ахм #1861 26 сентября 2013 ахм там обещал 2 злые роли со смерти барарума кстати ну так он же не флинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1862 26 сентября 2013 да гоу фастночь, раз спасать не хотите, хули целитесьтащить за собой пулл уебков я не собираюсь ( типа того что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1863 26 сентября 2013 ты не умеешь в смерть в клетке на 2 день просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1864 26 сентября 2013 спасайте россоху, уебкия ебал на любовников надеятьсяони все равно через день только дозу подбрасывают знаток сеттинаг спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1865 26 сентября 2013 ахм там обещал 2 злые роли со смерти барарума кстати простые покатывания тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1866 26 сентября 2013 (изменено) короче, если вы читаете это сообщение, значит вы читаете топан:1) Чемиста не вижу смысла трогать, он проебался в бараруме чет2) Можно переебать лонггейму, который странно меняет мнение после ночи и не общается со мной3) Можно переебать лигу, который дефал барарума Изменено 26 сентября 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1867 26 сентября 2013 спасайте россоху, уебкия ебал на любовников надеятьсяони все равно через день только дозу подбрасывают знаток сеттинаг спалилсячитаю сеттинги, иду против течения, ссу по ветру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1868 26 сентября 2013 спасайте россоху, уебкия ебал на любовников надеятьсяони все равно через день только дозу подбрасывают Со второй ночи получают ники всех наркоманов. Могут дать дозу любому наркоману, чтобы тот протянул еще сутки. мой ник они увидят 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1869 26 сентября 2013 спасайте россоху, уебкия ебал на любовников надеятьсяони все равно через день только дозу подбрасывают знаток сеттинаг спалилсячитаю сеттинги, иду против течения, ссу по ветру нахуя идти против течения спасайте россоху, уебкия ебал на любовников надеятьсяони все равно через день только дозу подбрасывают Со второй ночи получают ники всех наркоманов. Могут дать дозу любому наркоману, чтобы тот протянул еще сутки. мой ник они увидят 100%под тобой бомба нейтрала может быть, успокойся мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1871 26 сентября 2013 че там с россохой? не зря убили или у него есть земля? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1873 26 сентября 2013 повторяюсь росохеч но эт все таки правило клеткивсркываешься ативом или умираешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1874 26 сентября 2013 спасайте россоху, уебкия ебал на любовников надеятьсяони все равно через день только дозу подбрасывают знаток сеттинаг спалилсячитаю сеттинги, иду против течения, ссу по ветру нахуя идти против течения спасайте россоху, уебкия ебал на любовников надеятьсяони все равно через день только дозу подбрасывают Со второй ночи получают ники всех наркоманов. Могут дать дозу любому наркоману, чтобы тот протянул еще сутки. мой ник они увидят 100%под тобой бомба нейтрала может быть, успокойся мафиозине такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1875 26 сентября 2013 короче, если вы читаете это сообщение, значит вы читаете топан:1) Чемиста не вижу смысла трогать, он проебался в бараруме чет2) Можно переебать лонггейму, которфче по лигу/дихану думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1876 26 сентября 2013 гриззли даже отвечать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1877 26 сентября 2013 А я щас перечитал посты Лига и понял что он играет как в магах :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1878 26 сентября 2013 короче, если вы читаете это сообщение, значит вы читаете топан:1) Чемиста не вижу смысла трогать, он проебался в бараруме чет2) Можно переебать лонггейму, которфче по лигу/дихану думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1879 26 сентября 2013 короче, если вы читаете это сообщение, значит вы читаете топан:1) Чемиста не вижу смысла трогать, он проебался в бараруме чет2) Можно переебать лонггейму, который странно меняет мнение после ночи и не общается со мной3) Можно переебать лигу, который дефал барарумачто думаешь о лобзике, омг, пандуке? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1880 26 сентября 2013 А я щас перечитал посты Лига и понял что он играет как в магах :trollface: да он актив офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение