Taste #1 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Я лохом не показалсяВ адмирала одевалсяПоказал ей город Киев,Шлюху выебал в сортире! Утро, я лежу в своей постели и проклинаю собаку, которая лает не переставая уже целый час. "Читак, а не собака"- подумал я и, встав с постели, подошел к окну. Я хотел открыть форточку и глядя в глаза противной псине облаять ее всеми матами, что знаю, но, к моему удивлению предстала несколько иная картина, чем я ожидал. Лаяла мелкая дебильная собачатина моей соседки, а ее безжалостно ебал какой-то грязный собака-бомж. "Женщины любят подонков",- подумал я,почесывая яйца... Но тут мою голову осенила одна прекрасная мысль, от которой я не мог уснуть ночью:"Сегодня состоится наша долгожданная встреча с Лесей". В блаженном ожидании я продолжал чесать яйца и наблюдать за собачьей еблей из окна... Неожиданно из подъезда выбежала моя соседка, и с криками "Маньяк, подонок, что ты сделал с моей девочкой", она швырнула в несчастного бомбжару своим айфоном. Айфон вдребезги разлетелся по асфальту, а кобель, как ни в чем не бывало, продолжал наяривать мелкую сучку. Соседка в истерике зовет на помощь, тут к ней подбегают двое парней в военной форме, хватают кобеля, хозайка - свою собачку и в этот эпичный момент сперма пса струей брызжет в лицо соседке. Военные едва сдерживая смех, отпускают пса, соседка голосит, я ржу... Но тут вспоминаю, что наврал Лесе про то, что я военный.... Хорошо бы встретить ее по форме, чтобы закрепить в ней уверенность в том, что я настоящий Адмирал-Генерал. Я начинаю думать, у кого бы взять военную форму, позвонил нескольким друзьям, все на службе... Немного подумав, я вспомнил, что у меня есть друг, Вовчик, который выступал в театре, и я подумал, что может быть у него среди костюмов найдется форма.. К моей радости, костюм у Вовчика нашелся, правда это была американская военная парадка на кнопках и липучках для стриптиза. На безрыбье и рак рыба, сказал я себе надевая белый парадный костюм американского офицера.Выйдя в нем на улицу, я чувствовал на себе восторженные взгляды девушек, особо симпатичным я даже подмигивал. В таком виде я доехал до автовокзала, где должна была состояться моя встреча с Лесей, которая приедет со своей бабушкой. Лесина бабушка каждые выходные приезжает в Киев и торгует яйцами на рынке, а в этот раз взяла с собой и внучку. Я стоял на остановке, куда должен был подъехать сельский автобус. Всюду толпились люди, какие-то бабки с корзинами, деревенские дети... Спустя пару минут подъехал автобус. Из него с шумом вывалилась пара пьяных мужиков, куча ребятни с громким криком, выскочила, подобно мартышкам и тут я увидел ее... Она была в голубом платье и внешне напоминала маленькую девочку. Я заулыбался и продолжал наблюдать за нею. Леся, увидев кого-то в толпе начала отходить от автобуса и направилась к какому-то пареньку в военной форме, я понял, что Леся ошиблась, приняв его за меня. Я сорвался с места и побежал к своей девушке... "Ты такой красивый",- сказала Леся, когда я оказался перед ней,- в ее глазах слились восторг, влюбленность и желание. Я взял ее за руку, она попрощалась с бабушкой, и мы пошли гулять. Прежде всего мне хотелось показать Лесе прекрасный город Киев и мой выбор пал на Мариинский парк.Там леся рассказывала мне о последних сельских событиях, о том, чья корова родила, и сколько цыплят у соседки Тети Гали, что сестра ее подруги замуж выходит.... Устав от ходьбы, мы сели на одну из многочисленных лавочек... Я обнимал Лесю и целовал ее в щеку, а она прижималась ко мне и гладила мою коленку своей изящной ручкой. Внезапно воцарившееся молчание нарушил резкий звук, который донесся совсем рядом с нашим пристанищем. Я повернул голову в его направлении и только сейчас заметил сверкающие переливающиеся на солнце всеми своими оттенками ярко-изумрудные серьги, которые изящно болтались на Лесином ушке. Точно такие же я дарил Насте после какой-то нашей ссоры,- вспоминал я. "Откуда у тебя эти сережки?" спросил я у девушки. "Оля дала"- ответила Леся. "Дорогие, наверное"- продолжал я. "Что ты",- Леся резко поменялась в лице. "Ей за них пришлось в жопу дать Коляну"- с ужасом в глазах пролепетала Леся. "Тогда точно дорогие..."- сказал я и думал про себя: " Настя за них не то что бы не пососала, не извинила даже... только после айфона прощение вымолил". Вспомнив Настю, я понял, что занервничал, а когда я нервничаю - мне хочется есть и я предложил Лесе зайти в макдоналдс. Она сначала отнекивалась, но по её бурчащему животу я понял что она тоже не прочь перекусить, и мы отправились в мак. В ресторане я заказал для нее все, на что она указала пальцем, фото ее королевского обеда - ниже, себе - взял стакан глясе. Я сидел напротив нее за столиком и наблюдал, как она набивает картошку в рот и усердно сосет колу. Неожиданно мой взгляд упал на девушку, которая в одиночестве сидела за соседним столиком. Девушка изящно перекидывала ножку, как в фильме "Основной Инстинкт", да и сама по себе напоминала какую-то актрису. Стройная, с выразительными глазами, мечта во плоти... Я громко вздохнул; Леся продолжала пожирать очередной пирожок, а прекрасная незнакомка направила свой взор на меня. Ее рука потянулась к пакетику с картофелем фри, оттуда она достала самую длинную палочку, и обмакнув ее в соус направила к ротику. Капля соуса сорвалась и упала ей на грудь. Не обращая на это внимание девушка одним движением отправила всю длину картофельной палочки себе в рот, а потом нежным прикосновением пальчика собрала соус с груди и слизала его. Я бы мог еще много времени наблюдать за этой прекрасной девушкой, но в тот момент мне до жути захотелось в туалет. Извинившись перед Лесей, я встал и направился к туалету. Я зашел в туалет, расстегнул штаны и услышал цоканье каблуков в коридорчике туалета. Меня смутило, я подумал, что может я случайно зашел в женский. Застегнув брюки я вышел из кабинки. В коридорчике стояла она, та стройная незнакомка в короткой юбочке, и полупрозрачной блузке. Я покраснел и пробормотал:"Извините, я не туда зашел, наверное". - Это я не туда зашла,- сказала девушка и решительными шагами направилась ко мне. Не медля ни секунды, она впилась меня своими губами, запах ее духов сводил меня с ума,я не мог сопротивляться, хоть даже и знал, что в зале меня ждет Леся. Незнакомка жадно целовала меня, а ее руки в это время расстегивали мои брюки. "Твоя волшебная палочка уже готова?- спросила девушка, проводя рукой по моему члену... И тут я вспомнил, что девушка похожа на актрису из Гарри Поттера, Эмму Уотсон. Что скрывать, "волшебная палочка" уже просто дымилась от напряжения! А Гермиона нежно водила по ней своей рукой, я таял и млел от удовольствия. После очередного поцелуя, девушка повернулась ко мне спиной, подняла юбочку и отодвинула, я не мог отказать себе в удовольствии потрогать ее киску. О боже, она была нежнее, чем попки у младенцев! Я подошел к ней ближе, опустил руки к ней на талию и медленным движением вошел в нее, она изогнулась в спинке, и томно выдохнула. Удовольствие было нереальным, я даже забылся. Все мои мысли растворялись в воздухе, мне казалось, что я в раю, с девушкой, которая по красоте превосходит даже павлинов-гомосеков. Мои мечтания рухнули, когда распахнулась дверь туалета и в ней стояла шокированная Леся. "Как ты мог?"-выкрикнула она и побежала в сторону выхода. Думаете я побежал за ней?? А вот хуй, я продолжил доебывать свою Гермиону. Эпично кончив, я хлопнул Эмму по заднице, дал ей свой номерок, но просил звонить только в случае крайней важности, например, если она со своей подружкой Меган Фокс решит устроить игры на раздевание.Я вышел из мака, чувствуя себя альфа-самцом, взял такси и уехал домой. И знаете, я даже знаю, что за новые сережки Леся простит мне все. и в жопу даст для закрепления часть 1 Изменено 26 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 26 сентября 2013 Ок. Бля, че там моя аватарка делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4 26 сентября 2013 Ок. Бля, че там моя аватарка делает не обижайся шафлыч, ты же знаешь что я любя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #8 26 сентября 2013 на протяжении всего рассказа испытывал гнет мудака написавшего это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11 26 сентября 2013 ну это пиздец мне в лом читать о чём история вкратце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #12 26 сентября 2013 Да пошел ты уже нахуй со своими пастами и фантазиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #13 26 сентября 2013 ну это пиздец мне в лом читать о чём история вкратце?в эпиграфе выложена краткая суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #14 26 сентября 2013 что-то в голос :lol: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16 26 сентября 2013 Пиздеж нет ничего прекраснее гомо павлинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19 26 сентября 2013 Я лохом не показался В адмирала одевалсяПоказал ей город Киев,Шлюху выебал в сортире!Это про меня чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение