PanDuck #141 25 сентября 2013 НЕРВНИЧАЮ? щас уссусь, ты несешь неебичекую чепуху, квотя всех подряд и запоминая хуй пойми что, тебе самому не смешно? смайлики и капс пошли в дело, даже заквотить зассал?ох ты, да ты просчитался похоже.думаю стоит начать тебя разминатьизвени я избегаю оверквотинг, капс использовал именно для выделения слова. так что тут опять мимо. разминка? спс, ожидал двоечку хуечку.бля барарум так ссыт я ебал. пытается задефиться смайликами, но не выходит, не выходит же. все еще плывешья с тебя ору, ОТ ЧЕГО ДЕФИТЬСЯ? вот я выделил тебе вопрос, ты делаешь выводы из своей головы, я хз либо там опухоль, либо ты Джесси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #142 25 сентября 2013 го зондера выгоним он если мафия я не с ним точноС каких это пор ты так уверен в кандидатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #143 25 сентября 2013 я общаюсь онли с пандаком, только потому что он начинает напоминать из партии где он на мж тащил город. не более. тут он упарываетя по КАЖДОМУ посту. я не понимаю этого, либо он пытается повторить себя на той игре, либо пытается набить алибос. но называть мафией\мж я его не буду пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #144 25 сентября 2013 го зондера выгоним он если мафия я не с ним точноС каких это пор ты так уверен в кандидатах?так я и не уверен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 25 сентября 2013 я общаюсь онли с пандаком, только потому что он начинает напоминать из партии где он на мж тащил город. не более. тут он упарываетя по КАЖДОМУ посту. я не понимаю этого, либо он пытается повторить себя на той игре, либо пытается набить алибос. но называть мафией\мж я его не буду пока что если ты не понял, то мне скучно и я пытаюсь развлечься, а в топике есть только вы. и отчего то продолжаешь отвечать только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #146 25 сентября 2013 всем привет я обычный химик.ебашу дома самогон и всякие ништяки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #147 25 сентября 2013 зондер, а ты всегда таким активным планируешь быть, или щас сотку постов набьешь и будешь терпеть потом всю игру? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #148 25 сентября 2013 а че вы с эплзом сделали? он же вроде потел и теории строил, а сейчас готов всем ебальник набить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #149 25 сентября 2013 Пацаны первый нейтрал Пандар#vichislen Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #150 25 сентября 2013 я общаюсь онли с пандаком, только потому что он начинает напоминать из партии где он на мж тащил город. не более. тут он упарываетя по КАЖДОМУ посту. я не понимаю этого, либо он пытается повторить себя на той игре, либо пытается набить алибос. но называть мафией\мж я его не буду пока что если ты не понял, то мне скучно и я пытаюсь развлечься, а в топике есть только вы. и отчего то продолжаешь отвечать только тыя не против от общения с тобой, но до сих пор тебя не понимаю. ты в каждом посте пишешь что я дефлюсь и плыву. и тут мне нихуя не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #151 25 сентября 2013 и это не ответ. ибо такой партии не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #152 25 сентября 2013 го зондера выгоним он если мафия я не с ним точномуфлон пригорел от прессинга :lol: :pray: бля пацаны спасайте этот робот ваще без перерыва давит не могу уже ептя буду преследовать тебя годами и тысячелетиями, напоминая тебе о всех жетвах хуево сваренной наркоты. и в конце концов ты не выдержишь, сойдешь с ума и станешь гей-шлюхой. лучше умри достойно сейчас, в будущем тебя ждет только построк. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #153 25 сентября 2013 го лигу ебальник набьем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #154 25 сентября 2013 всем приветя обычный химик.ебашу дома самогон и всякие ништяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #156 25 сентября 2013 го лигу ебальник набьем?Чё-т в голос :lol:Лучше обоссым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #157 25 сентября 2013 Лёха походу опять мафию наролил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #159 25 сентября 2013 го зондера выгоним он если мафия я не с ним точномуфлон пригорел от прессинга :lol: :pray: бля пацаны спасайте этот робот ваще без перерыва давит не могу уже ептя буду преследовать тебя годами и тысячелетиями, напоминая тебе о всех жетвах хуево сваренной наркоты. и в конце концов ты не выдержишь, сойдешь с ума и станешь гей-шлюхой. лучше умри достойно сейчас, в будущем тебя ждет только построк.тебя же где-то на день 3-4 выгонят уже точно, че ты заливаешь тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #160 25 сентября 2013 кзд ебать ты упоротый. когда я представлялся я не читал сетинг и просто вспомнил ассоциацию с ббпандак, ты либ долбаеб и рофлишь, набивая алибабос у пацановлибо серьезно потеешь, но тогда упарываешься в хуевой теориида походу я прав слишком сильно. можешь просто сдатьсяя заквочу этот пост если умру и все узнают что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение