Dark[Ol(U23)leneri] #121 28 сентября 2013 кто блядь этим модераторы повылезавшие из верхних разделов?вам своей помойки мало? пришли сюда говнеца подкинуть?ну кроме тейста офк, он норм, может локомотив остановить, если задом повернется продолжай Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #122 29 сентября 2013 илзоооон, когда ты перестанешь бухать портвейн и начнешь ходить в приличне места- мы с тобой обязательно пересечемся.тогда я посмотрю, чего ты стоишь, пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #123 30 сентября 2013 Расскажите мне что у него с ногами? Со всеми подробностями и без прикрас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #124 30 сентября 2013 Расскажите мне что у него с ногами? Со всеми подробностями и без прикрасих нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #125 30 сентября 2013 мало пью и еще реже ебусь илзоооон, когда ты перестанешь бухать портвейн и начнешь ходить в приличне места- мы с тобой обязательно пересечемся.тогда я посмотрю, чего ты стоишь, пузырьприличные места типо флешбека? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #126 30 сентября 2013 мало пью и еще реже ебусь Охарактеризуй меня по этому же принципу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #127 30 сентября 2013 Раньше играл в доту 5-7 часов каждый деньСейчас 0 часов в месяцЗадавай свои вопросыЧем занимаешься вместо дотки теперь?учусь, общаюсь, читаю, много очень времени слушаю музыку(когда слушаю, больше ничего стараюсь не делать)Делаю физические упражнения всякие, может бегать начну еще скороа не пиздишь ли ты часом? Дароу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #128 30 сентября 2013 только что пошелпротезы поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #129 30 сентября 2013 мало пью и еще реже ебусь илзоооон, когда ты перестанешь бухать портвейн и начнешь ходить в приличне места- мы с тобой обязательно пересечемся.тогда я посмотрю, чего ты стоишь, пузырьприличные места типо флешбека? какие нить фаникабани итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 30 сентября 2013 илзоооон, когда ты перестанешь бухать портвейн и начнешь ходить в приличне места- мы с тобой обязательно пересечемся.тогда я посмотрю, чего ты стоишь, пузырьлюбое место, куда тебя пустили, приличным считаться не может априори. У меня возле дома даже в продуктовый с собаками не пускают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #131 30 сентября 2013 курить > ебаться > бухать сам же знаешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 30 сентября 2013 ну мож он дудку имеет ввидуя, кстати, ваще никакие наркотики не потребляю, я у мамы молодецтоварищ майор, запишите Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #134 30 сентября 2013 мало пью и еще реже ебусь Охарактеризуй меня по этому же принципуне ебешься потому что пьешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #135 30 сентября 2013 мало пью и еще реже ебусь Охарактеризуй меня по этому же принципуне ебешься потому что пьешьне совсемно это тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 30 сентября 2013 я дудку имел в видуесли не ебашиться изо дня в день то она как манна небесная Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #137 30 сентября 2013 я дудку имел в видуесли не ебашиться изо дня в день то она как манна небеснаякашку будешь, сынок? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 30 сентября 2013 мало пью и еще реже ебусь Охарактеризуй меня по этому же принципуне ебешься потому что пьешьАхуеть логика Ты до 10 лет ни капли не пил. Норм ебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #139 30 сентября 2013 я дудку имел в видуесли не ебашиться изо дня в день то она как манна небеснаякашку будешь, сынок?есть встречное предложение - жопу пососи, ублюдок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #140 30 сентября 2013 мало пью и еще реже ебусь Охарактеризуй меня по этому же принципуне ебешься потому что пьешьАхуеть логика Ты до 10 лет ни капли не пил. Норм ебался?в десять начать бухать - это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение