Ilze #21 27 сентября 2013 а, черножопь кэннот инто ответы, это типа про твои две недели было, мразота))) Завтра я весь твой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #23 27 сентября 2013 это потому что он черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 27 сентября 2013 только что пошел покурить перед сном и выцепил бабу с балкона ниже, собирающуюся на работу, дал ей на клыкуебаны, у меня реальная проблема, у меня уже хуй синеет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #25 27 сентября 2013 Терапия зависимостей в принципе строится на замещении деструктивной зависимости социально приемлемой - религия, спорт. Для того чтобы избавиться от зависимости на корню, нужна долгая и глубокая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 27 сентября 2013 ну так работай, пес, тебя государство за свой счет учило чтоб ты людям помогал, а не над неповторимым изголялся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #27 27 сентября 2013 эт она из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 27 сентября 2013 ну так работай, пес, тебя государство за свой счет учило чтоб ты людям помогал, а не над неповторимым изголялсяприезжай, я тебе проведу пьяную терапию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #29 27 сентября 2013 Играй в доту 24/7 и про секс забудешь че-то вспомнил как я хотел бросить курить скурил пачку, думаю, надо бы в магаз сходить, но лень же. На следующий день пришлось идти за хавкой, не сдержался и купил сигареты. К чему это я, хуй знает. нутыпонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #30 27 сентября 2013 Илзе, в чём твоя проблема? Что ты всех блядей кроешь в радусе 3 км? Ну ебись, в чём проблема? на что ты жалуешься?Или ты просто решил по аттеншенхорить среди школьников пд? Мол я ебусь, а вы нет?Ну окей. Школьники позавидовали, те кто постарше пофэспалмили, дальше что?Со своим гомодругом здесь будешь митспинить 20 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #31 27 сентября 2013 (изменено) автор решил уведомить пд, что нашел какую то отбитую, которая будет с ним спать,ну гц чекстати без фотки иди нахуй, впрочем как и с фоткой Изменено 27 сентября 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #32 27 сентября 2013 а я вообще не ебусь, собаки пусть ебутся Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #33 27 сентября 2013 (изменено) Я начал чуть чаще ебаться. Ну точнее гораздо чаще. Ну точнее я вообще заебался ебаться за последнюю неделю, т.е. вот вообще первые попавшиеся и сразу дичь вакханальная. Вопрос не в том, какой я охуенный, вопрос в том - какая зависимость на ваш взгляд хуже? Ебля/синий/дудка? Кто-нибудь когда-нибудь посещал клубы анонимных похуйкого? мне просто кажется, что я так кичусь своими зависимостями, что меняя их, я не готов отказываться от них впринципе, а я ж тип илитос. Срс тред, срс советы от классиков зависимостей, дота тож катит, снимаю табу на обсуждение доты в разделеИзбавляюсь от зависимостей -> появляются новые.А по сабжу хуёвости, то хуже всех конечно же наркотики(алкоголь там же). автор решил уведомить пд, что нашел какую то отбитую, которая будет с ним спать,ну гц чекстати без фотки иди нахуй, впрочем как и с фоткой124643 Изменено 27 сентября 2013 пользователем Zombak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #34 27 сентября 2013 от шлюх больше проблем, чем от бухла, так чо автор идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 27 сентября 2013 автор - ограниченный гуманитарий Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #37 27 сентября 2013 Da Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 27 сентября 2013 Бухарик и наркоша, который сношается с сифозной пиздой за стакан портвейна, с фейсом рассказывает о своей охуенной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #39 27 сентября 2013 Да хоть бы кулстори запилил, а то так вообще уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 27 сентября 2013 Да хоть бы кулстори запилил, а то так вообще уныло.А ты будешь завидовать кулстори или фейспалмить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение