TheDeadSkin #1441 26 сентября 2013 Диги пусть сразу скажет где я спалилсявсе объяснять и разжовывать идиотам наполняющим реглист я не собираюсьНу тогда сасай делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1442 26 сентября 2013 а в чем разница между мафиозным Дигги с готема и дигги с во всех тяжких?а, Дигги? не, всё шутки-шутками конечно, но играющего Барарума сливать или Диксона в первый день - не вариантт.е меня ты слить с удовольствием?вон и клуба нахуй!11!см. пост ниже не разевай рот на криэйторапогоди ты Дай ему еще времени поотыгрывать 'праведного' что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1443 26 сентября 2013 (изменено) Я чёт не понял чё за повороты с Барарума. Хотя в принципе Эплза тоже можно Изменено 26 сентября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1444 26 сентября 2013 что в диксоне мирного-то?я не вижу ничего абсолютно пока чтоа вот в еплзе вижу мжаря и не хочу его сливатьровно как и барарумаальтернативы для переворота лучше диксона я не нахожуна нем уже есть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1445 26 сентября 2013 До ночи 40 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1446 26 сентября 2013 на крыску в Барарума накидали, пока он оффлайн былваще ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1447 26 сентября 2013 а в чем разница между мафиозным Дигги с готема и дигги с во всех тяжких?а, Дигги? не, всё шутки-шутками конечно, но играющего Барарума сливать или Диксона в первый день - не вариантт.е меня ты слить с удовольствием?вон и клуба нахуй!11!см. пост ниже не разевай рот на криэйторая мжсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1448 26 сентября 2013 а в чем разница между мафиозным Дигги с готема и дигги с во всех тяжких?а, Дигги? не, всё шутки-шутками конечно, но играющего Барарума сливать или Диксона в первый день - не вариантт.е меня ты слить с удовольствием?вон и клуба нахуй!11!см. пост ниже не разевай рот на криэйторамы ващет вместе клуб открыли или ты думаешь если ты 1 в клубе это клуб? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1449 26 сентября 2013 что в диксоне мирного-то?я не вижу ничего абсолютно пока чтоа вот в еплзе вижу мжаря и не хочу его сливатьровно как и барарумаальтернативы для переворота лучше диксона я не нахожуна нем уже есть голосаТы то же самое писал про меня в Готеме. ЧТО В ТЕБЕ МИРНОГО ДИГИМОН? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1450 26 сентября 2013 Я чёт не понял чё за повороты с Барарума. Хотя в принципе Эплза тоже можноМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯМОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1451 26 сентября 2013 слив диксона всегда к победе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1452 26 сентября 2013 я конечно понимаю почему аплз отхватить может на дневном играет игру пятую а уже дерзкий, вольный, не кому не покорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1453 26 сентября 2013 слив диксона всегда к победеБарарум тоже не подводит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1454 26 сентября 2013 что в диксоне мирного-то?я не вижу ничего абсолютно пока чтоа вот в еплзе вижу мжаря и не хочу его сливатьровно как и барарумаальтернативы для переворота лучше диксона я не нахожуна нем уже есть голосаТы то же самое писал про меня в Готеме. ЧТО В ТЕБЕ МИРНОГО ДИГИМОН? М?хочешь попараноить по мне - всегда пожалуйстамне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1455 26 сентября 2013 applez оставляю единичку, не факт что вернусь домой до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1456 26 сентября 2013 слив диксона всегда к победеправдиксона сливай - баобаб осаждай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1457 26 сентября 2013 я конечно понимаю почему аплз отхватить может на дневном играет игру пятую а уже дерзкий, вольный, не кому не покорныйсам играешь игру 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1459 26 сентября 2013 я конечно понимаю почему аплз отхватить может на дневном играет игру пятую а уже дерзкий, вольный, не кому не покорныйсам играешь игру 70слышь бля, наверное побольше тя отгамал! ты инактивил ппца я винрейт косил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1460 26 сентября 2013 Кзд лох, опять мжей сливает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение