30nderrr #121 25 сентября 2013 моя роль - мж, могу паспорт показать.а ты маньячелло ебаный, варишь наркоту, отравляешь город.я бы тебя за такое убил, но голоса уже проебал.а в лицо плюнешь мне чтобы на правду было похоже?я андроид, откуда у меня слюна?можно маслом плюнутьточняк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #122 25 сентября 2013 кзд ебать ты упоротый. когда я представлялся я не читал сетинг и просто вспомнил ассоциацию с ббпандак, ты либ долбаеб и рофлишь, набивая алибабос у пацановлибо серьезно потеешь, но тогда упарываешься в хуевой теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #123 25 сентября 2013 щас ты должен сагриться на мой ласт пост и вкинуть двойку, пока есть шанс слить беспалевно беспалевно? я самый заметный в топике сейчас, а значит двоечка будет видна. и онлайн много, так что ты чето хуйню прогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #124 25 сентября 2013 НЕРВНИЧАЮ? щас уссусь, ты несешь неебичекую чепуху, квотя всех подряд и запоминая хуй пойми что, тебе самому не смешно? смайлики и капс пошли в дело, даже заквотить зассал?ох ты, да ты просчитался похоже.думаю стоит начать тебя разминатьизвени я избегаю оверквотинг, капс использовал именно для выделения слова. так что тут опять мимо. разминка? спс, ожидал двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #125 25 сентября 2013 го зондера выгоним он если мафия я не с ним точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #126 25 сентября 2013 кзд ебать ты упоротый. когда я представлялся я не читал сетинг и просто вспомнил ассоциацию с ббпандак, ты либ долбаеб и рофлишь, набивая алибабос у пацановлибо серьезно потеешь, но тогда упарываешься в хуевой теориипощади, я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #127 25 сентября 2013 моя роль - мж, могу паспорт показать.а ты маньячелло ебаный, варишь наркоту, отравляешь город.я бы тебя за такое убил, но голоса уже проебал.а в лицо плюнешь мне чтобы на правду было похоже?я андроид, откуда у меня слюна?вопросом на вопрос только мафлоны и отвечаютвычислена ви таки не из одессы будете? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #128 25 сентября 2013 щас ты должен сагриться на мой ласт пост и вкинуть двойку, пока есть шанс слить беспалевно беспалевно? я самый заметный в топике сейчас, а значит двоечка будет видна. и онлайн много, так что ты чето хуйню прогнал.вкидывать беспалевно можно хоть при всем топике, пока подозреваешь и пытаешься кого-либо продавить, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #129 25 сентября 2013 всем привет, я мж и ворую души слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #130 25 сентября 2013 НЕРВНИЧАЮ? щас уссусь, ты несешь неебичекую чепуху, квотя всех подряд и запоминая хуй пойми что, тебе самому не смешно? смайлики и капс пошли в дело, даже заквотить зассал?ох ты, да ты просчитался похоже.думаю стоит начать тебя разминатьизвени я избегаю оверквотинг, капс использовал именно для выделения слова. так что тут опять мимо. разминка? спс, ожидал двоечку хуечку.бля барарум так ссыт я ебал. пытается задефиться смайликами, но не выходит, не выходит же. все еще плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #131 25 сентября 2013 проверьте там аплза блоком каким, а то чето буйно отреагировал на мою стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #132 25 сентября 2013 вкидываю беспалевнобарарум Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #133 25 сентября 2013 го зондера выгоним он если мафия я не с ним точномуфлон пригорел от прессинга :lol: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #134 25 сентября 2013 НЕРВНИЧАЮ? щас уссусь, ты несешь неебичекую чепуху, квотя всех подряд и запоминая хуй пойми что, тебе самому не смешно? смайлики и капс пошли в дело, даже заквотить зассал?ох ты, да ты просчитался похоже.думаю стоит начать тебя разминатьизвени я избегаю оверквотинг, капс использовал именно для выделения слова. так что тут опять мимо. разминка? спс, ожидал двоечку хуечку.бля барарум так ссыт я ебал. пытается задефиться смайликами, но не выходит, не выходит же. все еще плывешья с тебя ору, ОТ ЧЕГО ДЕФИТЬСЯ? вот я выделил тебе вопрос, ты делаешь выводы из своей головы, я хз либо там опухоль, либо ты Джесси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #135 25 сентября 2013 кзд ебать ты упоротый. когда я представлялся я не читал сетинг и просто вспомнил ассоциацию с ббпандак, ты либ долбаеб и рофлишь, набивая алибабос у пацановлибо серьезно потеешь, но тогда упарываешься в хуевой теориида походу я прав слишком сильно. можешь просто сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #136 25 сентября 2013 То что Барарум так активно начинает отвечать на посты в его сторону уже напрягает. В том же Готеме ему вообще похуй было и он какие-то совсем вялые дефы кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #137 25 сентября 2013 го зондера выгоним он если мафия я не с ним точно он странный какой-то, пугает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #138 25 сентября 2013 го зондера выгоним он если мафия я не с ним точномуфлон пригорел от прессинга :lol: :pray: бля пацаны спасайте этот робот ваще без перерыва давит не могу уже епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 25 сентября 2013 То что Барарум так активно начинает отвечать на посты в его сторону уже напрягает. В том же Готеме ему вообще похуй было и он какие-то совсем вялые дефы кидалда барарума за одни смайлики можно сливатьчисто мафиозные посты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #140 25 сентября 2013 или россохи нет или я слепой но похуй. тогда ахм по хейту?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение