R0ss0ha #1721 26 сентября 2013 ой идите нахуй, у меня помутнение дешевый трюк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1722 26 сентября 2013 Обидно конечно, зато барарума сыграл, да и без дцп я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1723 26 сентября 2013 Болд омглёха болд Либо пиши мой ник правильно, либо иди нахуй, всё просто, выбор за тобой.слышь дружок, че теперь скажешь после ночи, а ты как-то замолчал смотрюА что говорить, в первую ночь сливают по хейту, дальше лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1724 26 сентября 2013 чет лонгнейм на двоечку отыгрывает. не побоюсь сказать что он наролил актива и стал терпеть, тк его всегда ебут как нубикано я не буду вычленять актива, я же не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1725 26 сентября 2013 лиг, а ты че в эплза перед ночью не кинул? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1726 26 сентября 2013 чет лонгнейм на двоечку отыгрывает. не побоюсь сказать что он наролил актива и стал терпеть, тк его всегда ебут как нубикано я не буду вычленять актива, я же не лох Хотел тебя спросить чё ты думаешь вообще про Дихона. Кто он для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1727 26 сентября 2013 лиг бы не пандара убил, я думаю. хотя хуй знает, как онфа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1728 26 сентября 2013 лиг кароч дефил барарума как сучка и продолжает свой фид марафон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1729 26 сентября 2013 как раз досмотрел все серийеееееееееваро спойлерщик пиздеця бы сливал дихана и не парился барарум же не подвел, мб и дихан не подведет, да и всеравно рано или позно надо будет узнать очередность росоха наврятле актив тк наник не стал бы свапатся из игры на активе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1730 26 сентября 2013 диги сливаем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1731 26 сентября 2013 ебатьу нас есть чемист, который яро дефил барарумау нас есть варо, который так же дефит чемистабарарум мафиятак хули мы ждем?чемист или варои лиг офкпогнали фасточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1732 26 сентября 2013 лиг, а ты че в эплза перед ночью не кинул? может потому что лиг набивает алибосы на своих?но в он же в открытую не кинул, а в диксона надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1733 26 сентября 2013 Всякие Гризли вообще в Павлина кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1734 26 сентября 2013 пвалин тупой пиздец - реально думаешь что все так очевидно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1735 26 сентября 2013 варо еще а алибабос решил набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1736 26 сентября 2013 чет лонгнейм на двоечку отыгрывает. не побоюсь сказать что он наролил актива и стал терпеть, тк его всегда ебут как нубикано я не буду вычленять актива, я же не лох браток, у меня к тебе тоже вопросы естьпочему ты сливаешь актива, т.е меня?Болд омглёха болд Либо пиши мой ник правильно, либо иди нахуй, всё просто, выбор за тобой.слышь дружок, че теперь скажешь после ночи, а ты как-то замолчал смотрюА что говорить, в первую ночь сливают по хейту, дальше лучшекакого хуя, ты сидел как слепой баран, не видя что барарум мафия, а сливал актива меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1737 26 сентября 2013 как раз досмотрел все серийеееееееееваро спойлерщик пиздеця бы сливал дихана и не парилсябарарум же не подвел, мб и дихан не подведет, да и всеравно рано или позно надо будет узнать очередность росоха наврятле актив тк наник не стал бы свапатся из игры на активеа что по твоему он делал на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1738 26 сентября 2013 как раз досмотрел все серийеееееееееваро спойлерщик пиздеця бы сливал дихана и не парился барарум же не подвел, мб и дихан не подведет, да и всеравно рано или позно надо будет узнать очередность росоха наврятле актив тк наник не стал бы свапатся из игры на активеахахаххахах мафея мафея мафея что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1739 26 сентября 2013 пвалин тупой пиздец - реально думаешь что все так очевидно? обычно самое простое оказывается правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1740 26 сентября 2013 лиг бы не пандара убил, я думаю. хотя хуй знает, как онфа тамумер актив - лиг не мафия ебатьу нас есть чемист, который яро дефил барарумау нас есть варо, который так же дефит чемистабарарум мафиятак хули мы ждем?чемист или варои лиг офкпогнали фасточкуупоротый лашок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение