shuffle #41 27 сентября 2013 Илзян, твоя подпись больше не актуальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #42 27 сентября 2013 илзян ебет себя? неудивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #43 27 сентября 2013 невозможно как-бы избавиться от одного занятия, не заменив его на какое-то другоетебе помимо ебли и бухания заняться нечем? если есть, то занимайся тем, чем тебе нужноебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 27 сентября 2013 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #45 27 сентября 2013 Зависимостей не существует, ибо человек обладает свободой воли. Зависимость - это иллюзия, которую придумали люди, чтобы оправдывать свои глупые решения, снимать с себя ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 27 сентября 2013 Зависимостей не существует, ибо человек обладает свободой воли. Зависимость - это иллюзия, которую придумали люди, чтобы оправдывать свои глупые решения, снимать с себя ответственность.Расскажи это героиновым наркоманам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #47 27 сентября 2013 Зависимостей не существует, ибо человек обладает свободой воли. Зависимость - это иллюзия, которую придумали люди, чтобы оправдывать свои глупые решения, снимать с себя ответственность.Расскажи это героиновым наркоманам.Героиновые наркоманы никогда не бросали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 27 сентября 2013 Как-то бросал курить, играя в вов. Так я взял глада. Курить через год снова стал.просто так.могу бросить в любой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #49 27 сентября 2013 ВОт у тебя есть 3 зависимости ебля\дудка\синий из этих 3 надо выбрать 2 которыми будешь пользоваться нон стоп изредка подключая 3 Почему?Потому что из всех зол надо выбирать только самое малое Например ты синячил ну и хуй с ним надо синячить дальше телочек ебать а вот дуть токо изредка Или телок ебать дуть но пить вообще раз в недельку или две или вообще нахуй раз в месяц Тут нужно экспериментировать Ну а вообще организм сам должен сказать что надо а что нет это на урвоне духовности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #50 27 сентября 2013 Грустно смотреть Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #51 27 сентября 2013 без фото тёлак не катит Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 27 сентября 2013 (изменено) Ну, курение - просто хуёвая привычкаа дудку бросил без замены чем либоно я всего год курил, вообще никаких усилий не прилагал, просто забил а так, кажется, просто найти какое нибудь стоящее дело, потребность вертеть хуями пропадёт сама собой - времени не останется Изменено 27 сентября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 27 сентября 2013 Судя по сабжу в 5 утра, бухать ты не перестал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #55 27 сентября 2013 бросать наркотики я не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #56 27 сентября 2013 Полагаю что зависимость от инвалидной коляски заменить будет очень сложно, для всего остального есть мастер кард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 27 сентября 2013 бросил пить = проигралпроиграл с этого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #58 27 сентября 2013 бросил пить = проигралпроиграл с этогопроиграл с того что кто-то проиграл с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 27 сентября 2013 бросил пить = проигралпроиграл с этогопроиграл с того что кто-то проиграл с этогонеудачники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #60 27 сентября 2013 не пью с 10-го года с маявообще даже пиво хуивопросто не пью и всётупой безпонтовый торч, неочём и хочу сказать вам всем что бросить ( верней не бросить, а выбрать не ) пить это фанарнои щас я просто даже уже не помню ни вкуса не запаха Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение