2013 бля варотвой стихэто простопрей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1224 26 сентября 2013 бля варотвой стихэто простопрей :pray: лимон детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1225 26 сентября 2013 <a id="cke_39" class="cke_off cke_button_numberedlist" "="" href="javascript:void('Insert/Remove Numbered List')" title="Insert/Remove Numbered List" tabindex="-1" hidefocus="true" role="button" aria-labelledby="cke_39_label" onkeypress="return false;" onkeydown="return CKEDITOR.tools.callFunction(70, event);" onfocus="return CKEDITOR.tools.callFunction(71, event);" onclick="CKEDITOR.tools.callFunction(72, this); return false;" unselectable="on">Все стишки в зал славы. Неебу чо за хуйня с тегами, но похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1226 26 сентября 2013 слышь пандюк мет есть?ъмогу герыч достать, мет в целом тоже, но эт, как ни странно, сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1227 26 сентября 2013 Маленький диксон в Лондон сьебалАнус свой он арабам продалДиксон играть в крокодила идетХач на ресепшоне в жопу его деретхуево вышло но жизненномы не возьмем тебя в поэтический батол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1228 26 сентября 2013 а вы знаете какой кошкан школьник?ВНИМАНИЕпо логике кошкана это пинцет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1229 26 сентября 2013 слышь пандюк мет есть?ъмогу герыч достать, мет в целом тоже, но эт, как ни странно, сложнеечо ты как то легко спалился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1230 26 сентября 2013 аплез съежает с темы :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1231 26 сентября 2013 Маленький Диксон узнал что умретИ на работе начальник ебетНочью варил, а днем в жопу давалИ не заметил как рак отступал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1232 26 сентября 2013 Жесткий россоха с крыши упалС форматом и аплезом играть пересталВот и россоху рачелло досталВсе потому что он диксона ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1233 26 сентября 2013 а куда арбуз делся, он же в пуле былзаменился на росомохузначит россоха мафия вместо арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1234 26 сентября 2013 слышь пандюк мет есть?ъмогу герыч достать, мет в целом тоже, но эт, как ни странно, сложнеечо ты как то легко спалилсяа, ты про игру. я думал про ирлуточняй плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1235 26 сентября 2013 так кто с голосами куда готов или не готов кидать?я вот в дигги бы с радостью кинул, могу кинуть в павлина/ахмеда/аврилку/аплза/артурагризли/формата/диксона/моисея/манафеста/ранда, если надо будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1236 26 сентября 2013 блятьу меня есть стори жизненная про амфетаминно поскольку я сьезжаю с темы я продолжу форсить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 26 сентября 2013 Маленький Диксон в Манчестер уехално до него увы не доехалгде-то под Прагой он мет продаеткоторый ему с Альбукерке идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1238 26 сентября 2013 а ну в россоху еще могу кинуть наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1239 26 сентября 2013 так кто с голосами куда готов или не готов кидать?я вот в дигги бы с радостью кинул, могу кинуть в павлина/ахмеда/аврилку/аплза/артурагризли/формата/диксона/моисея/манафеста/ранда, если надо будет.не увидел барарума, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1240 26 сентября 2013 без стены квот постов мафиозного наника не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение