Lionell #21 26 сентября 2013 нахуй я это прочитал чтобы с чистой совестью выписать 7 и удалить автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #23 26 сентября 2013 Воздраждение таверны Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 26 сентября 2013 нахуй я это прочитал чтобы с чистой совестью выписать 7 и удалить автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #25 26 сентября 2013 Я уже писал что автор пиздабол и приводил док-ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #26 26 сентября 2013 нахуй я это прочитал чтобы с чистой совестью выписать 7 и удалить автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 26 сентября 2013 а что это по центру лежит?В беларашке такого я не видел. Либо проебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #28 26 сентября 2013 а мне нравится, пили еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 26 сентября 2013 а мне нравится, пили ещехорошо) будет еще как минимум одна часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #32 26 сентября 2013 (изменено) а что это по центру лежит?В беларашке такого я не видел. Либо проебалесли честно то сам без понятия, я в нём бываю раз в полгода максимум, это всё она кушала, мой глясе стоит вон дальше)там какие-то новые менюшки недавно появились, Чикаго или как-то так, мб оно Изменено 26 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 26 сентября 2013 ВОт уже лучше Можно сказать кул стори моолодец посторался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #34 26 сентября 2013 чето не осилил и у меня теперь баттхерт (баттхерт неосилятора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #35 26 сентября 2013 а что это по центру лежит?В беларашке такого я не видел. Либо проебалесли честно то сам без понятия, я в нём бываю раз в полгода максимум, это всё она кушала, мой глясе стоит вон дальше)там какие-то новые менюшки недавно появились, Чикаго или как-то так, мб онобля, как ты это делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 26 сентября 2013 Пиздабол ты Любомир"фантазер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 26 сентября 2013 Слишком гладко стелит, не люблю так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #39 26 сентября 2013 автор красавано думаю фото нам не помешает Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #40 26 сентября 2013 ребят краткий пересказ плз стену не могу осилить !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение