MANAFEST #1961 26 сентября 2013 Ебать Формат на растяжке муфлонов поймал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1962 26 сентября 2013 ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИя бы сыграл с тобойно повороты в лига плохо заканчиваются для поворачивающихпоэтому пока потерплю с голосамиодин мафиозный терпила есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1963 26 сентября 2013 формата бы ебнул Лан, пойду почитаю тот рак на предыдущих страницах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1964 26 сентября 2013 чет формат внезапно активизировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1965 26 сентября 2013 Слышь, росохеч, чо с тобой в клетке делать?ну на совесть гамайспасай убивай - решайНу тогда спасти. Едем фастночь в гризли\чемиста\лига?в лига на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1966 26 сентября 2013 короче пацаны. это было легко. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1967 26 сентября 2013 Ебать Формат на растяжке муфлонов поймал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1968 26 сентября 2013 в общем, не вижу оснований не верить пандару и готов кинуть двойку в пандака, если поддержите. также готов поддержать в чемиста или гризлиПервых двух понял, а гризли то каким тут приписан? веришь нет, я перепутал его с зондером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1969 26 сентября 2013 чет формат внезапно активизировалсяты этому рад или я в твоего мафиозного братка кинул? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1970 26 сентября 2013 сливать лига это просто рак. мы узнаем его роль уже завтра, и я почти уверен что там нет злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1971 26 сентября 2013 если есть второй доктор пусть вскроется если я мафия - верхейн тоже мафия :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1972 26 сентября 2013 чет короче почитал барарумане думаю что он сильно был озабочен тем, чтобы своим мафиозным друганам алиби набитьщас мб напишу список тех кто сильно общался с барарумом, или кого тот упрашивал перевернуть или задабривал как-либо еще вот 1 моменткак думаете могли они это разыграть? Я вот о том же, боюсь у тебя дцпты вообще о чем? говорю пд лагает и заквотилось много раз или не понял?Про фаст 5 в тебятогда почему вдруг у меня дцп? если эти аутисты вкинули в меня по хейту аврилки и этого дауна эплза. то есть я виноват, ты об этом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1973 26 сентября 2013 чет формат внезапно активизировалсяты этому рад или я в твоего мафиозного братка кинул?это подозрительно это ази ты просто подловил сук пздц. прям теперь не знаю как дальше то строить всю игру. наверно надо вокруг тебя плясать, пытаться дефиться от ноу аргументс и все такое. скоро полночью. пойду поплачу заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1974 26 сентября 2013 я кажется уже обьяснял принцип клетки? отпускать всех кого сажает клеточник, у него от этого бомбитКогда я сажаю кого-то в клетку, он умирает мгновенно. Учись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1975 26 сентября 2013 сливать лига это просто рак. мы узнаем его роль уже завтра, и я почти уверен что там нет злоролидо первой и после второй запятой согласена роль-то как узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1976 26 сентября 2013 в общем, не вижу оснований не верить пандару и готов кинуть двойку в пандака, если поддержите. также готов поддержать в чемиста или гризлиПервых двух понял, а гризли то каким тут приписан? веришь нет, я перепутал его с зондером набросились на меня как медвед на лосось россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1977 26 сентября 2013 я обдолбанвезите меня в больницуВот этому не давайте дозу, пусть умирает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1978 26 сентября 2013 чет формат внезапно активизировалсяты этому рад или я в твоего мафиозного братка кинул?это подозрительно это ази ты просто подловил сук пздц. прям теперь не знаю как дальше то строить всю игру. наверно надо вокруг тебя плясать, пытаться дефиться от ноу аргументс и все такое. скоро полночью. пойду поплачу заодноче уже сдался?короче пацаны мафоньки тут лошки как я вижу. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1979 26 сентября 2013 чет короче почитал барарумане думаю что он сильно был озабочен тем, чтобы своим мафиозным друганам алиби набитьщас мб напишу список тех кто сильно общался с барарумом, или кого тот упрашивал перевернуть или задабривал как-либо еще вот 1 моменткак думаете могли они это разыграть? Я вот о том же, боюсь у тебя дцпты вообще о чем? говорю пд лагает и заквотилось много раз или не понял?Про фаст 5 в тебятогда почему вдруг у меня дцп? если эти аутисты вкинули в меня по хейту аврилки и этого дауна эплза. то есть я виноват, ты об этом?вот тут лобзик конечно собрал со старой яблоньки плоды. дам ему два красных очка за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1980 26 сентября 2013 я обдолбанвезите меня в больницуВот этому не давайте дозу, пусть умирает.ой да соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение