lobziq #1741 26 сентября 2013 россоха, ты сам то кого бы сливал?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1742 26 сентября 2013 с чего вдруг ты актив? и меня твои вопросы вообще не ебут сук, ибо их нет. ты безвольный. куда надо, туда и кинешь. так что узбагойзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1743 26 сентября 2013 как раз досмотрел все серийеееееееееваро спойлерщик пиздеця бы сливал дихана и не парилсябарарум же не подвел, мб и дихан не подведет, да и всеравно рано или позно надо будет узнать очередность росоха наврятле актив тк наник не стал бы свапатся из игры на активеахахаххахах мафея мафея мафеязатерпишь второй день старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1744 26 сентября 2013 пандара убивал бы наникнаник заменился на росохуно наник вряд ли бы ливанул с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1745 26 сентября 2013 ладно, я похожу обосрался с дефом барарумано это еще не всё. вы мне можете объяснить почему все сливают рассоху? чето я отстал от последних веений мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1746 26 сентября 2013 ебатьу нас есть чемист, который яро дефил барарумау нас есть варо, который так же дефит чемистабарарум мафиятак хули мы ждем?чемист или варои лиг офкпогнали фасточкуа ты мне нравишься дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1747 26 сентября 2013 чет лонгнейм на двоечку отыгрывает. не побоюсь сказать что он наролил актива и стал терпеть, тк его всегда ебут как нубикано я не буду вычленять актива, я же не лох браток, у меня к тебе тоже вопросы естьпочему ты сливаешь актива, т.е меня?Болд омглёха болд Либо пиши мой ник правильно, либо иди нахуй, всё просто, выбор за тобой.слышь дружок, че теперь скажешь после ночи, а ты как-то замолчал смотрюА что говорить, в первую ночь сливают по хейту, дальше лучшекакого хуя, ты сидел как слепой баран, не видя что барарум мафия, а сливал актива меня?Я же объяснял почему, я думал, что там дпшник и в него фастом накидала мафия, чтоб под шумок, как мы тогда в Джема хотели, но КЗД всё испортил, плюс я спросил десять раз, почему он мафия, мне так никто и не ответил. (не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1748 26 сентября 2013 пвалин тупой пиздец - реально думаешь что все так очевидно? обычно самое простое оказывается правдой ну я не отдам чемика во второй день лишь потому, что он дефил барарумаповторюсь, что на моей памяти уже было подобное, когда он на мж дефил мафию и улетал в клетках и дневнымитакже я не исключаю варианта, что он мафия - но мы оставим его пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1749 26 сентября 2013 Всякие Гризли вообще в Павлина кинулия вас слушаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1750 26 сентября 2013 россоха, ты сам то кого бы сливал?)ты нахуй , мафия, ты меня убить в клетке хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1751 26 сентября 2013 как раз досмотрел все серийеееееееееваро спойлерщик пиздеця бы сливал дихана и не парилсябарарум же не подвел, мб и дихан не подведет, да и всеравно рано или позно надо будет узнать очередность росоха наврятле актив тк наник не стал бы свапатся из игры на активеахахаххахах мафея мафея мафеязатерпишь второй день старт?ща доберусь до ноута и заиграюНадеюсь мой номер не обнесли, ибо сегодня я проебал ключ аззвзза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1752 26 сентября 2013 ладно, я похожу обосрался с дефом барарумано это еще не всё. вы мне можете объяснить почему все сливают рассоху? чето я отстал от последних веений мафии на пдвсе норма, просто смотри как умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1753 26 сентября 2013 как мы тогда в Джема хотели, но КЗД всё испортил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1754 26 сентября 2013 ладно, я похожу обосрался с дефом барарумано это еще не всё. вы мне можете объяснить почему все сливают рассоху? чето я отстал от последних веений мафии на пд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1755 26 сентября 2013 россоза вскрылся я не видел(не мэри)(не кил) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1756 26 сентября 2013 пвалин тупой пиздец - реально думаешь что все так очевидно? обычно самое простое оказывается правдой ну я не отдам чемика во второй день лишь потому, что он дефил барарумаповторюсь, что на моей памяти уже было подобное, когда он на мж дефил мафию и улетал в клетках и дневнымитакже я не исключаю варианта, что он мафия - но мы оставим его пока чтовот чемист щас в непонятках, что делать с росохойесли росоха мафия, ты опять будешь утверждать, что он обосрался на дефе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1757 26 сентября 2013 Я же объяснял почему, я думал, что там дпшник и в него фастом накидала мафия, чтоб под шумок, как мы тогда в Джема хотели, но КЗД всё испортил, плюс я спросил десять раз, почему он мафия, мне так никто и не ответил. (не деф) Если судить по твоей теории, то дцп как раз таки похоже у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1758 26 сентября 2013 ладно, я похожу обосрался с дефом барарумано это еще не всё. вы мне можете объяснить почему все сливают рассоху? чето я отстал от последних веений мафии на пднет инстант-вскрытия активом - умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение