PanDuck #161 25 сентября 2013 я общаюсь онли с пандаком, только потому что он начинает напоминать из партии где он на мж тащил город. не более. тут он упарываетя по КАЖДОМУ посту. я не понимаю этого, либо он пытается повторить себя на той игре, либо пытается набить алибос. но называть мафией\мж я его не буду пока что если ты не понял, то мне скучно и я пытаюсь развлечься, а в топике есть только вы. и отчего то продолжаешь отвечать только тыя не против от общения с тобой, но до сих пор тебя не понимаю. ты в каждом посте пишешь что я дефлюсь и плыву. и тут мне нихуя не ясно мне не нравится что ты вдруг поменял себя, ну тип до этого рофлел, капсил и чето про опухоль писал. вдруг отношение в постах поменялось совсем резкожду поста в первом стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #162 25 сентября 2013 Когда Лобзик вообще такое писал на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #163 25 сентября 2013 зондер, а ты всегда таким активным планируешь быть, или щас сотку постов набьешь и будешь терпеть потом всю игру?алибос набью и затерплю офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #168 25 сентября 2013 за эти 2 поста типКогда Лобзик вообще такое писал на мж? То что Барарум так активно начинает отвечать на посты в его сторону уже напрягает. В том же Готеме ему вообще похуй было и он какие-то совсем вялые дефы кидал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #169 25 сентября 2013 извините, я не помню, но в какой гре был зондер?а то я же такой тупой уебок пойду чекать другие игры и сравнивать с ними, ведь я атк люблю заниматься такой хуйней, это атк похоже на те чудные моменты когда ты жрешь говно. мм сранивать с рдугими катками главный аргумент. пойду дальше жрать, ой сравнивать мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #171 25 сентября 2013 я общаюсь онли с пандаком, только потому что он начинает напоминать из партии где он на мж тащил город. не более. тут он упарываетя по КАЖДОМУ посту. я не понимаю этого, либо он пытается повторить себя на той игре, либо пытается набить алибос. но называть мафией\мж я его не буду пока что если ты не понял, то мне скучно и я пытаюсь развлечься, а в топике есть только вы. и отчего то продолжаешь отвечать только тыя не против от общения с тобой, но до сих пор тебя не понимаю. ты в каждом посте пишешь что я дефлюсь и плыву. и тут мне нихуя не ясно мне не нравится что ты вдруг поменял себя, ну тип до этого рофлел, капсил и чето про опухоль писал. вдруг отношение в постах поменялось совсем резкожду поста в первом стилея написал что общаюсь с тобой онли из за того что ты напоминаешь катку где ты потащил на мж, тогда я кубкекнулся в мафию пд. некст игры ты играл как инактивное рофлящее гг. да мне и щас поебать на посты всяких зондеров как бы, если бы там нанич начал бы писать про чуйку уже бы был послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #172 25 сентября 2013 отвалите от зондера, падлы (не зондер тип падла, а вы) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #173 25 сентября 2013 я местный коп (не хэнк)это неправильный нигер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #174 25 сентября 2013 лига можно вычислить по первой или второй ночи. отвечаю пацы. так что он на первый день вообще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #175 25 сентября 2013 больше не буду писать, чтобы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #176 25 сентября 2013 отвалите от зондера, падлы (не зондер тип падла, а вы) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #177 25 сентября 2013 Лиг мж потомуш мж дихану не понравились те же самые 2 поста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #178 25 сентября 2013 да он блять играть начинает на 3 ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #179 25 сентября 2013 я если честно прошлые игрына чертовых роляхИМИТИРОВАЛ СЕБЯ НА МЖ КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛО ТО ТЕРПЕТЬ ТАМтак хотел стиль игры сменить, но боялся, что заметят чет не то и очковал за рольа ща ваще похер пацаны пред вами новый лобзик! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #180 25 сентября 2013 я общаюсь онли с пандаком, только потому что он начинает напоминать из партии где он на мж тащил город. не более. тут он упарываетя по КАЖДОМУ посту. я не понимаю этого, либо он пытается повторить себя на той игре, либо пытается набить алибос. но называть мафией\мж я его не буду пока что если ты не понял, то мне скучно и я пытаюсь развлечься, а в топике есть только вы. и отчего то продолжаешь отвечать только тыя не против от общения с тобой, но до сих пор тебя не понимаю. ты в каждом посте пишешь что я дефлюсь и плыву. и тут мне нихуя не ясно мне не нравится что ты вдруг поменял себя, ну тип до этого рофлел, капсил и чето про опухоль писал. вдруг отношение в постах поменялось совсем резкожду поста в первом стилея написал что общаюсь с тобой онли из за того что ты напоминаешь катку где ты потащил на мж, тогда я кубкекнулся в мафию пд. некст игры ты играл как инактивное рофлящее гг. да мне и щас поебать на посты всяких зондеров как бы, если бы там нанич начал бы писать про чуйку уже бы был послан нахуй какая игра, когда ты камбекнулся в мафию? я не понимаю. эта та игра куда наник всех зазвал или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение