applez #1901 26 сентября 2013 вскрывался не я, а аврилка, поэтому ты проебал вскрытиеу меня есть АНТИДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1902 26 сентября 2013 Открыл докидку на 77 Россохи, кажется догадался, кто клеточник. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1903 26 сентября 2013 в общем, не вижу оснований не верить пандару и готов кинуть двойку в пандака, если поддержите. также готов поддержать в чемиста или гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1904 26 сентября 2013 если хенк не ссыкло - сажает меня в клетку этой ночьюты когда-нибудь слышал о правиле клетки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1905 26 сентября 2013 вот в чем тема карочЛобзик, как ты можешь аргументировать свой внезапный голос в аплеза? я не думал что ты начнешь переворот, учитывал ли ты что я буду кидать в него, тк писал что готов перевернуть только в 3 людей, и вдруг аплез у тебя тут как тут? думаю что я к третьему дню буду весь в колючей проволкеменя барарум убедил, что он не мж и апплз тогда казался хорошим вариантом на перевороткажется кто то только что попал в петлюпочему аплез казался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1906 26 сентября 2013 если предположить что мафия не терпела с голосами перед ночьюто мафией могут быть следующие:чемист, дигги, лонгнейм, пандак и возможно лигдигги и чемист слишком явно дефили барарума, чтобы это оказалось правдойлонгнейм по несколькоим постам барарума скорее мж ( ну это довольно косвенное предположение)остаются пандак и лигиз тех кто голосовал в баратрума залевелиться мог разве только отарик по идеея сегодня усталый не бейте ногами если что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1907 26 сентября 2013 что он мж* хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1908 26 сентября 2013 Открыл докидку на 77 Россохи, кажется догадался, кто клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1909 26 сентября 2013 в общем, не вижу оснований не верить пандару и готов кинуть двойку в пандака, если поддержите. также готов поддержать в чемиста или гризлиПервых двух понял, а гризли то каким тут приписан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1910 26 сентября 2013 я хуй знает что вы хотите от верилонгнейма, у него всегда такая игра а вот ты эплз уже 2 раз зашкварился братух. :hmm: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1911 26 сентября 2013 в общем, не вижу оснований не верить пандару и готов кинуть двойку в пандака, если поддержите. также готов поддержать в чемиста или гризливот онапобеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1912 26 сентября 2013 что он мж*решил слегка затянуть петлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1913 26 сентября 2013 кароче мне нехуя не нравится что лига нетуопять терпит чертяка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1914 26 сентября 2013 если хенк не ссыкло - сажает меня в клетку этой ночьюты когда-нибудь слышал о правиле клетки? я хочу к доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1915 26 сентября 2013 всю аналитику по роли барарума я ещё расписал до ночи, бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1916 26 сентября 2013 вскрывался не я, а аврилка, поэтому ты проебал вскрытиеу меня есть АНТИДОТтипо у нас есть вскрытие любовники, а россоха лечил павлина?это новый уровень шуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1918 26 сентября 2013 еще лобзика забыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1919 26 сентября 2013 если хенк не ссыкло - сажает меня в клетку этой ночьюты когда-нибудь слышал о правиле клетки? я хочу к докторудоктор в клетке, но завтра его там уже не будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1920 26 сентября 2013 что он мж*решил слегка затянуть петлю?аналогично бы делал за мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение