LIG #1281 26 сентября 2013 УБЕЙТЕ МЕНЯ как же хочется кинуть в дигги и при этом не хочется проебать голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1282 26 сентября 2013 эпплз вскрывайся короче или я двойку кидаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1283 26 сентября 2013 аплез не прави то что он дцпешник это отдельный варич. так что ты лахан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1284 26 сентября 2013 эплз харошты реально думаешь что именно во 2 камбек я опять с кемистом буду нейтралами? какого хуя они должны видеть во мне мафиознго, если ты сливал меня не как мафию, а по хейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1285 26 сентября 2013 прочитал короче эту хуйню и не понял почему вероятность оказаться мж 25% и вероятность оказаться нейтралом тоже 25%там написано "функциональная вероятность" ладно, эплз годно все разжевал. не надо его сливать. шарит + аватарка заебись. зря голос хуйнул, он не мутный теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1287 26 сентября 2013 Нармас там эплз задвигал про 'круг аналитиков 1 дня ака уебки', а теперь стены хуярит Еееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1288 26 сентября 2013 барарум иди в дотку поиграй, ты только хуже делаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1289 26 сентября 2013 там написано "функциональная вероятность"Довод на уровне хекко 50% мафия потому что мы не знаем правдивости сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1290 26 сентября 2013 барарум иди в дотку поиграй, ты только хуже делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1291 26 сентября 2013 я бы потащил вам пару игорь в дотке, я ж пра, а вы лоав скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1292 26 сентября 2013 Нармас там эплз задвигал про 'круг аналитиков 1 дня ака уебки', а теперь стены хуярит ЕееееЛУЧШЕЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1293 26 сентября 2013 эплз харошты реально думаешь что именно во 2 камбек я опять с кемистом буду нейтралами?хуевый аргумент брона уровне "я бы не так играл на мафии" россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1294 26 сентября 2013 Нармас там эплз задвигал про 'круг аналитиков 1 дня ака уебки', а теперь стены хуярит Ееееену меня сподвигли на активность я и активлювообщем то все просто. 4 грубо говоря фракции, вероятность каждой 25%, потом уже можно рассматривать отдельные фракции под под процентами, но это заебешься считать да и вариантов овер дохуя получаетсяНе знаю почему дцпшник играет особую роль, если его спокойно можно слить на дневном(?)эплз харошты реально думаешь что именно во 2 камбек я опять с кемистом буду нейтралами?какого хуя они должны видеть во мне мафиознго, если ты сливал меня не как мафию, а по хейту?я просто анализирую то что пишут люди. Чемист очень подозрительно задефал тебя я и цепляюсь за эту мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1295 26 сентября 2013 Хуясе. эплз выдал адекватную стенку и заслужил доверие самого iT_Chemist, а вы тут на него выебываетесь.Днища лошадиные, отвалили от эплза там написано "функциональная вероятность"Довод на уровне хекко 50% мафия потому что мы не знаем правдивости сравнения.А ты до сих пор что ли учебник по математике не открывал?Етить, с кем я играю. Ты наверное и в квантовую физику и поля вероятностей не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1296 26 сентября 2013 барарум иди в дотку поиграй, ты только хуже делаешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1298 26 сентября 2013 ваще у меня была мыслишка что эпплз просто аврилу лимонет поэтому и кинул за нима он ща пытается как-то обосновать этот голос и просто из кожи вон лезет и всякую хуйню придумываетну хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1299 26 сентября 2013 Парне, нужна срочная хелпаЧем заредачить пдф файл? (Скан)Нужно повернуть картинку и строчку вставить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1300 26 сентября 2013 там написано "функциональная вероятность"Довод на уровне хекко 50% мафия потому что мы не знаем правдивости сравнения.понимаешь ли: то ты хочешь от меня какой-то активности и тебя не устраивает моя полу-пассивная манера игры и то хочешь чтобы я играл как в команндосе, то ты доебываешь меня с процентами, которые в принципе выставлены правлено(по крайней мере на высшем уровне, опускаться на низшие и разделять на дроби мне в падлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение