PanDuck #1241 26 сентября 2013 я не хочу выбирать, но готов почти в тех что и Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1242 26 сентября 2013 так кто с голосами куда готов или не готов кидать?я вот в дигги бы с радостью кинул, могу кинуть в павлина/ахмеда/аврилку/аплза/артурагризли/формата/диксона/моисея/манафеста/ранда, если надо будет.не увидел барарума, почему?аутист совсем? ты пару страниц назад сказал что я буду красным и можно сливать чемистаоуоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1243 26 сентября 2013 готов кинуть двоечку в павлина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1244 26 сентября 2013 так кто с голосами куда готов или не готов кидать?я вот в дигги бы с радостью кинул, могу кинуть в павлина/ахмеда/аврилку/аплза/артурагризли/формата/диксона/моисея/манафеста/ранда, если надо будет.не увидел барарума, почему?нахуй писать барарума если он хочет перевернуть с него? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1245 26 сентября 2013 это кто тут свихнувшийся? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1246 26 сентября 2013 так кто с голосами куда готов или не готов кидать?я вот в дигги бы с радостью кинул, могу кинуть в павлина/ахмеда/аврилку/аплза/артурагризли/формата/диксона/моисея/манафеста/ранда, если надо будет.не увидел барарума, почему?потому что 122 поста и никаких причин в него кидать не вижу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1247 26 сентября 2013 я не хочу выбирать, но готов почти в тех что и Лигпрочитай где эпз пишет что я буду красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1248 26 сентября 2013 так кто с голосами куда готов или не готов кидать?я вот в дигги бы с радостью кинул, могу кинуть в павлина/ахмеда/аврилку/аплза/артурагризли/формата/диксона/моисея/манафеста/ранда, если надо будет.готов в диги или эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1249 26 сентября 2013 с постов барарума больше хочется ему уебать, а не выгнать днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1250 26 сентября 2013 привет всем. судя по табличке павлин единственный кто умеет в эту игру. буду с ним играть пожалуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1251 26 сентября 2013 поддержу переворот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1252 26 сентября 2013 я не хочу выбирать, но готов почти в тех что и Лигпрочитай где эпз пишет что я буду красным зачем ты мне это говоришь?в аплеза я готов, но и в тебя вполнетак что узбагойзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1253 26 сентября 2013 вы лучше тоже пишите сразу ники в которые готовы вкинуть, а то мы так и будет мусолить до ночи про переворот, а голоса в итоге каждый в разные стороны кинет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1254 26 сентября 2013 я не хочу выбирать, но готов почти в тех что и Лигпрочитай где эпз пишет что я буду красным зачем ты мне это говоришь?в аплеза я готов, но и в тебя вполнетак что узбагойзяты с голосом как бы, ты пришел в топан, я пишу на что обратить внимания, вчера мы с тобйо побалакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1255 26 сентября 2013 барарум мет есть? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1256 26 сентября 2013 в россоха можно он тут очно какими-то способностями обладает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1258 26 сентября 2013 го эплза, выебывается много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1259 26 сентября 2013 Сравните меня с савиксомКак два мжа мы скажем вам о трушности сравнения что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1260 26 сентября 2013 барарум мет есть?иди нахуйузбагойся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение