fb #1 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Устроился на работу, щас четвертая неделя пойдет. Ебашу, устаю, времени мало остается на отдых. Режим питания сбился, на тренировки не успеваю ходить (занимался кикбоксингом). За прошлый год набрал 6 килограм. Вес мой месяц назад был - 76 кг. (рост 178-179)Сегодня заметил, что часы на руке стали прокручиваться - раньше такого не было. Стал на весы -а там пиздец. 70 килограм. я охуел просто как восстановить свой вес? Мне нужна помощь именно в питании. Сколько там жрать и чего лучше?До этого в тренажерку ходил, там вес и набрал. На кике просто его поддерживал, там все на сушку, особо не потолстеешь. Но мне 75-76 кг норм. А 70 мало Изменено 27 сентября 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2 26 сентября 2013 просто часы на одну дырочку сильнее натягивай Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3 26 сентября 2013 (изменено) Ну там тип греча, ну рис да)Картофиль вареный)0 Ну тип макарики да, все это с мяском типа говядины свянины баранини куры агарыбы жырной пабольше) Изменено 26 сентября 2013 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 26 сентября 2013 просто часы на одну дырочку сильнее натягивайлол, на последнюю и так))) совет конечн пиздец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 26 сентября 2013 есть тема по питанию, что это за дерзость? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #6 27 сентября 2013 Устроился на работу, щас четвертая неделя пойдет. Ебашу, устаю, времени мало остается на отдых. Режим питания сбился, на тренировки не успеваю ходить (занимался кикбоксингом). За прошлый год набрал 6 килограм. Вес мой месяц назад был - 76 кг. (рост 178-179)Сегодня заметил, что часы на руке стали прокручиваться - раньше такого не было. Стал на весы -а там пиздец. 70 килограм. я охуел просто как восстановить свой вес? Мне нужна помощь именно в питании. Сколько там жрать и чего лучше?До этого в тренажерку ходил, там вес и набрал. На кике просто его поддерживал, там все на сушку, особо не потолстеешь. Но мне 75-76 кг норм. А 70 малоА сколько жрал? Было же норм? Восстанавливай режим, взвешивайся раз в неделю, и если вес пойдет то поздравляю, если нет то добавляй калорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 27 сентября 2013 Я с утра не могу есть (часов 8-9). Наверняка потому что жру на ночь. То есть теряю завтрак. Надо короче не хавать после 9. Взвешиваться уже боюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 27 сентября 2013 если на ровном месте теряешь 6 кг, значит твоему организму они не нужны.Ты себе сам придумал, что тебе 76 норм.так и до ебли в жопу скатиться недолго Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoomZoomZoomZoom #10 27 сентября 2013 Протеин обычный. Утром яйца белок,творог,протеин, кусочек банана, молоко 300 мл все в блендере. через 2 часа курица+ каша, без хлеба. И все в таком режиме. Масса набирается чистая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11 27 сентября 2013 Я с утра не могу есть (часов 8-9). Наверняка потому что жру на ночь. То есть теряю завтрак.Надо короче не хавать после 9. Взвешиваться уже боюсь))стакан воды выпиваешь минут за 20 перед завтраком и кушаешь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #12 27 сентября 2013 Спасибо парни, хорошие советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #14 27 сентября 2013 если на ровном месте теряешь 6 кг, значит твоему организму они не нужны.Ты себе сам придумал, что тебе 76 норм.так и до ебли в жопу скатиться недолго Расскажи это 130ти килограммовым ребятам и их организмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение