Gomosek #141 30 сентября 2013 мало пью и еще реже ебусь Охарактеризуй меня по этому же принципуне ебешься потому что пьешьАхуеть логика Ты до 10 лет ни капли не пил. Норм ебался?в десять начать бухать - это успех Что ты понимаешь в реальной жизни, сопляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #142 30 сентября 2013 Я начал чуть чаще ебаться. Ну точнее гораздо чаще. Ну точнее я вообще заебался ебаться за последнюю неделю, т.е. вот вообще первые попавшиеся и сразу дичь вакханальная. Вопрос не в том, какой я охуенный, вопрос в том - какая зависимость на ваш взгляд хуже? Ебля/синий/дудка? Кто-нибудь когда-нибудь посещал клубы анонимных похуйкого? мне просто кажется, что я так кичусь своими зависимостями, что меняя их, я не готов отказываться от них впринципе, а я ж тип илитос. Срс тред, срс советы от классиков зависимостей, дота тож катит, снимаю табу на обсуждение доты в разделезависимости - это плохо :palevo: Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #143 30 сентября 2013 Помню после армейки ебу бабу...бля чуть папой не стал Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #144 1 октября 2013 Раньше играл в доту 5-7 часов каждый деньСейчас 0 часов в месяцЗадавай свои вопросыЧем занимаешься вместо дотки теперь?учусь, общаюсь, читаю, много очень времени слушаю музыку(когда слушаю, больше ничего стараюсь не делать)Делаю физические упражнения всякие, может бегать начну еще скороа не пиздишь ли ты часом? Дароубез пизды!Кушеньки Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #145 1 октября 2013 К наркологу частному сходи, расскажи как есть. Можно в районку к психологу, на учет тебя никто ставить не будет - это добровольно(мед.осв. всмысле). Курс АДов попьешь, биохимия мозга в норму придет, не будет уже этого дискомфорта, а желания расширить сознание будут появляться намного реже. От генетики многое зависит. Замена только самоуспокоения ради) мол я контролирую свою зависимость блабла. Недавно заебало все в конец. Жрал обычно мадам раз в две недели, лизерочек когда тепло, вроде безобидно, но зато дуть стал как старина боб. Въебывал на одни шишки по 20к в месяц. Функционировать нормально уже не мог, если не дуну. Депра черная, апатия, потеря сна и аппетита. Я конечно не сразу так разогнался, но начал очень рано в 14лет, хотя плотно дуть начал тока после окончания универа, те 3 года как. Курс АД недавно закончил, вроде нормально, но тело лучше физ нагрузками все же занять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #146 1 октября 2013 мало пью и еще реже ебусь Охарактеризуй меня по этому же принципуне ебешься потому что пьешьАхуеть логика Ты до 10 лет ни капли не пил. Норм ебался?всех телок во дворе поимел Бла помню пришил в старый двору ну же в лет 15 там с телочками гуляли сидим такие на качелях с пацанами, подходит мелкая девочка. Хз лет 8 ей было, наверное и давай меня и друга целовать то в попу то в хуй Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #147 1 октября 2013 илзоооон, когда ты перестанешь бухать портвейн и начнешь ходить в приличне места- мы с тобой обязательно пересечемся.тогда я посмотрю, чего ты стоишь, пузырьлюбое место, куда тебя пустили, приличным считаться не может априори. У меня возле дома даже в продуктовый с собаками не пускаютслишком сильно овнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 1 октября 2013 илзоооон, когда ты перестанешь бухать портвейн и начнешь ходить в приличне места- мы с тобой обязательно пересечемся.тогда я посмотрю, чего ты стоишь, пузырьлюбое место, куда тебя пустили, приличным считаться не может априори. У меня возле дома даже в продуктовый с собаками не пускаютслишком сильно овнешь "Априори" помню написал это слово в таверне месяц назад, Ильзян сразу спросил меня в ПМ что оно означает, мол красивое понравилось. А теперь сомтрите как овнит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #150 1 октября 2013 куда ни глянь, везде темки про то, что Гильза альфач :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение