PanDuck #1482 26 сентября 2013 лучше бы конечнео верхейн, но лобзан ахуел совсем. выбрал пацана который на устах и особо не примчателендвойка и все поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 26 сентября 2013 я конечно понимаю почему аплз отхватить может на дневном играет игру пятую а уже дерзкий, вольный, не кому не покорныйдевятую вродепочему непокорный? я вроде открыто играю, готов любому доказать свою позицию если надо и готов принять позицию других, если она будет так же аргументирована.Но пока никто не хочет играть адекватно особоподождия видел ты капсил про хуевую идею игры нормальной в первый деньи что типа это потеря времени9 если я правильно тебя понял)потом я видел от тебя стенку (бтв хорошую, может не по содержанию, но по поппытке и старанию)так что для тебя первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1486 26 сентября 2013 диксонсмотрите карочесли барарум умирает и он мж, то вот этого молодого человека смело ебашим фастночьюне буду объяснять почему, догайдайтесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1487 26 сентября 2013 лучше бы конечнео верхейн, но лобзан ахуел совсем. выбрал пацана который на устах и особо не примчателендвойка и все поехалии поэтому ты прголосовал в эплза))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1488 26 сентября 2013 бля, Аплез, братан, не в обидку. я хз че за хуйня, прям хотел в барарума, но чет не болдилось ообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1489 26 сентября 2013 я конечно понимаю почему аплз отхватить может на дневном играет игру пятую а уже дерзкий, вольный, не кому не покорныйсам играешь игру 70слышь бля, наверное побольше тя отгамал! ты инактивил ппца я винрейт косил!тут ты прави кстати, я вообще тебя застал?у тебя вроде стоял на аватарке Скотт?да, мы играли с тобой вместе, я же помню твою пония начла с мафии для новичков, вообще мне кажется примерно в одно время мы начали я до новиканов игорь пять, мб больше, катнул. так что я силен как ни странно тогда в пулл еще надо было попасть, а сейчас берут всех. поэтому можно творить вообще че хочешь творю че хочулиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1490 26 сентября 2013 Аврилка недоволен Мафия и не должна быть довольна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1491 26 сентября 2013 Верхейн мне даже не ответил, когда я предложил его слить небось в конфе сидел не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1492 26 сентября 2013 Да дигги тут перебарщивает с праведностьюВсе норм ребята вроде как давно поняли, что на дневном два мжа почти с соточной вероятностью и просто ждут отлета любого из них, сидя на жопе ровно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1493 26 сентября 2013 Верхейн мне даже не ответил, когда я предложил его слить небось в конфе сидел не заметилконфа веселая проста))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1494 26 сентября 2013 диксонсмотрите карочесли барарум умирает и он мж, то вот этого молодого человека смело ебашим фастночьюне буду объяснять почему, догайдайтесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1495 26 сентября 2013 я конечно понимаю почему аплз отхватить может на дневном играет игру пятую а уже дерзкий, вольный, не кому не покорныйдевятую вродепочему непокорный? я вроде открыто играю, готов любому доказать свою позицию если надо и готов принять позицию других, если она будет так же аргументирована.Но пока никто не хочет играть адекватно особоподождия видел ты капсил про хуевую идею игры нормальной в первый деньи что типа это потеря времени9 если я правильно тебя понял)потом я видел от тебя стенку (бтв хорошую, может не по содержанию, но по поппытке и старанию)так что для тебя первый день?россохеч, братан: я категорически не понимаю тех кто анализирует в первый день, если только нет РЕАЛЬНОГО материала для анализа, а в нашей катке его особо не былоя решил написать стену потому что:1) Меня доебали мол где мж-аплез со стенами2) Я обьяснил свою позицию по бараруму3) Я обьяснил почему выгодны те или иные варианты и почему чемист мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1496 26 сентября 2013 распылите голоса и барарум отъедет без ваших добиваний и переворотов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1497 26 сентября 2013 лучше бы конечнео верхейн, но лобзан ахуел совсем. выбрал пацана который на устах и особо не примчателендвойка и все поехалии поэтому ты прголосовал в эплза))0)ты поход туп, я хзсмотри расклад если я кидаю в тебямафофест1998: СМАТРИТЕ ДВОЙКУ СЛИЛ МаФЕЯМедвесохха: Хуя пандак слил двойбан в никуда. мафия го фастночьВаиг: почему в него? го диксонаАвризд: ну пиздец, в барарума надо, но я инактивить пошелПандахм: я инактивлю и вообще тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1498 26 сентября 2013 лучше бы конечнео верхейн, но лобзан ахуел совсем. выбрал пацана который на устах и особо не примчателендвойка и все поехалии поэтому ты прголосовал в эплза))0)ты поход туп, я хзсмотри расклад если я кидаю в тебямафофест1998: СМАТРИТЕ ДВОЙКУ СЛИЛ МаФЕЯМедвесохха: Хуя пандак слил двойбан в никуда. мафия го фастночьВаиг: почему в него? го диксонаАвризд: ну пиздец, в барарума надо, но я инактивить пошелПандахм: я инактивлю и вообще тупойну а нанху тогда вообще тут кого то вычислятькидай по течению - не пались удел мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1499 26 сентября 2013 лучше бы конечнео верхейн, но лобзан ахуел совсем. выбрал пацана который на устах и особо не примчателендвойка и все поехалии поэтому ты прголосовал в эплза))0)ты поход туп, я хзсмотри расклад если я кидаю в тебямафофест1998: СМАТРИТЕ ДВОЙКУ СЛИЛ МаФЕЯМедвесохха: Хуя пандак слил двойбан в никуда. мафия го фастночьВаиг: почему в него? го диксонаАвризд: ну пиздец, в барарума надо, но я инактивить пошелПандахм: я инактивлю и вообще тупойВсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1500 26 сентября 2013 пандак который на белом коне вычиляет всю мафию в первый день боится запалиться голосами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение